즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/30 20:20:08 ID : patzdXs62Hw
여기 익명이래서.. 저랑 제 여자친구가 나이가 엄청 어린데..그냥 지식인에 보이는 그 정도가 아니라.. 진짜로 이 나이에 임신이 되나 싶을 정도로 어린데.. 저랑 개도 알고 그런건 아니고..그냥 어쩌다 보니 된건데 나중에 찾아보니까 뭔가 임신 같아보여서요... 제가 성같은거 안것도 얼마 안되고 아직도 잘 모르겠는데요...혹시아 해서요..만약에 임신이면 어떻해요.. 했던 사람들은 어떻게 했어요..?;;
이름없음 2019/01/12 18:34:24 ID : si07eZbdyJS
접는다 스레주가 단 레스 요약 참고
이름없음 2019/01/13 20:39:27 ID : 1xu2k79ikk8
대단하네..아이구... 그러니까 왜..에웅..
이름없음 2019/01/13 22:30:36 ID : 61yNy5ak8o1
미안한데 내가 계산해본 결과로는 스레주 여친이 너보다 나이 많은데 뒤지라고 하거나 여자애, 여자애 낙태, 유산 뭐라하는거 좀 보기 껄끄럽다야...
이름없음 2019/01/13 22:33:10 ID : nXwLgphAkrh
엥 왜 한테 그래ㅠㅠㅠ 난 레스주의 나이가 어려도 충분히 발언 할 수 있다고 생각해.. 익명사이트 스레딕의 장점은 나이와 성별에 상관없이 (규정에 어긋나지 않는이상) 소신발언 할 수 있는거 아니였어?
이름없음 2019/01/13 22:33:40 ID : nXwLgphAkrh
여튼 스레주 일단 일 잘 마무리 되면 간간히 와서 근황이라도 써줘!
이름없음 2019/01/13 22:58:31 ID : 61yNy5ak8o1
아 그런가..ㅠ 미안해.. 다음엔 더 잘 알아보고 말할게!!
이름없음 2019/01/13 23:00:42 ID : nXwLgphAkrh
아냐아냐 너레더 좋은밤 보내길 바랄게!
이름없음 2019/01/14 07:47:07 ID : GpTWmFfU5aq
15살짜리가 말하는게 왜케 덜떨어지고 찐따갔냐 존나 주작스멜 진동을 하네
이름없음 2019/01/14 07:50:51 ID : GpTWmFfU5aq
글고 지금 여기서 낙태불법 웅앵웅 거린다고 실제로 병원 찾기 어려울것 같애?각 지역마다 낙태해주는 병원 찾으려면 존나 쉽게 찾아
이름없음 2019/01/14 07:57:28 ID : GpTWmFfU5aq
다시 읽어보니까 468에서 주작 확실 존나 지식인에서 주워 들은걸로 글썼니?
이름없음 2019/01/14 08:23:14 ID : K3O1eJSK2E3
아 진짜 여자애 존나 불쌍하다... 이지랄 났어도 넌 또 하고싶겠지.. 성인되서 하라그래도 말 지지리 쳐 안들을거야.. 진짜 진절머리가 난다 야 왜 그러고 사냐 대체
이름없음 2019/01/14 23:57:18 ID : Ajclg1xwldA
아니 이제 그만 좀 해. 이미 벌어진 일이고, 돌이킬 수 없는 일인데 언제까지 "그때 이랬어야지"타령들이야. 그리고 저 아이가 우리 잔소리 들으려 이거 썼을까. 어떻게든 해결책을 같이 모색해 보자라고 썼겠지. 거의 300여개가 다 같은 말 반복이네. 의료계 종사하고 있어서 아는 거 말해주는데. 낙태가 제일 여자 몸에 안 좋겠지. 그런데 노산이 다들 안 좋다고 하는데 너무 어린 나이에 애를 낳는 것도 안 좋아. 후에 병걸려(질환이야기 하면 겁먹을 테니까, 그냥 산후 잘해줘라). 그리고 자궁경부암 예방접종 안하고 이미 성관계 맺은 거 같은데, 정말 위험하다. 특히 예방접종도 안 한 상태에서 지속적으로 성관계할수록 걸릴 위험 크다. 결국 낙태를 하든, 입양을 하든 여자애 몸에는 큰 충격으로 다가올거고 그게 정서적이든 신체적이든 상상할 수 없을 정도로 크라우마로 남을 수 있어. 분명 여자애에겐 주변에서 낙태하라, 왜이리 몸을 굴리고 다녔냐 하는 심한 말들을 들을텐데, 그럴때마다 같이 위축되어 있다거나 여자애 나무라지말고 지지해주고 격려해줘. 