즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/30 15:20:15 ID : VbzRzSL9dBa
오늘 일요일이라서 1시쯤일어나가지구 2시 30분까지 핸드폰을 하고나서 일어났음 엄마가 그런 날보자마자 왜이렇게 늦게일어났냐고 화를내시기에 일요일이라서 그랬어 라고 대답을 함 평소에도 일요일은 좀 늦장부리는 스타일이라 엄마가 별말안하시는데 오늘은 화를내시기에 기분이 안좋아서 그러시나보다 라고 생각함 씻고나서 다시 내방에 들어가니까 엄마가 곧 들어오더니 왜 아빠밥을 안챙겨줬냐고 물으시길래 동생들도있고 아빠가 알아서 해먹었을거라 생각을했다 라고 말했음 그러자 엄마가 오늘 교회에서 모임이있어서 어제 점심을 먹고 들어오겠다고 얘기하지않았느냐 아빠점심을 안챙겨줘서 화가났다 라고말을 하심 여기서 1차 어이없음 엄마가 설렁탕을 사들고 왔는데 그 설렁탕을 아빠가 화장실에다가 던져버림 여기서 2차어이없음 화를 내시면서 밥을 아무도 챙겨주지않았다며 엄마에게 뭐라고했다하심 여기서 3차어이없음 평소에는 진짜 아들 딸들한테 잘하시고 엄마한테도 잘하시는분인데 가끔씩 이러시면 그게 무슨소용인가 싶기도하고... 아무튼 아빠가 화를내시고나서 지금 안방 문 걸어잠구고 안방에서 안나오고계심. 화가 한 번나시면 아무런 말없이 조용히 계시는분이라 풀어드릴 방법도없고 무엇보다 그런것가지고 화가나는것도 이해가 안감... 쨋든 친구들한테 말하기도 좀 그렇구..그래서 여기에 끄적이고 감..
이름없음 2018/12/31 15:37:10 ID : BBta65bCpdR
으엥..아버지가 혼자 밥 못차려드셔..?
이름없음 2018/12/31 18:34:43 ID : dU2NwIGr88o
아니 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 아버지 ㅅ혹시 혼자 밥 못차려드시니 ?

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 118 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 694 Hit
2레스.new 398 Hit
5레스.new 339 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 505 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 471 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 460 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 347 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19