즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/31 14:04:05 ID : 4Ziqlvcq7y5
누구 내 얘기좀 들어줄사람 있니..
이름없음 2018/12/31 14:12:10 ID : 4Ziqlvcq7y5
누가 안봐준다고해도 적을래.. 나 얼마전까지만해도 정말 너무 좋아하고 사랑하는 여친이 있었어 연애기간은 오래되지않았었는데 연애를 시작하기 한참전부터 내가 그애를 너무 좋아했었고 그 감정이 생기고부턴 괜히 뭐라도 더 챙겨주려고하고 그러면서 가까워지기 시작했었거든
이름없음 2018/12/31 14:16:28 ID : 4Ziqlvcq7y5
그러다가 내가 도저히 안되겠다 싶어서 고백을 해버렸고 걔가 내 맘을 받아줘서 연애를 하기 시작했어 사실 받아줄거라고는 꿈에도 생각 못했어..왜냐면 객관적인 시선으로 바라보면 내가 걔에 비하면 정말 부족한부분이 많았거든..내 여자친구였던아이는 얼굴도 이쁘고 귀엽고 성격도 정말 좋아서 주변에 친구들이 많았고 나는 얼굴은 지극히 평범하고 성격이 그렇게 막 좋지는 않은데 말을 재치있게 해서 주변에 사람들이 있는편이였어
이름없음 2018/12/31 14:21:30 ID : 4Ziqlvcq7y5
어쨌든 그렇게 사귀기 시작해서 처음에는 정말 알콩달콩했었어 카톡이든 영상통화든 같이있는자리든..하루하루가 눈물나게 행복했었어 그래서 난 정말 어떻게든 뭐든 챙겨주려고 노력많이했었어..근데 어느순간부터 갑자기 여자친구가 조금 멀어지는게 느껴졌었어 스킨쉽거부나 데이트를 거부하진 않았는데 뭐랄까..나를 좀 부담스럽게 느낀다고해야할까?하여튼 그랬었어
이름없음 2018/12/31 14:28:47 ID : 4Ziqlvcq7y5
예를들자면 우리가 같은회사에 다녀 일하면서 만나게됐고 회사에서 볼 수는 있긴한데 일하는 부서가 달라서 근무중에는 기껏해야 한두시간정도밖에 못봐 그것도 휴식시간 두번,식사시간 두번 그렇게 총 4번으로 나눠서 봐..이제 막 연애를 시작한 입장에서는 조금이라도 더 보고싶어하는게 당연하잖아 그치..?그래서 출근전에 집앞으로가서(집이 별로 멀지않아)같이 출근하고 퇴근할때 집앞까지 바래다주고 난 집으로 돌아왔었거든 근데 출근때 내가 집앞에서 기다리는게 미안하고 부담스럽대..나는 고작 10분 일찍 나와서 출발하면 가능한거였는데 그래서 그렇게 데리러갔던거였는데 그게 부담스럽다고하더라구..
이름없음 2018/12/31 14:32:00 ID : 4Ziqlvcq7y5
그리고 회사에서 잠깐씩 볼때는 손잡고 팔짱끼는건 하지말자고..퇴근이후에 데이트할때나 그렇게하자고도 얘기하고..근데 솔직히 이건 내가 이해할 수 있었어 왜냐면 회사에 보는 눈도 많고 특히 내가 아는사람들, 걔가 아는사람들 사이에서 얘기가 안좋게 오갈수도 있어서 그건 이해하고 그러자고했었어
이름없음 2018/12/31 14:40:45 ID : 4Ziqlvcq7y5
누군가 보고있겠지..?안보려나ㅎㅎ.. 어쨌든 그 외에도 술마시러가면 연락 빈도가 낮아진다거나(원래는 한두시간에 한번씩 전화나 카톡해줬었는데 가장 마지막에는 술먹으러간다고 카톡해놓고 새벽두시에 집들어갔다고 카톡보내놨더라..) 퇴근하고 저녁 같이먹고 집에보내려고하면 피곤하다고 집에들어가는경우가 잦아졌었어 그래도 난 최선을 다하려고 노력 많이했었어 그만큼 좋았고 솔직히 지금도 많이 좋아하거든
이름없음 2018/12/31 14:45:22 ID : 4Ziqlvcq7y5
내가 걔한테 투정을 부리기 시작한것도 그때쯤이였던거같아 그래서 다투기도 여러번다퉜고 그래도 위기를 잘 넘기고 다시 잘 지내고 있었는데 헤어지게된 결정적인 일이 하나 있었어
이름없음 2018/12/31 14:58:20 ID : 4Ziqlvcq7y5
여자친구랑 3일전부터 잡아놨던 약속이 있었어 여자친구랑 같이 일하고있는 여자애(A라고 할게)까지 총 세명이서 먹기로 약속을 잡아놨는데 당일날 그 약속에서 내가 어이없게 빠져버리게됐어..다른여자애(얘는 B)가 그 날 생일이라고 자기도 같이먹자고 하고 그렇게 얘기가 퍼지고 퍼져서 같이먹기로한 여자애들이 다섯명정도 모였는데 걔들이 여자들끼리만 먹자고 내 여자친구한테 얘기를 했다는거야..
이름없음 2019/01/01 01:38:37 ID : XwFba8ryY2p
엥 그약속에 스레주도 포함되어있었는데 걔네때문에 빠지게 됐다는거야?

레스 작성
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 823 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스음...정말고민이야new 270 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 10시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 549 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1801 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 429 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 317 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 357 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 344 Hit
5레스고3 포르노 중독 657 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1198 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 354 Hit
1레스대인관계가 힘들어 386 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 456 Hit