너는 그 아이를 포기하고 싶고, 어떻게든 이 상황을 종결내고 싶겠지만. 지금 이 상황에서 제일 지옥이고 자기 편이 필요한 사람은 여자애야. 그 여자애가 아기를 지키고 싶다고 하면 그 뜻을 존중해줘. "바보같이 어린 나이에 뭘 모르고 애를 낳으려 하냐"라고 하겠지만, 10개월 동안 애를 품는 다는 건 어른도 감당못해. 그걸 여자애가 포기하지 않고 감당하겠다는 것은 칭찬할 일이야. 너는 여자애 옆에서 어느 상황에서도 배신하지 않을 한 편이 되어줘. 그게 너가 치뤄야할 댓가야. 도망가지말고, 포기하지말고 너와 여자애가 벌인 일을 여자애가 어떻게 버티는지 똑똑히 봐. 지금 힘들어도, 이게 너의 인생에 있어서 중요한 전환점이 될거라 생각해. 남들과 달리 스펙타클한 인생일지 모르지만, 누구보다 먼저 무언가 깨우칠 교훈이 될 수도 있을거야. 말이 길어졌네. 언제 와서 이 글을 볼지 모르겠지만, 여자애 곁을 떠나지 말라고 말해주고 싶다. 지켜줘, 그 여자애를.
이름없음 2019/01/15 00:31:24 ID : cMry4Y9tg1D
나 낙태했는데 정말 상처다 진짜 정말 슬펐어 난 남자애가 소문까지냈지만 넌 그러지말기를바래
이름없음 2019/01/15 01:44:55 ID : zWo2GoFdCnR
와 멋잇다 레스주..
이름없음 2019/01/15 03:05:27 ID : Mo6oZeMlyL8
니가 뭔데 마음대로 단정짓고 판단해서 욕을 지껄여?
이름없음 2019/01/15 03:18:26 ID : Y01a7dQmq7z
뭐야 갑자기 왜이리 예민해 하도 많은 욕 중에 저걸 고른 이유가 있어? 시비거는 건 아니고 궁금해서
이름없음 2019/01/15 03:28:47 ID : nXwLgphAkrh
?? 여기 레스 전부 다 욕인데 왜 쟤만 잡아서 그래 레더야;
이름없음 2019/01/15 03:50:10 ID : SE2lfSIKZfO
말좀 둥글게 하자 스레주도 아직 생각 다 안자란 애긴데
이름없음 2019/01/15 03:56:46 ID : mE4Fg42ILcG
지금은 본인 일이 아니지 언젠가 자기도 처할 수 있는데, 너무 뭐라하지 말자. 누구든 당연한 걸 하면 안됐었는데 실수한 적 많자나
이름없음 2019/01/15 10:44:44 ID : dQoK7Buk7ff
말이 맞아 레주가 부모님께 얘기해서 그쪽 부모님들이 상의하고 있다고 하니까 우린 스레주 힘내라고 응원이나 해주자 스레주가 잘못한거 맞고 뉘우치는 중일테니까 말야 우리가 할 수 있는 조언은 여기까지면 돼
이름없음 2019/01/15 11:01:21 ID : MrwHzPfRzU6
왜 응원을 해줘 아무리 우리가 어릴 때 실수를 했다고 해도 남의 인생을 망치는 실수는 안 한다고 제대로 현실을 보고 행동하게 똑바로 잡아줘야지 무슨 스레주가 이제 잘 알아서 하겠지 하고서 응원을 해 아직도 난 여자애의 인생이 망해버린게 너무 마음 아프고 스레주한테 너무 화가 나는데 어리다고 이해해주려고 좀 하지마 이해하는것도 정도가 있지
이름없음 2019/01/15 11:06:28 ID : nXwLgphAkrh
ㅇㅈㅠㅠㅠ 콘돔 그거 편의점에서 미성년자도 살수있는건데 그거 하나만 끼고해도 여자애가 이렇게 학교 그만두고 애 낳을 준비할 상황까진 안왔을거야 여자애는 적어도 1년에서 많으면 평생 그 충격을 안고살게되겠지 너무 마음아프다
이름없음 2019/01/15 11:16:54 ID : 8rBzcHDzfcK
솔직히 여자 인생 망쳤지 남자 인생 망쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 그냥 앙 돈줄테니 지워! 이러면 끝인데 여자는 낙태 안되면 출산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출산 할려면 10개월 동안 품고 있어야 하는데 ㅋㅋㅋ 남자는 솔직히 찍 싸면 그만아님? 스레주는 욕 더 먹어야함.
