즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/31 03:44:50 ID : HCi1a9y1wnA
흑 구렌도 좋고 신야도 좋고 미카도 좋고 유우도 ..으악 못고르겠어요
이름없음 2018/12/31 12:26:04 ID : 4MlCqkk60sl
어.....저도 구렌, 신야, 미카, 유우가 최애라서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/31 19:10:23 ID : tBAmNwGljvu
초면에 무례하게 존댓말하는거 아니다 나는 시노아
이름없음 2019/01/05 12:44:20 ID : 5Xzgjdu8p85
나는미카랑 유우가 넘 좋지
이름없음 2019/01/05 18:45:55 ID : HCi1a9y1wnA
또 페르드도 좋아 개섹시해..핡♡
이름없음 2019/01/08 20:12:27 ID : LbClwts7dXz
미카미카미카!!
이름없음 2019/04/07 16:05:37 ID : 7xWjcoFa61C
페리드!
이름없음 2019/04/07 17:22:36 ID : Cp87bCjirwF
이치노세 구렌♥
이름없음 2019/04/07 21:11:12 ID : 6kpTRCi3yMn
페리드,신야... 페리드는 못되게 잘생겻고 신야는.... 종말의 세라프 ㄴㄴ 신야의 세라프임....
이름없음 2019/06/06 14:51:19 ID : mk1heY7aoJS
신야ㅜㅠㅠㅜ 진짜 과거도 너무 슬프고 너무 귀엽고 잘생기고 여자 마음 후리는데 좋다구요 심장에 안좋아요 신야 .. 구렌 16세에 파멸 이란 소설보고 빠졌다구요 신야한테 ㅠㅜㅠ 이재 꽃길만 걷자 신야ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2019/06/07 17:33:39 ID : 5cJXAry7teI
종세 스레가 있었어??? 허겁지겁 우당탕쿵탕 하믄서 와ㅆ다;;; 절대적 미.카.해....!!!! 아니 미카 개스윗해 처돌며!!! 내는... 말이여... 미카엘라가... 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미카 진심 사랑해ㅠ
이름없음 2019/06/09 20:21:21 ID : hdTU0pRyE7f
구렌 미카 신야 시노아..너무 좋아ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/10 02:10:38 ID : Wi8lA1wlijc
구렌...♡
이름없음 2019/06/16 00:50:58 ID : 4NuttdDBAje
신도 미카엘라가 좋아
이름없음 2019/06/16 23:57:45 ID : fTU1xBgi2oG
우리 주인공!
이름없음 2019/06/17 04:20:37 ID : xCjeE3zTVao
유우!!! 가끔 보이는 갭이 넘 커여워
이름없음 2019/06/30 17:04:21 ID : cLbwq3RzSNA
난 차음에는 미카가 가장 좋았는데 지금은 페리드랑 아슈라마루가 가장 좋더라. 아슈라마루 파는 사람들 없오..??? 남잔데 너무 이쁘잖아
이름없음 2019/07/01 22:32:05 ID : 67wHxBe0sjc
쿠루루체페싀
이름없음 2019/07/01 22:40:04 ID : 67wHxBe0sjc
덩치크고 긴머리 남자에 여자두명 끼고다니는 애 이름 머였지..아는사람?
이름없음 2019/07/02 00:31:34 ID : dxwnu9s09td
크로울리 유스포드?
이름없음 2019/07/03 04:01:28 ID : xBgnXzgpasq
종세 스레도 있었구나! 나 요이치가 최애인데 요이치파는 레더 없니ㅠㅠ?
이름없음 2019/08/05 15:37:32 ID : 67wHxBe0sjc
👍👍
이름없음 2020/11/13 16:35:12 ID : 7xWjcoFa61C
인데 이 셋 되게 잘생겼다 원래 페리드 보고 들어온건데 전혀 생각지도 못한 애들한테 푹 빠져버렸음ㅠㅠ 키 루크 광기넘치는 뱀파이어라서 너무 좋아
이름없음 2020/11/14 13:08:08 ID : wsruk1he6nU
크루울리 무관심함이 너무좋아
이름없음 2020/11/14 18:57:38 ID : 8pcMpaslCjc
미카 페리드 신야

레스 작성
676레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48755 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 45275 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 655 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20710 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 191 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16512 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8238 Hit
4레스은혼 재밌어? 449 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6657 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28348 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 786 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 605 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5214 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5250 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7165 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27201 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37778 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3975 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4431 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25633 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17