즐겨찾기 스레드
북마크
우울한 인간 2018/12/30 06:42:37 ID : AnSJPdvjs8k
보고 이상하다 생각할수도 있는 우울한 일기, 아니면 행복한 일기 쓰는곳. 우울한 인간은 성실하지 않아서 언제 까먹을지 몰라. 적어도 방학동안은 폐인으로 있고싶은데 학원이 그렇게 안놔두는구나..
우울한 인간 2018/12/30 08:00:46 ID : AnSJPdvjs8k
오늘 아침은 간단하게 발라먹는 치즈와 치즈스틱이랑 케첩, 녹차. 그리고 이제 잘거야. 불면증있는데 또 주말이라 밤을 새서말이야.
우울한 인간 2018/12/30 23:02:07 ID : AnSJPdvjs8k
그림 그리고 잘거야. 이거 일기 맞나?

레스 작성
909레스🥝new 5604 Hit
일기 이름 : 키위새 1분 전
271레스빛을 되찾는 자new 971 Hit
일기 이름 : 불곰 8분 전
278레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5058 Hit
일기 이름 : 파도 19분 전
24레스산성을 잃은 카복실기new 220 Hit
일기 이름 : 이부 26분 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1695 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
473레스권태new 2785 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
204레스제목없음new 2683 Hit
331레스파리지옥new 2484 Hit
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3859 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
68레스위씨일가new 1526 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2854 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
269레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3413 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
514레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6924 Hit
265레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3068 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
508레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11420 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
288레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4308 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6799 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
182레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1166 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1063 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 4시간 전
331레스걍사는얘기new 4532 Hit
일기 이름 : 도토리 5시간 전