즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/31 15:20:16 ID : TRAZbcpTO3B
투디로 엮어서 우정~사건을 통해 형성된 유대감 다 싸잡아 호모렌즈 끼는것도 ㅈㄴ불편하고 그걸 3d까지 갖고 와서 내맘대로 내가 파겠다는데 뭐요?!하는거 진짜 혐오스럽다 너랑 네 친구 엮어서 쟤네 잤다 결혼한다 내가 봤다 이러면 상식적으로 안 불쾌할 것 같음?
이름없음 2018/12/31 17:43:27 ID : JO8mIK2NvA6
아 진짜 알페스 ㄹㅇ 개극혐임 나 그거봤다고... 무한도전 재석명수.... 미친거아니냐 진짜로
이름없음 2018/12/31 18:30:57 ID : Y2nu1ii08mF
무도 ㄹㅇ ㅍㅍ얘기를 왜 꺼냈는지 이해불가 방영분 안 보고 캡쳐짤만봐서 그런가
이름없음 2018/12/31 18:58:29 ID : ta5QrdQsmGt
이거 스레 있음 https://thredic.com/index.php?document_srl=2658926 그때 무도에서 알페스 이야기 나왔던 건 아마 그 당시 새로 들어왔던 막내 작가가 무도 팬픽 작가로 활동했었어서 그에 대해 언급했었던 것 같음 그때는 재석명수가 아니라 명수준하였던 것 같은데 아무튼 오래 전에 본 거라 잘 기억은 안 나지만 인터넷 찾아보니 이런 폐녀도 있군.... 재석명수 파시는 분이...

레스 작성
927레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
184레스한국 까스레new 4015 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
559레스드림러 까는 스레 10new 23169 Hit
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1595 Hit
27레스로판 깐다 5new 2234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15884 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
782레스블루아카이브 까스레new 15618 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스리디 깐다new 273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6845 Hit
뒷담화 이름 : DU 15시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12092 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전