즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/31 23:48:29 ID : y2IE8lxBdRu
ㅇㅇ..
이름없음 2018/12/31 23:55:46 ID : 3Qq0twFbfO8
내년에 뭐할꺼야?
이름없음 2019/01/01 00:03:07 ID : y2IE8lxBdRu
올해에 겨울잠 잘거야
이름없음 2019/01/01 02:36:48 ID : oZh9jvveJWl
질문 안 받는다면서!! 이 거짓말쟁이!! 사기꾼!!
이름없음 2019/01/01 02:53:20 ID : y2IE8lxBdRu
미안해!
이름없음 2019/01/01 03:12:17 ID : gi1a2ttfQlb
질문 안받으면 질문좀 해줘
이름없음 2019/01/01 03:45:19 ID : y2IE8lxBdRu
좋아! 어.. 뭐질문하지
이름없음 2019/01/01 05:50:10 ID : y2IE8lxBdRu
내가 너희에게 질문한다!! 뭐질문할지 생각나는거 있어?
이름없음 2019/01/01 13:57:15 ID : 7vu7fe0snWm
여친이 있긴 하니?
이름없음 2019/01/01 14:29:59 ID : XzhvwspfcMi
이거 내가 이미 했던건데 알고 있었어? 비빕
이름없음 2019/01/01 14:55:53 ID : eIJQtzcK3U4
이웃집 뽀로로랑 사귄다며?
이름없음 2019/01/01 14:57:39 ID : 6o1u1crbB82
질문 받아라
이름없음 2019/01/01 14:58:52 ID : Wp9fRvbeE78
니가 뭔데 질문 안 받음?
이름없음 2019/01/01 15:25:08 ID : eIJQtzcK3U4
나야? 로어야? 솔직히 말해
이름없음 2019/01/01 16:03:03 ID : y2IE8lxBdRu
여친 있니 비버들! 어? 어? 에? 누가 그런 소문을! 시렁 비버! 그런거.. 당연히 너잖아..?
이름없음 2019/01/01 16:18:35 ID : eIJQtzcK3U4
역시 난 스레주밖에 없다빕!! 짬뽕이냐? 짜장면이냐?
이름없음 2019/01/01 16:19:35 ID : eIJQtzcK3U4
어젯밤 난장이 집에서 나오는걸 봤다 비빕.... 둘이 뭐했냐 빕?!
이름없음 2019/01/01 17:56:15 ID : tba8nPeL82k
그건 내가 설명해주지. 어제 밤 11시 36분. 질문을 안 받고, 이웃집 뽀로로와 사귀며 로어를 좋아하는 비버는 평소 친하게 지내던 난장과 스페셜로어패밀리세트를 무려 0.5인분을 먹고 귀가하던 중이었다. 하지만 난장은 그 날 따라 비버가 이성으로 보였는지 홧김에 고백을 했고, 비버는 이미 뽀로로와 사귀는 사이이기에 그럴 수 없다고 거절했다. 하지만 이 질긴 난장은 포기를 모르고, 컬트부대를 소환해 비버를 어느 외딴 로어랜드로 납치했다. 평소 비버처럼 행동하는 바보지만, 자신이 위험에 쳐해지면 두뇌 RPM이 6000 까지 올라가는 비버였던 것이었다.
이름없음 2019/01/01 17:56:53 ID : pe6pbu9zhs6
사실 이 스레의 스레주는 비버들의 QnA에 대답해주지 않은 운짱이였던거임...
이름없음 2019/01/01 18:28:22 ID : eIJQtzcK3U4
아앗...!! 나 비버, 그런줄도 모르고...!! 고멘네 스레주쨔응!! 나 널 의심했어...!!
이름없음 2019/01/01 18:29:30 ID : eIJQtzcK3U4
그래.... 맞아..... 운쨩이라고 꼭 운영자 이름 달고 등장할 필요는 없잖아...?!! 그리고 이 스레 제목도 그래.... 질문 안받는다라니.... 이건 운쨩QnA 스레에 대한 대답이었던 거야.......!!!!!!!!
이름없음 2019/01/01 21:19:30 ID : y2IE8lxBdRu
음.. 탕수육! 사실 짜장 짬뽕 그리 좋아하지 않는다! 따지자면 간짜장이나 탕수육파 다 쳇.. 나의 정체에 대해 간파하다니 빕..
이름없음 2019/01/02 08:53:38 ID : 5e5go0srs7d
탕수육 부먹찍먹?
이름없음 2019/01/02 10:26:25 ID : y2IE8lxBdRu
그먹이랑 찍먹
이름없음 2019/01/02 11:53:08 ID : ii03zSMi9ta
가위vs바위vs보
이름없음 2019/01/04 19:16:02 ID : ilyIHA3PdzR
이름없음 2019/01/04 19:18:46 ID : eIJQtzcK3U4
그래, 어릴적부터 꿔오던 꿈은 이뤘느냐?
이름없음 2019/01/04 23:11:21 ID : y2IE8lxBdRu
나 아직 어려!
이름없음 2019/01/05 01:36:23 ID : oZh9jvveJWl
허허, 원하던 소원은 이루었느냐? 마법사가 되고 싶어하지 않던?
이름없음 2019/01/05 01:41:47 ID : y2IE8lxBdRu
마법소녀가 되고싶던 당시에 16살을 넘기면 마법소냐랬다고! 아직이다!

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3718 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3674 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5337 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4429 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2001 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6033 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21166 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9620 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3790 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32459 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3001 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5819 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 267 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6107 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2922 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32274 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4170 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3217 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5958 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8896 Hit