즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/29 21:05:51 ID : teMqqktAi2r
길가다 백지수표 줍게해주세요
이름없음 2018/12/29 21:06:44 ID : teMqqktAi2r
그리고 그림친구생기게 해주세요
이름없음 2018/12/29 22:19:09 ID : 2txU2LdVffd
서울권 대학으로 갈 수 있기를...
이름없음 2018/12/29 22:51:33 ID : yK7wFdzVdXB
이스레에 뭐 적는 사람들의 소원이 보두 이루어지고 난 37kg이 될 수 있도록..
이름없음 2018/12/29 23:35:26 ID : Ao3PfO5U1A0
비버 친구를 사귈 수 있게 해주세요
이름없음 2018/12/29 23:43:32 ID : 1wnyHvirtbc
살려주세요
이름없음 2018/12/30 02:15:10 ID : 3A4Za2mqY4M
원하는 목표가 이루어지고, 좋은 연인 만나게 해주세요
이름없음 2018/12/30 03:36:41 ID : Pck4HzV9a8q
5월토끼 주세요
이름없음 2018/12/30 03:43:23 ID : qrunyMlAY5R
소원을. 말해봐~ ㅇ엔깁미표우쏠 내게만 말해봐~ 이거 무슨 노래였지..
이름없음 2018/12/30 09:13:39 ID : PhfgkrcFg5a
집중력 올라가게 해주세요
이름없음 2018/12/30 09:42:54 ID : E02ttcnzV9h
소원을 말해봐 누구껀진 몰라... 친구 생기게 해주세요.
이름없음 2018/12/30 09:59:00 ID : PhfgkrcFg5a
소녀시대
이름없음 2018/12/30 11:31:08 ID : 001fTTWi7fa
로또 1등 60억!!!!!!!!!! 나 비버가 평생 일 안해도 먹고 살게 해주십쇼!!!!!!!! 그리고 몸무게 32kg!!!!!!!!!!!! 비나이다!!! 비나이다!!! 운영자느님께 비나이다!!!!! 부디 이 비버들을 어여삐 여겨 소원을 들어주시옵고!!!!! 또한!!!! 이 불쌍한 비버들을 지옥에서부터 구원하여 주시옵소서!!!!!!!! 비나이다!!! 비나이다!!!!
이름없음 2018/12/30 12:20:29 ID : oFbjAlvjxXw
공부 잘하고 싶고 친구도 많이 사귈수 있길 45kg정도는 될 수 있길
이름없음 2018/12/30 16:38:29 ID : 08mJV84LdWr
소박하게 통장에 400억만 넣어주세요
이름없음 2018/12/30 18:02:20 ID : Rvg6lzTU1A0
소박하지만 9클래스 마법사가 되게 해주세요 헤비 메이스를 휘두르는 멋진 마법소년이 되고 싶어요
이름없음 2018/12/30 18:11:48 ID : ZbgZiry5aoM
소박하게 매달 현재 물가 기준 150만원씩 아무런 조건없이 평생 공짜로 넣어주세요.
이름없음 2018/12/30 18:27:05 ID : Wja7e6lu2pQ
가나다군 대학 합격하게 해주세요!!!!!!!
이름없음 2018/12/30 18:35:24 ID : NzhwIGmsoZa
수능 만점
이름없음 2018/12/30 20:19:49 ID : qo7BtjzfcK7
수능 만점
이름없음 2018/12/30 21:19:03 ID : BcKZdzO8o4Z
인생직업 찾게 해줘오...
이름없음 2018/12/31 01:47:38 ID : JWqnPbdwla5
부모님과 여행한번 가는것. 국내건 국외건.
이름없음 2018/12/31 12:48:29 ID : 09s9uk02k04
7월 입대가 영원히 안오게 해주세요... 산타할아부지도 안들어준 소원을 2019년이 이뤄주길...
이름없음 2018/12/31 15:58:59 ID : xDtijirwNBx
일 안해도 돈이 하루에 10만원씩 통장에 들어오게해주세요
이름없음 2018/12/31 18:04:14 ID : sjjuq1zRxxC
아. 다 필요없고 50kg만 됐으면 좋겠다. 이왕이면 남자친구도
이름없음 2018/12/31 20:26:50 ID : jtdwpXAnV89
합법적이고 사회에 혼란이 오지 않는 경로로 500억만 주세요!! 알고 봤더니 우리 조상님이 강남 땅부자고 그 땅 전부 물려받게 해주세요!!
이름없음 2018/12/31 20:30:06 ID : 2JO60tz9jta
건물주 되게 해주세요 165 넘기게 해주세요 성적 80점대 나와도 혼 안나게 해주세요 아무것도 안해도 돈벌게 해주세요 집에서 겜만해도 아무도 뭐라 안하게 해주세요 전국의 학교 터트려주세요 망할 친구새키들 다 정신 차리게 해주세요 스레딕 하는사람 목격하게 해주세요 이 스레에 적힌 모든 소원 다 이뤄지게 해주세요 또 뭐하지
이름없음 2018/12/31 22:01:00 ID : Y5O2oE2k4HA
로또 당첨되게 해주세요 일자리 구할수있게 해주세요 성격이랑 청소잘 할수있게 해주세요
이름없음 2018/12/31 22:58:36 ID : GsnXxQr84Mk
인생 펀하게 아무런 걱정없이 건물주로 살게 해주세요
이름없음 2018/12/31 23:11:39 ID : pUY4E7dO8pg
자격증 따게해주세요 취업시켜주세요 백지수표줍게해주세요
이름없음 2019/01/01 00:05:48 ID : WpgjdCja8kl
모든 비버들이 행복했음 좋겠어!!!
이름없음 2019/01/01 00:43:06 ID : hhvzXuoHDwE
나도나도!!

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4449 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6748 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
118레스세로드립 만들기new 6059 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33211 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1026 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 13시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32991 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4526 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 997 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2719 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6035 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5225 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4417 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19408 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6055 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21873 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10332 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3706 Hit
278레스영어 끝말잇기 6526 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6809 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3625 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16