이름없음 2019/01/15 11:37:17 ID : aoMo2JO3Ds3
매우 찬성 반성한다고 이 일이 없던일이 되는것도 아니고 어리다고 오냐오냐해줘야함?
이름없음 2019/01/15 13:25:57 ID : Wrta4Ny0k7h
인정ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/15 19:09:52 ID : cJTUZfQq6i5
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 인생 망친 것도 맞고, 어려도 책임 못질 일을 만든건 잘못이야. 인정해. 그런데 저게 남의 인생을 망친거냐. 관계를 맺을 때 서로 동의하에 했었고, 둘 다 피임에 대해 필요성을 모르고 저질렀잖아. 여자애도 자기 실수에대해 책임을 져야해. 오로지 남자아이의 탓도 아니고, 두 명 다 잘못이 있는 일이야. 그렇다고 남자애가 난 몰라하고 도망치고 있냐, 결국 부모님에게 말했고 직면하고 있잖아. 충분히 주변사람들에게 욕먹고 있는데, 얼굴도 모르는 사람들이 남의 인생 망쳣네, 인간도 아니네 하고 떠들 필요는 없잖아. 여자애도 자기 책임감 느끼고, 생명의 소중함 느껴서 애를 못지우겠다고 하고 있잖아. 둘 다 노력하고 자기 선에서 버티고 있는데 왜이리 욕을 하냐. 실수 한 번 안하고 완벽한 인생 사는 거처럼 보이네. 한번쯤 입장 바꿔서 생각해봐. 내가 저 상황이었다면, 얼마나 막막할지. 자기 입장 아니라고 되게 뭐라하네. 진짜.
이름없음 2019/01/15 19:52:35 ID : uoIMpcNy2Fc
ㅇㅈ
이름없음 2019/01/15 22:01:17 ID : zdXAi7863TT
진짜 인정. 윗 레스 보니까 자긴 남의인생망치는 실수는 안했다는데 그런식으로 말하자면 지가 잘못한건 아주 잘못한축에도 안낀다는거네? 개웃겨 진짜ㅋㅋㅋ 여자애 인생이 망해버렸니 뭐니 뚫린입이라고 진짜 익명이라고 막말을한다 아주ㅜㅋㅋ
이름없음 2019/01/15 22:32:03 ID : wmlilzWi8nP
.
이름없음 2019/01/16 01:26:34 ID : 1u5O2oHyKZj
참나 콘돔이 괜히 있는게 아닌거 뻔히 알면서 지들 발정난거에 급급해가지고 싸지른 애기는 뭔 죈데? 니도 그런일이 있을수 있어라고 그러니까 함부로 까지마로 무마될 일이 아님 이건. 그럼 성교육이 왜 필요한건데? 결국 낙태란것도 태아의 생명을 강제로 포기하게 하는거고 청소년이 사람 죽이는걸 가지고 비난하는 사람보고 니도 언젠가 죽일수 있는거잖아? 라고 말할거냐? 논리 참 웃기네 어리니까 봐주자 누구나 할수 있는 실수잖아라는 마인드를 가진 인간들때문에 대한민국 소년법 꼬라지 나는거야 그리고 애초에 청소년이고 성인이고 떠나서 아기 가질 생각 없는데 제대로 된 피임 안하는 새끼들이 세상 무책임하고 세상 병신같은걸 왜 몰라? 감쌀걸 감싸야지 ㅉㅉ
이름없음 2019/01/16 01:51:54 ID : moK1zWmE8mE
중간 읽다 창문에서 뛰어내렸냐. 저게 어리니까 봐주자, 누구나 할 수 있는 실수라는 말이냐. 낙태에 대해 '생명존엄성 박탈', 이거 한 포인트만 집중 잡고 말하지 말고 상황이나 파악하고 말해. 딱 보니, 낙태에 대해 저것만 알고 있으니 구구절절하게 말한 거 같지만. 낙태보다 출산 가능성이 크다고 스레주한테 말이 들려왔고, 그래도 낙태하는 사람들보다 생명에 대한 책임을 지려고 하고 있으니까. 그리고 너도 꼭 입장 바꿔서 생각할 일이 있었으면 좋겠다. 너도 아직 세상 병신 같은 걸 잘 모르는 거 같아서 말이야. 너 같은 사람들이 너에게 이렇게 싸질러줬으면 좋겠네.
