즐겨찾기 스레드
북마크
케미 2018/12/31 06:19:48 ID : 0q0q5fbvgZb
안녕 오컬트판에서 왔어 나름 레스주들도 잘 맞는다고 해서 기분은 좋아 해외에서 혼자 사는 사람들 있지? 아니면 뭐...유학이나 아니면 동성애 혐오 때문에 해외 도피? 등등 잘 할수 있을까? 너무 힘들다 돌아갈까? 같은은 질문들 아니면 다른거라도 하루에 2명으로 자세하게 봐줄꺼야 사소한거라도 좋아 단 한번 고객도 단골이기 때문에 이름 정하면 그때부터는 질문 무제한 가능해 그리고 너무 힘들때 찾아와 그때는 상관없이 그냥 봐줄께 아 그리고 난 캐나다 이민 생각중인데 복채로는 토론토 VS 밴쿠버 어디가 살기 좋은 나라인가 등등 같은걸로 나에게 알려줘 정보가 필요하다 그리고 어학연수 필리핀 1년 + 캐나다 1년 할생각인데 이것도 맞는지좀...ㅠㅠ 아이엘츠 7.5가 목표야
이름없음 2018/12/31 12:51:26 ID : RDuleIKZh87
나 는 캐나다 살고 있는 아니 워홀러야 . 앞으로 워홀끝나면 어학원가고 컬리지 가는데 질문하고싶픈건 (타로)난 레즈비언인데 여기서 첫여자친구 사귀고 싶픈데 생길까 좋아하는 사람있는데 짝사랑 같아
이름없음 2019/01/01 00:42:08 ID : DxRu2likoFb
이름없음 2019/01/04 22:50:27 ID : mso588o4ZgZ
복채는 진짜 미안해 아는 정보가 거의 없어서ㅜㅜㅜㅜ 궁금한건 내가 이걸 지금 한다고 해서 내가 현재 희망하는 일본대학에 갈 수 있을까야 과는 상관없어 열심히는 하고 있는데 늦게 시작한 것도 있고 13시간 학원에 있는것도 힘들고.. 이걸 한다고 해서 내가 합격하면 상관없는데 재수는 진짜 싫거든 근데 그 대학 아니면 가기 싫어ㅜㅜ 재학생으로 그 대학 갈 수 있을까?
이름없음 2019/01/06 21:01:38 ID : 83CmLhs5UY9
갱신! 미국사는 사람이지만 캐나다에 대해서 조금 알아! 혹시나 타로 지금이라도 가능하면 말해주라!

레스 작성
5레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
195레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
789레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
3레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4978 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 943 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 575 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 28 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 697 Hit
2레스다이어트 밸런스new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전