눈감고 그림그리는 연습하는 스레 아무리 생각해도 바보같은 짓이라 바보판에 세웠다!

· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · : >>497 >>498 >>499 >>500 >>501

딱히 전 레스 표시하지 않아도 상관없을 것 같은데... 레주야 돌에 붙은 이끼 그려주라

>>503 돌에 붙은 이끼 그렸다!

>>504 근데 사진이 없다!

헉 그러네 사진 어디갔지

>>505 수정해서 다시 올렸다!

>>506ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yee에나오는 공룡!(봙봙이 말고 이하는애)

>>512 좋아 그려오겟어 그리고 너도 그리자!

>>512 얘 말하는거 맞지?

ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋ

>>515 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 소돋똑;

파티장으로 가고있는 비버

>>519 파티장의 여신 비버

나다이어트 하고있어서 대리만족으로 먹방하고있는 비버를 그려줘..

빗 그려줘 종류는 아무거나

>>523 아무거나라길래 정말 아무거나 다 그렸다

운동하고 있는 배 나온 비버 그려줘!

참여하고 싶다던 비버다 한꺼번에 몰아서 그려왔엉 처음부터 끝까지 다 눈 감고 그린 게 맞다는 것에 내 꼬리를 걸겄어 >>465, >>466 (꼬리 안 그린 줄 알고 하나 더 그려서 꼬리 두 개임), >>467, >>462 (어...음...), >>476 (두꺼운 수면바지였는데 어째 양 다리처럼 보인다), >>480 (일반적인 나무집이 아닌 멋진 통나무집 짓기), >>481, >>482 (아무튼 올라프임), >>483, >>487 (오이치고는 작지만 오이 맞음), >>493, >>495, >>496 (미안하다...), >>503 (햇빛을 피하는 이끼들), >>512 (누.. 누구세요), >>519 (...), >>521, >>523, >>525

곱게 개어진 수건 그려줘

뭔가 너무 심플하네...>>528

>>528 무난하게 그려진 수건 >>530 ..목과 몸통이 분리됐네... >>531 통통하게 그린다고 그렸는데 어째 눈 떠보니까 날씬함

와! 이 상쾌하고 청명한 공기! 그런 이유로 미세먼지 마스크를 그려줘

마키롱을 산처럼 쌓아서 먹고있는 그림그려줘
레스 작성
20레스 여자화장실 잘못 들어갔다는 스레 보고 생각났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.03.10 283 Hit
바보 2019/02/02 12:39:26 이름 : 이름없음
28레스 행복할때 갱신하고가는 스레 2019.03.10 151 Hit
바보 2018/10/07 21:15:31 이름 : 이름없음
26레스 아이돌식 인사로 소개해보기 2019.03.10 455 Hit
바보 2018/01/07 03:38:16 이름 : 이름없음
3레스 나 괴롭혔던애 전번으로 엿먹이는 방법 없냥 2019.03.10 59 Hit
바보 2019/03/10 03:09:52 이름 : 이름없음
12레스 s덜 자란 스쿨s 2019.03.09 57 Hit
바보 2019/03/09 20:13:15 이름 : 이름없음
130레스 이과 애들 머리를 아프게 해보자! 2019.03.09 1047 Hit
바보 2019/02/22 00:01:21 이름 : 이름없음
10레스 너무 심심하니까 레더들 고양이 자랑해줘 2019.03.09 160 Hit
바보 2019/03/06 17:29:56 이름 : 이름없음
536레스 » 그림을 그릴테니 너는 떡을 썰거라 2019.03.09 2268 Hit
바보 2018/12/29 21:06:14 이름 : ◆QpTQleFirtc
193레스 해리포터보다가 유체이탈한 ㅂㅅ은 나밖에없을거야 2019.03.09 1153 Hit
바보 2019/03/02 06:08:18 이름 : 이름없음
11레스 I need attention 나는 관심이 필요하다 2019.03.09 182 Hit
바보 2018/06/12 14:01:43 이름 : 이름없음
12레스 벨소리 추천 받는다 2019.03.09 104 Hit
바보 2019/03/08 01:14:26 이름 : 이름없음
69레스 우리집 도둑든썰푼다ㅋㅋㅋㅋ 2019.03.08 242 Hit
바보 2019/03/03 13:48:30 이름 : ◆amoK7AksmIE
9레스 모두 첫사랑썰을 풀어보자! 2019.03.08 92 Hit
바보 2019/03/07 00:27:56 이름 : 이름없음
5레스 최근까지 몰랐던 사실.. 2019.03.07 65 Hit
바보 2019/03/07 20:01:00 이름 : 이름없음
229레스 무슨말이든 앞에 "침대 위에서"를 붙여 이상하게 해보자. 2019.03.07 1739 Hit
바보 2018/12/14 16:10:47 이름 : 이름없음