이름없음 2019/01/16 02:18:14 ID : 1u5O2oHyKZj
읽어주고 오냐오냐 해줄 가치도 없어보여서 뛰어내렸다 왜? 쟤네 심정이 이해는 가도 행동은 존나 용납이 안되는걸 어쩌라고? 그리고 포인트 거기에 잡은거 아니고 애 생기니까 걱정되서 저기다 찡찡댈거 왜 피임 안했냐 그소리지 쟤네야 애 키우는쪽으로 생각한다고는 했지만 결국 지들 불리해지면 지울지도 모르는거잖음? 그리고 입장? 몰상식한 행동을 한 사람한테 입장이 필요하냐? 지들이 피임 제대로 했으면 저따위 고민 안할걸 이런데다 찡찡거리는 꼬라지도 참 지겹다
이름없음 2019/01/16 03:29:26 ID : IGsqoZinSLe
이건 "괜찮아 다음엔 안 그러면 되는걸 뭐!" 하고 응원하고 넘어갈 문제가 아니야;;;;;;;; 임신이라고 임신. 한 생명을 품는다는게 대체 어떤 책임을 동반하는지는 알고나 하는 말이야??? 그리고 그 여자애 인생은 이제 어쩔건데. 하 진짜 하고 싶은 말 개많은데 길어봤자 안 읽을거 아니까 짧게 함. 이건 어린날의 실수로 넘어갈 문제가 아니야. 죽기 직전에 돌아보더라도 "그때 그랬지"가 되면 안되는 문제라고.아무리 레스더들이 뭐라고 말하고 욕을 해도 중반까지 못 알아처먹더만 욕 이미 많이 먹엇다고 그만 욕 하는건 말도 안돼고. 넌 그냥 개쓰레기라는것만 알아두고 그 여자애 떠나지 말고 다시는 이딴 일 벌이지 마 진짜 개병신새끼야.
이름없음 2019/01/16 05:22:57 ID : ILe0nwpQpTQ
야 니들끼리 싸워봤자 이미 벌어진 일에 바뀌는거 하나 없음...그럴 시간에 쟤네를 위해 줄 수 있는 정보나 더 찾아주자. 3개월 정도면 생명보다는 거의 세포 수준이라 수술까지도 가능한걸로 알고있는데 4개월 됐다니까 참...어떻게든 잘 풀리길 빈다. 그리고 여전히 난 이 스레가 주작이었으면 좋겠다 진짜로. 중2가 어떻게 애를 낳아 길러...생명존중이니 뭐니 그렇다 치고 경제적인 부분을 지원받을 만 한 여건은 되는거임? 여자애는 학교 그만 둘 수 밖에 없는거고? 임신이나 출산에서는 여자애 의견을 무조건 존중 해야한다고 생각하지만 ㄹㅇ말리고싶어 만약 진짜 낳게 된다면 스레주가 끝까지 잘 챙겨줘라 제발. 남자가 나몰라라 하고 여자 인생 ㅈ되는 경우 실제로 많이 봐서 여자애가 너무 안타깝다
이름없음 2019/01/16 05:52:59 ID : jg0sphy42Go
.
이름없음 2019/01/16 11:02:48 ID : va2oLatwMjc
이미 임신이야 한건데 계속 피임을 잘하지 그랬어 ~하지, ~했었어야지 라는건 이제 의미 없지않냐. 위에서 계속 레스들이 말했고. 그리고 어찌되었든 이제 이일은 글쓴이랑 그 여친 가족들이 해결할 문제야 필요이상으로 왈가왈부 그만해 너도
이름없음 2019/01/16 15:59:10 ID : O3vg0so1A7z
연초부터 이게 무슨 스레지 정신 멍해진다
이름있음 2019/01/17 03:30:07 ID : LbDAo2K2Mko
그래서 스레주 여친 어케됨??
