즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/31 23:11:37 ID : WmNy6mGr9bj
다른 사람들은 얼마나 다른사람을 좋아하는지 궁금해서 그래!
이름없음 2018/12/31 23:14:17 ID : 8pdPfO5O5U5
나 지금 삼년째 짝사랑 중인데 세어보니까 나 되게 금사빠 같아...3명
이름없음 2018/12/31 23:22:48 ID : 4Zirvxvhe2H
이름없음 2018/12/31 23:22:55 ID : oNy1yHxzO3D
이름없음 2018/12/31 23:40:07 ID : smE9unwslDs
이름없음 2018/12/31 23:55:26 ID : eE7gnU2JO3v
이름없음 2018/12/31 23:56:11 ID : 6ZhanxvilzR
한명ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ한며우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한...명우ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2018/12/31 23:58:19 ID : 3u5SJTU2HxB
너무 많음 ㅋㅋㅋ 금사빠 금사식이라 세기도 어렵다 최소 10명은 넘는 것 같아
이름없음 2019/01/01 00:03:45 ID : 5hzgpe2Fa9v
2...
이름없음 2019/01/01 01:05:37 ID : jfWphwINwNz
이름없음 2019/01/01 18:53:33 ID : eY5O1a6Y2si
이름없음 2019/01/01 20:17:06 ID : VfhwMqrs9uq
이름없음 2019/01/01 20:34:22 ID : eJRDzhs2pRD
이름없음 2019/01/01 20:53:56 ID : utvwmnA3U2I
되게 많은데 .... 생각하기도 극혐 일 정도로 싫어진 애가 많아서 패스..
이름없음 2019/01/02 01:21:51 ID : q7zcE9zdO8p
이름없음 2019/01/02 17:49:12 ID : yNAi645dQlb
꼬꼬마 때 좋아했던거랑 이성도 포함하면 5명
이름없음 2019/01/02 17:49:58 ID : 3WjfPfPilu3
유치원 때부터 세면 9명
이름없음 2019/01/02 18:25:39 ID : QsrxVasjbdw
2.5명
이름없음 2019/01/02 18:36:11 ID : apPioZfPilv
2!!
이름없음 2019/01/02 21:22:45 ID : Ai8lClCmLe1
내친구 2년동안 약 17명...
이름없음 2019/01/04 01:06:03 ID : 4JO02rgphze
1명!
이름없음 2019/01/04 06:42:43 ID : 1jvu03zRzXs
18명....ㄷㄷ 내가 금사빠인건 알고 있었는데 이 정도일줄이야..좀 충격적이다
이름없음 2019/01/04 22:21:16 ID : 7vCo6nO3Dta
6명!
이름없음 2019/01/05 12:08:12 ID : 7cGr83vjy2E
단순호감은 많았는데 찐으로 좋아한 건 인생에서 3
이름없음 2019/01/05 12:08:56 ID : cpSLgo1u7fg
5년동안 3명
이름없음 2019/01/05 12:20:14 ID : pPcpRu2pO2t
35년 동안 2명
이름없음 2019/01/06 01:51:39 ID : Hwmsruts4JQ
이름없음 2019/01/06 02:02:43 ID : k8i3u5Pdu6Y
이름없음 2019/01/11 07:19:53 ID : apRyMlyK0k4
5명!
이름없음 2019/01/11 07:20:39 ID : TTSL9h9dAY7
좋아한다 안한다를 어떻게 알고 다들 잘세니.. 부럽다
이름없음 2019/01/11 20:01:09 ID : lfSFcpQsqlA
아홉명
이름없음 2019/01/11 22:50:02 ID : cE6ZeGoL9a3
현재 스무살이고 3명!
이름없음 2019/01/12 04:41:27 ID : eY5O1a6Y2si
으에ㅔ에 나 여기다 레스 올렸었구나 방금 확인하고 레스 고쳐따 ,,, 흑흑 나의 몹쓸 기억력
이름없음 2019/01/12 04:49:27 ID : mIGqY5XvyNv
이름없음 2019/01/12 18:25:05 ID : yNBArxTVe1z
1 ㅎㅎ
이름없음 2019/01/12 19:39:03 ID : yGpO1eFimKZ
몇명 있었는데 지금이 처음같은 이유는 뭘까
이름없음 2019/01/17 00:09:12 ID : SHyE5V8005X
0명은 없냐...
이름없음 2019/01/17 01:22:44 ID : csi4Hu66rwF
그니까ㅠㅠ너무 공감
이름없음 2021/11/15 15:24:25 ID : K6pgmGoJPhe
초딩 때 한 명 중딩 때 한 명 고딩 때 네 명ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
이름없음 2021/11/15 17:05:24 ID : 7dXtdveL9dx
거의 20
이름없음 2021/11/15 17:05:38 ID : 3u62E67BvA6
이름없음 2021/11/15 17:29:16 ID : va4NwFcpPa2
이름없음 2021/11/15 19:18:04 ID : 4LatvCoY8qk
3명...
