즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/30 02:02:44 ID : eNwNtg6jba6
창문을 열어보니 화산이 폭발했고 갑자기 잠에 든 후, 몇 시간 뒤 눈을 서서히 떴다. . 2년 전 남친과 바다를 갔던 날. 커다란 상어가 남친의 다리와 머리까지 찢어삼킨걸 두 눈으로 보았다. 참을 수없이 강렬했으며 무서웠다. 이후로 많은 악몽을 꾸었고, 그렇게 한참을 울던 어느 날 집 앞 산이 큰 폭발을 일으켰다. 일단 이곳을 빠져나가자 어리바리 깠다간 분명 죽을 것이다 . 1. 주변 벽에 킬 스위치가 있나 더듬는다 2. 바닥에 무엇이 있나 더듬는다 3. 가만히 소리를 들어본다
이름없음 2018/12/30 02:56:34 ID : k5Wi7cMmLgk
2하고싶다
이름없음 2018/12/30 22:48:45 ID : Vf9a8nO2k4J
이름없음 2018/12/31 19:13:09 ID : eNwNtg6jba6
바닥을 더듬다 들려오는 폭포소리. 물소리가 들리는 쪽으로 가보자. 조심스레 걷다 애태워진 마음으로 빠르게 걷는다 근데 갑자기 물소리가 사라졌다. 1. 10초간 서있는다 2. 뒤로 돌아서 있던 데로 간다 3. 누구 있어요? 외친다
이름없음 2018/12/31 19:39:15 ID : HA1Cja4GpWm
이름없음 2018/12/31 19:43:51 ID : 5SE02oMrzaq

레스 작성
718레스이야기들을 다루는 스레new 69928 Hit
앵커 이름 : 이름없음 27분 전
568레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 63364 Hit
앵커 이름 : 무쵁 28분 전
350레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 57615 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 29분 전
342레스해리포커와 호구왕자(1)new 45340 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 31분 전
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 67818 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 34분 전
128레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17799 Hit
앵커 이름 : 이름없음 35분 전
478레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29723 Hit
앵커 이름 : 이름없음 35분 전
393레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52657 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 37분 전
137레스여기 어디야new 7303 Hit
앵커 이름 : 이름없음 38분 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13802 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3600 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3631 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19278 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9892 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22729 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 1894 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9768 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24756 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4372 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5405 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07