이름없음 2019/01/17 06:03:34 ID : Fg5fampTPjw
분통 레전드 스레임?
이름없음 2019/01/19 19:58:20 ID : LbDAo2K2Mko
어디감????
이름없음 2019/01/22 07:46:08 ID : TPhhxO1a1co
진짜... 답없어
이름없음 2019/01/22 13:25:56 ID : the0leMlCnX
읽다가 답답해서 내림.... 대한민국 성교육 다 갈아엎어야한다 정부는 이 글을 모범삼아 성교육 좀 개편해라 아오 답답해 15살짜리가 무슨 말을 저리 답답하게 해?? 책도 안 읽냐?
이름없음 2019/01/22 15:36:44 ID : nDAnWkr88mF
피임의 중요성도 모르는데 임신 후 처치법을 알고 능숙하게 말하겠냐
이름없음 2019/01/28 22:58:42 ID : U5atvDtcnvd
근데 이미 일벌어진거 윽박질러서 뭐하게 ? 내가 2부터 쭉 내려왔는데 욕이 아주그냥 난무하더라 스레주가 초반에 어버버하고 있을때는 솔직히 나도 답답했어 근데 결국 어른들한테말했다 그러잖아 다른 레스주가 말한것처럼 스레주가 버리고 튄것도아니고 지금 상황에서 욕하고 윽박질러봤자 변하는건없어 스레주가 레스주들의 꾸중과 욕을들으면서 생각바뀐게있긴할거야 근데 지금상황이 심각하잖아 스레주도 되게 놀라고 무서웠을텐데 충분히 이상황만으로도 정신차렸을거라본다 그니까 우리는 더이상 욕할필요도 없어
이름없음 2019/01/28 22:59:17 ID : K3O1eJSK2E3
갱신하지마ㅠㅠ 스탑달고써라 좀
이름없음 2019/02/05 08:15:29 ID : VfcK5amk5O7
스탑걸고 달게 아 진짜 너무 짜증나 시발 무조건 노콘노섹이라고 그리고 남자한테만 책임을 전가하냐는 말하는 애 중간에 있는데 ㅋㄷ 안꼈으니까 남자탓 맞지 그럼 여자가 ㅋㄷ끼리? 개웃기고 답답하고 스트레스 받아 진짜 어린나이에 왜 이래 진짜? 아 혼자 너무 풀발했넹 미안
이름없음 2019/03/01 17:32:02 ID : BtbhcMmGk2l
스탑걸고 얘기할게 스레주 너 진짜 평생 죄책감 가지고 살아야돼 엄청 큰잘못 한거야 제대로 알기 전에는 하지도 말았어야지!!ㅜㅠ 여자애가 얼마나 힘들어할까... 그래도 그나마 다행인건 스레주는 자기 잘못을 인정하고 문제에 직면하고 있다는거야. 칭찬 아니다 >>그나마<< 나은거야 그나마!! 책임 안지고 도망치는 남자도 많으니까. 아무튼 스레주 평생 기억해 노콘노섹 알겠지? 진짜 경각심 가지고 조심해 앞으로. 이런거 볼때마다 우리나라 성교육이 정말 글러먹은걸 느낀다 차라리 다른나라처럼 확실하게 가르치던가 이게뭐야ㅠㅠ
이름없음 2019/03/10 17:22:21 ID : WlBgmMlBe1x
아 존나 ㄲㅋㅋㅋ조금 읽엇는데 개답답데스네~! 혹시 좀 모자라냐 ㅋㅋ진짜;
이름없음 2019/06/09 01:45:43 ID : U2LcNvvbcrb
그래서 어떻게 됬는데
이름없음 2019/06/09 01:48:50 ID : jvvcoIHBfdR
됐이요
이름없음 2019/06/09 10:30:36 ID : mpTU7vA47te
와 여기 뭐야,,,?
