즐겨찾기 스레드
북마크
◆QpTQleFirtc 2018/12/29 21:06:14 ID : AlyNwIMrvCj
눈감고 그림그리는 연습하는 스레 아무리 생각해도 바보같은 짓이라 바보판에 세웠다!
로어 2019/02/18 22:44:37 ID : vCjhglwq5gp
· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · :
이름없음 2019/02/18 23:23:53 ID : tg0sjirxPh8
딱히 전 레스 표시하지 않아도 상관없을 것 같은데... 레주야 돌에 붙은 이끼 그려주라
◆QpTQleFirtc 2019/02/19 08:31:51 ID : 4Le1CnWjfQr
돌에 붙은 이끼 그렸다!
◆e6i4JU1u644 2019/02/19 08:33:13 ID : 5dRzO5TPfUZ
근데 사진이 없다!
◆QpTQleFirtc 2019/02/19 08:38:36 ID : E6ZhgrwNuoN
헉 그러네 사진 어디갔지
◆QpTQleFirtc 2019/02/19 08:39:34 ID : E6ZhgrwNuoN
수정해서 다시 올렸다!
◆e6i4JU1u644 2019/02/19 08:39:47 ID : 5dRzO5TPfUZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆e6i4JU1u644 2019/02/19 08:41:16 ID : 5dRzO5TPfUZ
오오 잘그렸다
◆QpTQleFirtc 2019/02/19 08:42:38 ID : E6ZhgrwNuoN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆QpTQleFirtc 2019/02/19 08:43:12 ID : E6ZhgrwNuoN
이제 또 뭘 그릴까!
◆e6i4JU1u644 2019/02/19 08:43:42 ID : 5dRzO5TPfUZ
Yee에나오는 공룡!(봙봙이 말고 이하는애)
◆QpTQleFirtc 2019/02/19 08:44:49 ID : E6ZhgrwNuoN
좋아 그려오겟어 그리고 너도 그리자!
◆QpTQleFirtc 2019/02/19 08:47:57 ID : E6ZhgrwNuoN
얘 말하는거 맞지?
◆e6i4JU1u644 2019/02/19 08:48:56 ID : 5dRzO5TPfUZ
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋ
◆e6i4JU1u644 2019/02/19 08:49:04 ID : 5dRzO5TPfUZ
응응 맞아
◆QpTQleFirtc 2019/02/19 09:17:48 ID : E6ZhgrwNuoN
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 소돋똑;
◆QpTQleFirtc 2019/02/19 14:40:41 ID : 81hdXAp84La
또 뭘 그릴까!
이름없음 2019/02/19 20:38:30 ID : 46o1yIGldDs
파티장으로 가고있는 비버
◆QpTQleFirtc 2019/02/19 20:47:44 ID : 7AqkoGlbg5h
파티장의 여신 비버
이름없음 2019/02/20 19:11:29 ID : 46o1yIGldDs
나다이어트 하고있어서 대리만족으로 먹방하고있는 비버를 그려줘..
◆QpTQleFirtc 2019/02/21 16:20:52 ID : 4Gmlg0skrf9
먹방중인 비버~
이름없음 2019/02/21 21:54:43 ID : ZdA0nDs2smI
빗 그려줘 종류는 아무거나
◆QpTQleFirtc 2019/02/21 22:07:27 ID : o3O1g1BanBg
아무거나라길래 정말 아무거나 다 그렸다
이름없음 2019/02/21 22:18:07 ID : uoGq6phwNtb
운동하고 있는 배 나온 비버 그려줘!
◆QpTQleFirtc 2019/02/21 22:25:38 ID : o3O1g1BanBg
영차
◆i79hhAoZdA7 2019/02/23 22:02:41 ID : FfVe6nU2K7z
참여하고 싶다던 비버다 한꺼번에 몰아서 그려왔엉 처음부터 끝까지 다 눈 감고 그린 게 맞다는 것에 내 꼬리를 걸겄어 , (꼬리 안 그린 줄 알고 하나 더 그려서 꼬리 두 개임), , (어...음...), (두꺼운 수면바지였는데 어째 양 다리처럼 보인다), (일반적인 나무집이 아닌 멋진 통나무집 짓기), , (아무튼 올라프임), , (오이치고는 작지만 오이 맞음), , , (미안하다...), (햇빛을 피하는 이끼들), (누.. 누구세요), (...), , ,
이름없음 2019/02/24 08:38:10 ID : tg0sjirxPh8
곱게 개어진 수건 그려줘
◆e6i4JU1u644 2019/02/24 12:00:53 ID : 5dRzO5TPfUZ
뭔가 너무 심플하네...
이름없음 2019/02/24 15:51:35 ID : 3Xs63XvwldB
미니언 그려줘!
이름없음 2019/02/24 20:18:04 ID : 46o1yIGldDs
엽기토끼 그려줘!!
◆i79hhAoZdA7 2019/02/24 23:52:46 ID : FfVe6nU2K7z
무난하게 그려진 수건 ..목과 몸통이 분리됐네... 통통하게 그린다고 그렸는데 어째 눈 떠보니까 날씬함
이름없음 2019/03/07 18:33:01 ID : apRwtunA6jb
와! 이 상쾌하고 청명한 공기! 그런 이유로 미세먼지 마스크를 그려줘
이름없음 2019/03/09 00:22:02 ID : 46o1yIGldDs
마키롱을 산처럼 쌓아서 먹고있는 그림그려줘
이름없음 2019/03/09 00:39:55 ID : hcKZjxXvvcq
고릴라 그려줘
이름없음 2019/03/09 21:32:52 ID : ArBwFbhhvBb
복근그랴줭ㅇ
이름없음 2020/01/17 15:06:06 ID : u9xQrfgjfO3
풀 뜯어 먹는 기린
이름없음 2020/01/17 20:52:33 ID : o1vg7vu61vb
울고있는 비버를 달래주는 난장이
이름없음 2021/09/29 23:10:23 ID : 5PcmoIE62IJ
5차함수 그래프 그려줘
이름없음 2021/09/30 00:26:02 ID : dSFdyGlii01
고릴라만 생각하고 그렸는데 복근도 있길래 이걸로 퉁칠게(?) 그보다 이거 엄청 오래 전 스레였네...? 문제 없겠지?
이름없음 2021/09/30 08:55:54 ID : mq41CrxVdWq
갱신한자가 다 그려줘야돼
이름없음 2021/09/30 13:18:33 ID : dSFdyGlii01
아하
이름없음 2021/10/04 00:02:38 ID : e1A0sp9eHvb
진짜 다 그렸어ㅋㅋㅋㅋ 그림에서도 뭔가 순함이 느껴짐

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4216 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4752 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2344 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29710 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31317 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7580 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30864 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3129 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5478 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2839 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4829 Hit
1레스밥판 잡담 스레 543 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 558 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 831 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2450 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3504 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8079 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4170 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6302 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2290 Hit