연예계에서 3년동안 활동한 무명 걸그룹멤버야. 물어보고 싶은게 있으면 물어봐줘.

ㅂㅌ 연애에 대해...물어봐도 될까?

ㅂㅌ 연애에 관해서 듣고싶어..;

>>101 나 스레주는 아닌데 룸 가는 남돌은 진짜 많아...

ㅇㅅㅌ 알지는 모르겟는데 아는거 잇음 알려줄수 잇을까,,?ㅜㅜㅜ

친구가 아이돌이 되려는데.. 무명 아이돌이 그렇게 많아?

>>107 스레주 아니긴 한데 ㅇㅅㅌ ㄷㄹ은 친목질 많이 해

>>101 꽤 있어. 내가 남돌이랑 다 친한게 아니라 거의 다 가는지는 모르지만 가는 사람들 꽤 많다고 밀할수 있어.

>>102 이런 질문들은 타격이 있는 질문들이라 조금 자제해주면 좋겠어. 다 사생활이 있으시니까...

>>108 아이돌이 되고 싶은거야 아니면 정말로 되려는거야...? 직업에 관한 문제들은 정말 신중하게 고민을 하라고 얘기해주고 싶어. 특히나 아이돌 같은 엔터테이너 직업들은 되고 싶다고 다 될수있는게 아니라서. 그리고 무명 아이돌그룹 너희들이 생각하는것보다 더 많아.

>>109 ㅇㅅㅌ ㄷㄹ말고도 ㅇㅅㅌ 자체가 친목질 오지는거 모르는 애들두 잇음...? 틧하거나 사생수니들 다 알자너ㅋㅋ 되게 비밀인냥 말하넹

>>114 ㄷㄹ가 뭐야?? 달래? 도리?? 대리??

>>109 >>114 친목질이라니???

>>118 사생이랑 친목하는 거

>>120 헐ㄹㄹㄹ 갓입덕한 사람으로써 충격이야...

ㅇㅅ 실제로 보면 어때??

걸그룹들 사이에서 텃세 어때

ㅂㅌㅂ 실제로 보면 어때?

음중이나 그런 프로그램 할 때 번호 따는 가수들 많아?
레스 작성
9레스 여기 러브는 없나? 2019.03.18 136 Hit
아이돌 2018/10/03 23:30:22 이름 : 이름없음
5레스 와 덕질 권태기 극복 힘들다 787 2019.03.18 48 Hit
아이돌 2019/03/18 01:08:10 이름 : 이름없음
9레스 팬싸가본사람 2019.03.18 40 Hit
아이돌 2019/03/18 00:11:13 이름 : 이름없음
5레스 제발ㅇ제발 나 좀 도와줘 ㅠㅠㅠ 2019.03.18 107 Hit
아이돌 2019/03/10 18:56:11 이름 : 이름없음
40레스 좋아하는 아이돌 멤버에게 하고싶은 말을 적어보자 2019.03.17 407 Hit
아이돌 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
14레스 팬심하고 이성적 감정은 다르지 않아? 2019.03.17 283 Hit
아이돌 2019/02/24 10:17:16 이름 : 이름없음
72레스 하얀 남돌 영업해줘라 2019.03.17 942 Hit
아이돌 2018/11/13 22:10:56 이름 : 이름없음
41레스 방탄소년단은 왜 그렇게 욕을 먹는걸까 2019.03.17 698 Hit
아이돌 2019/02/07 00:47:36 이름 : 이름없음
1레스 . 2019.03.16 36 Hit
아이돌 2019/03/16 00:11:11 이름 : 이름없음
8레스 노래를 그렇게 잘부르는 편은 아니다 싶은 아이돌 있어? 2019.03.16 256 Hit
아이돌 2019/02/08 15:33:55 이름 : 이름없음
126레스 » 무명 아이돌이였어. 질문 받을게. 2019.03.16 2507 Hit
아이돌 2018/12/31 13:34:44 이름 : 이름없음
516레스 홀수스레는 여자아이돌,짝수스레는 남자아이돌 가사 적기 2019.03.16 2637 Hit
아이돌 2018/06/29 00:26:31 이름 : 이름없음
4레스 프로듀스 x 101 2019.03.16 88 Hit
아이돌 2019/03/15 17:48:37 이름 : 이름없음
15레스 타돌 칭찬 스레 !! 2019.03.15 156 Hit
아이돌 2019/03/03 16:20:10 이름 : 이름없음
11레스 솔로앨범 나오는 이유가 따로 있는거 같아 2019.03.15 98 Hit
아이돌 2019/03/15 15:51:01 이름 : 이름없음