이름없음 2019/06/09 11:10:54 ID : uoIMpcNy2Fc
여자애도 동의 하고 피임법 제대로 몰라서 둘이서 이렇게 된건데 왜스레주만 욕 먹는지 모르겠다 그리고 안그래도 마음 착잡할텐데 익명이라고 이렇게 나대니 참;;
이름없음 2019/06/09 12:14:31 ID : 3WrzfhwMrtg
ㅋㅋㅋㅋ잘못은 둘 다 했지만 실질적인 피해는 여자쪽이 더 많으니까 그렇지 낙태든 입양이든 여자애한테 훨씬 더 타격이 크잖아 둘다 몸에 타격도 크고 자퇴할수도있는거고 소문이라도 돌면 평생 꼬리표일텐데 레주도 앞으로 연애할때마다 나 사실 피임 제대로 안하고 여자 한명 임신시켜서 애 낙태/입양시킨적잇어라고 말하면서 연애할것도 아니잖어? 그것도 소름끼치고 역겨움;
이름없음 2019/06/09 12:17:32 ID : hBxRCkk61A0
이거 왜 갱신시켰어..읽는 내내 혈압 올라서 읽기도 싫다;;;스탑
이름없음 2019/06/09 16:49:38 ID : 40rcNs9y6pc
잡담 스렌줄 알았네 화력 보소;;
이름없음 2019/06/09 16:50:36 ID : jvvcoIHBfdR
그만 갱신해 아오
이름없음 2019/06/10 03:16:13 ID : u63VgjimJXA
스탑걸고 쓰긴하는데 스레주 진짜 15살맞냐 내동생이 13인데 13살보다 글을 더못쓰네 존나 답답
이름없음 2020/07/25 18:09:36 ID : DtjxVcMnU7A
누가봐도 컨셉질인데
이름없음 2020/07/25 19:16:35 ID : wK47Ai3xDBw
이거 왜 아직도 갱신하냐 작작좀 해라 스탑 걸고 쓰든지;
이름없음 2020/07/25 21:02:00 ID : pXBzhAp9eIM
어케됐을가 개궁금하네
이름없음 2020/07/25 22:11:45 ID : 1js7cLhy2Gs
하 개 답답하네 진짜
이름없음 2021/01/13 04:57:52 ID : Gnu7ak8o6qj
아고 레주야 그래서 어떻게 된거야 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/20 22:55:36 ID : E1ilxu5O1h9
와 미쳤네...... 15면 진짜 걍 애긴데.....;;;;;;;;;;;;;; 어떻게 됐음??????????
이름없음 2021/02/20 02:30:04 ID : HzXusrtdzRy
어케 됐는지 개궁금하다
이름없음 2021/02/20 02:40:34 ID : k2likpWoY8o
누가봐도 컨셉 시 ㅋ 발 ㅋ 분홍 구멍 이지랄 하고 자빠졌노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 04:29:30 ID : 7AlA3TO1a9w
뭐야 2019년..? 어떻게된걸까 궁금하네..
이름없음 2021/02/20 06:38:03 ID : 79hbu7gnVbx
누가 봐도 어그로 주작인 2년 전 스레를 왜 갱신하고 자빠진거야 시발 그래 부홍구멍 ㄹㅇㅋㅋㅋ 섹스도 할줄 아는 놈이 분홍 구멍 이지랄 하는 것도 웃기고 말투 보면 15살이 아니라 잼 중에서도 ㅈㄴ 어린축 수준인데 어린 애들 말투 모르는 성인이 주작한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 07:31:14 ID : bzSFjwK0nDu
이런걸 고대스레 갱신이라 하는거야. 가장 안좋은 얘시지. 만약 1년전에 묻힌 잡담스레 갱신이라면? 욕하는 사람이 잘못된거지만 이렇게 2년전에 끝난 스레를 쓸데없이 갱신하는건? 네가 잘못된거야.
이름없음 2021/02/20 07:33:48 ID : 860oHu7cE06
뜬 김에 말하는데 여기 레더들 진짜 ㅈ같다 이 중에 20대 없을거 같은데 애기야 애기야 거리면서 걱정해주는척 욕 존나 박으면서 쫄튀했냐 빨리 쳐와라 ㅇㅈㄹ하고 자살해라 죽어라 개쓰레기다 여자 불쌍하다 이카네 니네도 제정신은 아닌듯 아무리 답답해도 얘 혼자했냐 잘못한거 뭐라할거면 여자애 불쌍하다느니 이딴 말은 하지마셈 얘도 지 심각한 상황 인지 한거 같은데 자살해라 이러네 진짜 여기 레더들 진짜 진심 욕나옴
이름없음 2021/02/20 08:58:52 ID : wFa9wMkmrcJ
왜이러냐 여기..
