즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/29 15:26:59 ID : 9z9bjs9tbik
음...참고로 나는 바연길이나 유일무이 로맨스 좋아하는데 그런 종류의 웹툰 추천해줘!! 네이버웹툰 아니라도 괜차낭
이름없음 2018/12/29 15:49:34 ID : BhwE3BdQq5c
네이버 웹툰 화_악마와의 계약연애 수_옆반의 인어 // 병맛이 상당히 들어가있어! 목_간 떨어지는 동거 금_골든체인지 일_오늘도 사랑스럽개 다 로맨스 장르야!!
이름없음 2018/12/29 15:55:15 ID : BhwE3BdQq5c
카카오페이지 웹툰 월_라이온 퀸 // 나도 로맨스 장르 아니면 되게 잘 안보는데 회사에서 일어날 수 있는 사이다란 사이다가 다 들어간 판타지물이라 진짜 재밌게 보고있어! 로맨스도 어느정도 들어가 있는거라 추천해! 화_공중정원 금_뮈엘라의 수사관 토_옥탑방 마왕성 기다리면 무료 내 싸랑 웅자 덕후의 여자 사내 맞선 나는 이 집 아이 그녀가 공작저로 가야 했던 사정 외과의사 엘리제 황자, 네 무엇이 되고 싶으냐? 황제의 외동딸 왕의 딸로 태어났다고 합니다 레진 코믹스 금_연필의 각도 레진은 어지간하면 추천하고 싶지 않은데... 이 웹툰이 상당히 감정선을 잘 표현해서 추천해 나는 웹툰, 애니, 드라마, 영화 다 보거든 진짜 장르, 국가 불문 하고 다 챙겨 봐서 여기 탈탈 털었다 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤으면 좋겠어!
이름없음 2018/12/29 16:03:56 ID : u62FfSK2Fba
간떨어지는동거 진짜 꼭봐 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 하아ㅠㅜㅜㅜ 어르신 ㅜㅜㅜㅡ 정말 사랑합니다ㅜㅜㅡㅡㅜㅜㅠ
이름없음 2018/12/29 20:50:30 ID : BBs7ak8jfTW
옆반의 인어 존설이야 전작은 뇌 빼고 봐야 되는 개병맛이었는데 이번 작품은 개설레ㅠㅠㅠ 처음에는 병맛이 약간 많은데 보면 볼수록 귀엽고 설레고 재밌어 꼭 봐!!
이름없음 2018/12/29 21:50:44 ID : 5RDvwldu3B9
신의탑!!!!!! 정주행 할 가치가 있음 스토리 개탄탄하고!! 진짜 정주행 너무 힘들지만 다하고 나면 이작가천재?!~?~?~를 외치게 더ㅣ는 진짜 매주 내가 쿠키굽는만화 둥굴레차! 사신즈들 넘 귀엽고 정주행 힘들지 않다구ㅜ!~!! 캐릭터 하나하ㅏ나가 덕질해달라고 소리친다ㅏ!/!/! 그리고 기라3작가님 배틀씬 너무잘그리는/!~! 전자오락수호대!!! 스토리 개탄탄!~!! 캐릭터 조코!~~!키야!~!! 위에 웹툰 세개 다 덕층이 엄청 두꺼운 웹툰이니까ㅏ!~!~!! 믿을 수 있는 웹툰이야!!!~!! 꼭 보길 바라!~!~!
이름없음 2018/12/31 14:51:43 ID : gkmoK1CrAqi
네이버 화요일 웹툰 바른연애 길잡이ㅠㅠㅠ 꼭 봐줘 완전 설레고 진짜 그림체도 너무 예뻐! 꼭 한 번 보는 걸 추천해!
이름없음 2019/01/02 21:21:32 ID : 41vjAjdwmq3
네이버 월ㅡ치즈인더트랩 (재연재중이야), 오늘의 순정망화 (병맛임 진짜 웃겨) ,신의 탑 화ㅡ여신강림 ,제로게임 목ㅡ간 떨어지는 동거 ,가담항설 금ㅡ걸어서 30분 ,화장지워주는 남자 토ㅡ홍시는 날 좋아해!(그림체 개이쁨) ,어글리후드( 좀 병맛임) 일ㅡ 타인은 지옥이다(약간 스릴러라 해야되나 좀 잔인해) ,오늘도 사랑스럽개(로맨스), 둥굴레차 카카오페이지 이미테이션,그녀가 공작저로 가야 했던 사정,구경하는 들러리양 (소설좋아하면 읽어봐 만화도 나왔는데 소설이 더 재밌는 거 같아),겟 레드 위드미(화장알려주는 만화야 이작가님 작품중에 화장 알려주는 만화 또 있어 화장 관심있으면 봐),라이온 퀸(사이다) 다음 껍데기,취향저격그녀(진짜 재밌어 너가 보면 좋아할 듯 바연길처럼 남주파가 두개로 갈림) 박살소녀(이 작가님꺼 괴물같은 아이돌도 있는데 완결남 아마 유료) 제비전(이것도 완결이고 작가님 작품 더 있으니까 한번 봐봐 아마 유료)
이름없음 2019/01/03 21:02:11 ID : 060k2oGlhcM
코미코 - 면사포를 쓰고 싶은 남자

레스 작성
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 133 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48906 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45375 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 752 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20808 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 290 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16610 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8333 Hit
4레스은혼 재밌어? 544 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6753 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28444 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 881 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 701 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5310 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5345 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7260 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27293 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37872 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4068 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4525 Hit