이름없음 2021/11/15 19:42:09 ID : smE8mNumk4K
사귀었던 인간은 많은데 그 중에는 좋아한 사람은 없음.... 지금까지 짝사랑 딱 2명...근데 지금 좋아하는 사람이 내 평생 제일 좋아하는 것 같은 사람...
이름없음 2021/11/15 19:42:29 ID : 45hvCnSK0pU
이름없음 2021/11/15 21:59:03 ID : lva2rcE7gnX
중~고딩 1년에 하나씩 3명 자각도 못했던거 생각해보면 4명
이름없음 2021/11/15 22:43:43 ID : IE3woHveHBh
중딩 때 3명 고딩 때 3명...
이름없음 2021/11/15 23:37:28 ID : Dtjvxwsi3wr
유치원 때부터 세면 9명...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/15 23:43:46 ID : wlcoE9zgmMi
초딩 때 남자애 2 여자애 2 중딩 때 여자 2 고딩 때 여자 1 (얘가 진짜 찐사랑) 총 7명...ㅋㅋㅋㅋ 워낙 금사빠라
이름없음 2021/11/15 23:49:27 ID : 7BvBbDAp82k
이름없음 2021/11/16 00:39:07 ID : tbbdBe6jbdy
…? 진심으로 좋아했던 사람 수만 적는거지? 정말 진심으로 신장 이식까지 생각해본 사람은 2명, 그건 아니지만 충분히 가슴아파 했던 사람 +2명 해서 제대로 좋아했던 사람은 4명이다. 유치원때부터 그냥 다 세어보면 17명 미챴다 내 나이가 18인데
이름없음 2021/11/16 00:47:10 ID : Y3zWjeJU0pX
5명
이름없음 2021/11/16 01:09:31 ID : u60r9iknDwG
이성 3 동성1
이름없음 2021/11/16 01:12:34 ID : rBzhuq6pe0l
셀 수 없이 많아서.....
이름없음 2021/11/16 01:22:07 ID : 7vA2E6Zhare
6살때 유치원 선생님 1명 초5때 담임쌤 1명 초6때 같은반 여자애 1명 중1때 옆반 선생님 1명 중2때 옆옆반 교생샘 1명 중3때 옆옆옆옆반 담임샘 1명, 학교 도서관 샘 1명 고1때 영어교과샘 1명, 동네도서관 언니 1명 고2때 미술샘 1명, 카페언니 1명 고3때 같은 반 애1명, 담임샘 1명, 다른카페언니 1명 총 14명ㅋㅋㅋ더 있을수도 ㅋㅋㅋㅋ기억이 안난다 잘
이름없음 2021/11/16 02:38:58 ID : B82mttbjAqp
2명 각각 4년 3년씩 좋아했는데 고백 못해보고 끝남
이름없음 2021/11/17 00:19:44 ID : 5cFjxU1Bbvb
초딩은 솔직히 어릴 때인데 초딩 때 1년에 1명씩 좋아했는듯 ㅋㅋ 성숙해졌을 때 좋아한 동성은 2명, 이성은 1명. 3명 정도인 것 같아.
이름없음 2021/11/17 03:04:09 ID : 7AjdyGtuk4G
성공은 몇개?
이름없음 2021/11/17 13:43:57 ID : eK3XupO2mk1
중딩때부터 대학생인 지금까지 6명!
이름없음 2021/11/17 15:57:19 ID : q3RyLcK6o6i
짝사랑 5 성공 0
이름없음 2021/11/17 23:37:17 ID : 2nA2Mlwmq3Q
1 다들 많구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/18 13:14:49 ID : 85TPirAo6ru
0명... 호감은 있었지만 좋아한다 까진 없었어
이름없음 2021/11/18 14:51:36 ID : HCmE1cmrarf
금사빠 금사식이라 여태까지 10명은 넘는듯해... 그래도 지금 애인이랑은 엄청 운명같음
이름없음 2021/11/18 15:45:05 ID : bdu3BbxxA59
이름없음 2021/11/18 17:42:45 ID : h864Y7dSK0p
현재24 아직까지 1명…
이름없음 2021/11/18 19:01:37 ID : fQtAqmGq5bu
0 연예인이나 2d 빼고 현실에선 좋아해본 적이 없음
이름없음 2021/11/18 20:14:39 ID : 7cHzVhtfPfQ
이름없음 2021/11/18 20:23:28 ID : lwk08rAkk3x
호감 있던 사람까지 합치면 6명

레스 작성
15레스대학 가니까new 2764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36125 Hit
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 94 Hit
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 90 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스바이들아new 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 827 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1219 Hit
6레스가질 수 없는 너 446 Hit
16레스. 2958 Hit
4레스. 2121 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1165 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 526 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4040 Hit
3레스아.. 실수한건가? 624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27