스레딕 2012년쯤부터 열심히하다가 슬슬 망해버리는것같길래 굉장히 아쉬웠는데 갑자기 무슨일이야? 변해서 돌아왔네! 반가운 김에 타로 봐주려고 하는데..! 일단 내 밑으로 5명만 받을게 복채는 반드시 피드백해주기(안맞는것같다 정확한것같다 고맙다 등등)
레스 작성
17레스 너희들은 하늘을 보면 뭐가보여? 10 시간 전 new 149 Hit
오컬트 2018/10/15 12:27:26 이름 : 이름없음
362레스 소원이 이루어지는 방 10 시간 전 update 1858 Hit
오컬트 2018/10/02 01:51:01 이름 : 코시
517레스 여기에 원석, 크리스탈 덕후 있니..? 12 시간 전 update 4287 Hit
오컬트 2018/07/27 20:22:06 이름 : 원석
512레스 » 스레딕이 살아난듯해서 타로스레 14 시간 전 update 2106 Hit
오컬트 2017/12/07 23:20:06 이름 : 이름없음
6레스 공부 잘되게 해주는 주술이라던가 마법 없을까? 14 시간 전 update 85 Hit
오컬트 2018/10/14 22:17:37 이름 : 이름없음
16레스 거래 주술해본사람? 18 시간 전 update 168 Hit
오컬트 2018/10/14 12:14:11 이름 : 이름없음
5레스 무슨 말을 거는 걸까? 18 시간 전 new 61 Hit
오컬트 2018/10/15 14:15:22 이름 : 이름없음
79레스 안나리바 마법오일 공구 프로젝트 2018.10.15 1447 Hit
오컬트 2018/01/22 20:35:52 이름 : 이름없음
30레스 외계인을 믿어 ? 2018.10.15 250 Hit
오컬트 2018/10/10 22:34:10 이름 : 이름없음
33레스 이사 2018.10.15 92 Hit
오컬트 2018/10/14 00:32:26 이름 : 이름없음
2레스 뭔가 실수한거 같다 2018.10.15 69 Hit
오컬트 2018/10/15 00:25:45 이름 : 이름없음
19레스 사랑을 얻는 주술은 연인의 사랑만 포함되니? 2018.10.14 89 Hit
오컬트 2018/10/14 20:06:43 이름 : 이름없음
11레스 예전에 스레딕인가 스레더즈에서 알게된 주문인데 좀 봐줘 2018.10.14 581 Hit
오컬트 2018/02/03 16:55:07 이름 : 이름없음
11레스 우리 할아버지가 시에서 이름만 얘기해도 알 정도로 유명하신 분이셨어 2018.10.14 132 Hit
오컬트 2018/10/14 19:08:05 이름 : 이름없음
8레스 꿈에 관한 너네 생각을 알고싶어 (해몽 아님) 2018.10.14 93 Hit
오컬트 2018/10/14 11:40:40 이름 : 이름없음