안녕하세요. 운영자입니다 스레딕 위키 개설되었습니다 사이트 관련 내용, 간단한 잡학 사전으로 이용해주세요 http://thredic.com/wiki/

왕..진짜 운영자님ㅁ..

아니 진짜 너무 수고하시는거 아니에요? 사랑합니다♥

운영자님 '기여를 통햬' 라고 적혀있읍니다

영자님 로어충 문서 기여자인데여 왜 이미지가 오른정렬인건가여 왼쪽정렬 디폴트로 오류수정바랍니다 ㅠㅠ

그리고 최근 업데이트된 문서 모바일에서도 보게해주소서!

레주 스레접힘 때문에 질문드리려 하는데요. 스레를 전체 다 펼친 뒤 새로고침하면 계속 접힌 상태가 유지됩니다. 계속 펼쳐진 상태로 고정하는 법은 없나요?

어드민님제발.................레스 작성하면 레스번호 눌려도 앵커안걸리는것좀 고쳐주세요 제발요 개불편해요 ㅇ 하나만치고 레스번호 눌려서 앵커 걸어보세요 안걸림 제발확인좀ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고쳐주셨네요 사랑함니다 어드민님 화이팅 알라뷰

운영자님 특정 항목에서 지속적으로 반달을 하는 사람이 있으니 IP 차단 부탁드립니다 http://thredic.com/wiki/%EC%98%81%ED%98%BC%EC%9D%98_%EB%B0%A9 이 항목의 58.140.226.41과 Tidls7334입니다. 지속적으로 스레딕 룰을 어긴 사람들의 박제를 방해하고 사과했으니 지우라는 둥 (그 사과글도 스레딕 테러범들끼리 오픈챗에서 강제 탈퇴해서 미안하다는 사과글이었지 스레디키에선 여전히 저렇게 방해하고 있음) 억지를 부리고 심지어 사이버수사대에 고소한다는 협박까지 합니다. (욕설도 비난도 특정성도 없는데도 말입니다) 해당 유저를 차단해주시길 부탁드립니다.

운영자님 스레딕 메인 페이지나 아니면 어딘가 잘 보이는 자리에 스레디키 바로가기 만들어 주실 수 있나요?

>>14 이거 동의! 바로가기 있으면 더 좋을거 같아요!
레스 작성
20레스 스레디키 서비스 종료 안내 2019.03.10 784 Hit
공지사항 2019/03/10 03:14:48 이름 : 운영자
13레스 스레드 닉네임 변경 가능 안내 2019.03.10 438 Hit
공지사항 2019/02/07 17:53:40 이름 : 운영자
6레스 미궁게임 게시판 신설 안내 2019.02.23 403 Hit
공지사항 2019/02/03 16:05:24 이름 : 운영자
6레스 제스처 기능 추가 안내 2019.02.05 282 Hit
공지사항 2019/02/01 22:33:29 이름 : 운영자
3레스 메일 서버 개선 안내 2019.01.31 124 Hit
공지사항 2019/01/31 17:47:45 이름 : 운영자
1레스 오컬트 게시판 폐쇄 안내 2019.01.29 1302 Hit
공지사항 2019/01/29 05:58:03 이름 : 운영자
1레스 스레딕 점검 안내 2019.02.14 179 Hit
공지사항 2019/01/26 13:09:18 이름 : 운영자
5레스 일기판 운영 안내 2019.02.01 250 Hit
공지사항 2019/01/23 21:04:53 이름 : 운영자
15레스 » 스레디키 개설 안내 2019.02.16 664 Hit
공지사항 2018/12/29 21:09:20 이름 : 운영자
5레스 12월 개선 사항 안내 2019.01.13 223 Hit
공지사항 2018/12/25 11:43:57 이름 : 운영자
2레스 댓글 순서 변경 안내 2018.12.20 112 Hit
공지사항 2018/12/20 05:41:49 이름 : 운영자
24레스 바나나 우유 이벤트 2018.12.19 1369 Hit
공지사항 2018/12/18 03:45:04 이름 : 운영자
1레스 주사위 오류 수정 안내 2018.11.13 150 Hit
공지사항 2018/11/13 13:31:54 이름 : 운영자
7레스 스레드 알림 연동 안내 2018.11.11 341 Hit
공지사항 2018/11/03 15:00:01 이름 : 운영자
3레스 회원가입 권유 시행 안내 2019.01.18 424 Hit
공지사항 2018/11/01 22:44:04 이름 : 운영자