연예계에서 3년동안 활동한 무명 걸그룹멤버야. 물어보고 싶은게 있으면 물어봐줘.

ㅂㅌ 연애에 대해...물어봐도 될까?

ㅂㅌ 연애에 관해서 듣고싶어..;

>>101 나 스레주는 아닌데 룸 가는 남돌은 진짜 많아...

ㅇㅅㅌ 알지는 모르겟는데 아는거 잇음 알려줄수 잇을까,,?ㅜㅜㅜ

친구가 아이돌이 되려는데.. 무명 아이돌이 그렇게 많아?

>>107 스레주 아니긴 한데 ㅇㅅㅌ ㄷㄹ은 친목질 많이 해

>>101 꽤 있어. 내가 남돌이랑 다 친한게 아니라 거의 다 가는지는 모르지만 가는 사람들 꽤 많다고 밀할수 있어.

>>102 이런 질문들은 타격이 있는 질문들이라 조금 자제해주면 좋겠어. 다 사생활이 있으시니까...

>>108 아이돌이 되고 싶은거야 아니면 정말로 되려는거야...? 직업에 관한 문제들은 정말 신중하게 고민을 하라고 얘기해주고 싶어. 특히나 아이돌 같은 엔터테이너 직업들은 되고 싶다고 다 될수있는게 아니라서. 그리고 무명 아이돌그룹 너희들이 생각하는것보다 더 많아.

>>109 ㅇㅅㅌ ㄷㄹ말고도 ㅇㅅㅌ 자체가 친목질 오지는거 모르는 애들두 잇음...? 틧하거나 사생수니들 다 알자너ㅋㅋ 되게 비밀인냥 말하넹

>>114 ㄷㄹ가 뭐야?? 달래? 도리?? 대리??

>>109 >>114 친목질이라니???

>>118 사생이랑 친목하는 거

>>120 헐ㄹㄹㄹ 갓입덕한 사람으로써 충격이야...

ㅇㅅ 실제로 보면 어때??

걸그룹들 사이에서 텃세 어때

ㅂㅌㅂ 실제로 보면 어때?

음중이나 그런 프로그램 할 때 번호 따는 가수들 많아?

>>112 근데저번엔 레드벨벳분들이 남자가 자주 생긴다고는 말해줬잖아 ㅠㅠ 방탄 연애하는거야...? ㅠㅠ

ㅇㅅ어때 요새 인성안좋다는 말 너무 많이들어서 멘탈 오지거든...

ㅇㅅㅌㄹ 알아 ..? 알면 ㅇㅅㅌㄹ 관련해서 좀 알려주라

이 스레에 특정 아이돌 정보 캐묻는거 별로 좋아보이진 않는다

캐묻지좀마 알아내서 뭐하게

주작도 정도껏 해.....ㅋㅋ;;
레스 작성
5레스 비투비 타이틀 곡 의상 맞추기! 2019.06.08 121 Hit
아이돌 2018/09/24 19:05:01 이름 : 이름없음
9레스 어느 아이돌 같아? 2019.06.08 380 Hit
아이돌 2018/09/11 01:33:17 이름 : 이름없음
1레스 프롬이들!! 2019.06.08 19 Hit
아이돌 2019/06/08 14:51:46 이름 : 이름없음
2레스 본진 있는데 다른돌한테 빠질거같움 2019.06.08 62 Hit
아이돌 2019/06/07 23:08:22 이름 : 이름없음
11레스 정말 스레딕이 익명이라면 2019.06.08 397 Hit
아이돌 2019/04/21 07:52:31 이름 : 이름없음
33레스 아이돌 사복 자랑 좀 해줘 2019.06.08 492 Hit
아이돌 2019/02/24 18:58:33 이름 : 이름없음
18레스 탈덕했는데 굿즈 어카냐... 2019.06.08 390 Hit
아이돌 2019/04/29 00:25:23 이름 : 이름없음
134레스 » 무명 아이돌이였어. 질문 받을게. 2019.06.09 3043 Hit
아이돌 2018/12/31 13:34:44 이름 : 이름없음
4레스 오늘 최애가 꿈에 나옴 2019.06.06 31 Hit
아이돌 2019/06/06 12:32:26 이름 : 이름없음
9레스 육성재 이미지 어때?? 2019.06.06 106 Hit
아이돌 2019/06/05 00:44:08 이름 : 이름없음
3레스 엔..씨...티 2019.06.05 62 Hit
아이돌 2019/06/05 07:29:35 이름 : 이름없음
70레스 방탄소년단은 왜 그렇게 욕을 먹는걸까 2019.06.05 1360 Hit
아이돌 2019/02/07 00:47:36 이름 : 이름없음
18레스 방탄한테 속상한거있음.. 2019.06.09 734 Hit
아이돌 2019/04/12 13:46:52 이름 : 이름없음
7레스 아이돌은 아니지만 우원재 팬 있어?? 2019.06.04 89 Hit
아이돌 2019/04/30 23:09:27 이름 : 이름없음
5레스 방탄소년단 좋아하게 됐는데 2019.06.04 67 Hit
아이돌 2019/06/03 22:20:46 이름 : 이름없음