즐겨찾기 스레드
북마크
◆wE5TVcE643R 2018/12/29 18:19:12 ID : Y3vg1DupQli
20학번 정시로 연대 목표 과탐은 물리1 화학1 선택 - 오늘부터 공부 시작 커뮤 좀 끊자 최우선순위: 수학 (미2 내신 29점나오고 그제서야 성적 좆창난걸 깨달음)
이름없음 2018/12/29 19:47:49 ID : 1DuleILglyM
파이팅 힘내서 꼭 좋은 결과 들고 돌아오길
◆wE5TVcE643R 2018/12/29 20:09:53 ID : q3QtBzatAi6
고마워. 열심히 할게. 지금 물리 듣는다 역학 틀리지 말자 세세하게 기록하는 건 나랑 잘 안 맞기에 플래너보단 일기처럼 쓸 예정
◆wE5TVcE643R 2018/12/30 11:35:04 ID : ze6rs3Ckq40
오늘은 화학이랑 수학 학원 감 숙제가 많을 듯하다 평일에 다 해야지
◆wE5TVcE643R 2018/12/30 22:38:11 ID : cqZg6nRu3vj
수학선생님께 격려받고 울고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤 끊을 힘이 난다
이름없음 2018/12/31 00:02:27 ID : 1DuleILglyM
오늘도 힘내라 아...지금은 잘 시간인가? 어느덧 2018년도 끝이 보이네. 남은 하루도 행복한 일만 가득하길.
이름없음 2018/12/31 00:13:54 ID : eFija4HxBhz
화이팅화이팅♡
◆wE5TVcE643R 2018/12/31 00:25:29 ID : hs5TWnWlA1u
다들 고마워. 자기 전에 잠깐 들어왔는데 따뜻한 말이 있을 줄은 몰랐어. 너희도 파이팅이야. 내일 오전에 국어랑 물리 숙제 힘닿는데까지 오후에 학원가서 삼각함수 개념 제대로 정리하고 문제 풀기.
이름없음 2018/12/31 00:40:55 ID : Mo6i5PeFioY
힘내 열심히 응원할게 좋은 결과 있길 바래
◆wE5TVcE643R 2018/12/31 14:32:23 ID : g0lio6nO7gr
응원 고마워. 노력할게. 물리 왜 이렇게 어렵냐... 일단 국어로 숨 좀 돌리고 수학학원 갈 준비 해야지
◆wE5TVcE643R 2018/12/31 21:12:47 ID : bfQmoMlDxTT
삼각함수 이해 전래안되네 ㄹㅇ 문과가야할각인가?!?!?!
◆wE5TVcE643R 2018/12/31 21:17:45 ID : bfQmoMlDxTT
...라고 생각할 시간에 한 문제라도 더 풀자,,, ^-^!!
◆wE5TVcE643R 2019/01/01 16:16:42 ID : 1u1eLe6mLhs
다들 새해 복 많이 받아라. 나도 새복만받을 기원하며 화학 풀러 감
이름없음 2019/01/01 18:19:31 ID : a7e4Y61zO4H
이거도 끊어...

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄new 7 Hit
공부 이름 : 이름없음 19분 전
1레스이렇게 편차가 클 수 있나new 34 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1125 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1973 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1025 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6502 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1062 Hit
39레스. 1187 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3540 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5167 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1772 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1716 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1761 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2215 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4825 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5068 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2669 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2753 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2807 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27969 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05