이름없음 2021/02/20 09:25:35 ID : 79hbu7gnVbx
작작 갱신하고 할 얘기 있으면 스탑 걸고 좀 달라고
이름없음 2021/02/20 15:30:18 ID : wFa9wMkmrcJ
왜 화를 내고 그래.. 내가 미안하다
이름없음 2021/02/20 15:31:13 ID : wFa9wMkmrcJ
스탑걸고 달라면서 왜 레더는 안달어
이름없음 2021/02/21 02:44:05 ID : 79hbu7gnVbx
? 계속 스탑 걸고 있는데 뭔소리야
이름없음 2021/02/21 11:29:40 ID : wFa9wMkmrcJ
위로 떴길래 들어온건데
이름없음 2021/02/21 13:17:25 ID : 79hbu7gnVbx
시간 계산 잘해봐;; 내 전 레더겠지. 난 계속 스탑 걸었어
이름없음 2021/02/21 15:53:00 ID : 7e3QoGmrhy6
전에 봤을때 6시간전이었는데 니 시간보면 맞는거같은데?..
이름없음 2021/02/21 15:53:32 ID : 7e3QoGmrhy6
맞으니까 얘기하지..
이름없음 2021/02/21 15:56:10 ID : DtbirBy2JUY
그래서 이게 왜 올라와있죠.
이름없음 2021/02/21 16:01:14 ID : tgZdyNxWnXu
다들 스탑걸고 쓰세용
이름없음 2021/02/22 04:09:29 ID : o59fPjy6jh8
아.. 이거보니까 작년 여름쯤에 우리동네 초등학교에서 5학년짜리 여자애가 애낳은거 생각난다;; 애 아빠는 동급생 남학생;; 이런 일이 빈번하게 있구나 싶음..;
이름없음 2021/02/25 05:38:39 ID : 2q3TSLhAktu
스레주 어떻게 살고있을까...
이름없음 2021/06/24 13:58:02 ID : NutvzTTPa4M
지금 뭐하고 살고있을까.. 작년 사건때 중1이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 지금이면 중2 나 3이겠다.. 이 레스 쓰면 이 글 갱신될텐데 모든 중 , 고등학생 그리고 성인들도 이 글 읽었으면 좋겠다 성교육이 얼마나 중요하고 사람이 사람인생 어떻게 망칠수 있는지 알았으면 좋겠어 진짜
이름없음 2021/06/24 18:02:58 ID : 40twJO3u4Nz
왜 갱신시킨건지 의도는 알겠는데 그래도 2년이나 지난 스레인데…
이름없음 2021/06/24 18:09:45 ID : jimK6ktwNs5
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ2년 지났으면 얘 나랑 동갑이넼ㅆㅋㅅㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2021/12/29 18:32:49 ID : zcGmmmnCqi4
이 스레는 진짜 주작이였으면 좋겠다. 진짜라면 스레주가 스레딕에 글을 안올렸다면 오또케오또케만 하고 임신하고 애 낳았을꺼아냐.. 소름
이름없음 2022/05/11 02:39:32 ID : Ao3Pcso5hBv
스레주 나보다 2살 많은데 진짜 말 답답하게한다.... 이나이에 ㅅㅅ를 왜해 진짜ㅜㅜ
이름없음 2022/05/11 02:41:09 ID : Ao3Pcso5hBv
헐 모르고 스탑 안걸었다... 죄송해요ㅜㅜ
이름없음 2022/05/11 06:19:19 ID : anveJU0ldzU
와 미친 씨...4년지났어. 싸튀함? 아니 했겠지 우웩🤮🤮
이름없음 2022/12/22 09:14:09 ID : pTU1wranvjx
그짝 사이트로 꺼져 병신아 ㅇㅁㄷ나 싸튀나ㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스인생 현타new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1042 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1007 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 452 Hit
4레스정시에 도착하는 법 475 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 521 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 431 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 891 Hit