즐겨찾기 스레드
북마크
◆y1B85U7tii7 2019/01/01 20:44:11 ID : 59a2tulgY4E
☾ 만성피로 물러가랏 ( Ĭ ^ Ĭ )  ☾ 22세 육아와 학업을 병행중 ☾ 난입은 자율/ 예기하는거 좋아함 ☾ 내용이 다소 과격할 수 있음 ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ  渼.
◆y1B85U7tii7 2019/01/01 20:45:40 ID : 59a2tulgY4E
애기 떡국 만들기 ٩(ˊᗜˋ*)و  시간은 이미 저녁먹기도 글렀는데;;
◆y1B85U7tii7 2019/01/01 20:54:09 ID : 59a2tulgY4E
진짜 매번 느끼는 거지만 자는 모습은 복붙복붙복붙 •̄ _ •̄ 내 유전자는 어디간거지..
◆y1B85U7tii7 2019/01/01 22:52:23 ID : 59a2tulgY4E
잘 먹는다! 다행이야°\>3</°
이름없음 2019/01/01 23:08:09 ID : imNzbzXwJVf
우와... 그 나이에 육아랑 학업이라니... 존경스럽다 bb
◆y1B85U7tii7 2019/01/02 01:17:44 ID : 59a2tulgY4E
엇 보는사람이 있었구나! 좋게봐주니 넘나 고맙다 ٩( ๑•ω•๑)۶ 진짜 엄마가 나닮은 애 한번 낳아보라고 하시던게 뼈져리게 이해가 되 ㅋㅋㅋ 근데 그래도 애기는 이뻐죽을것같아서 버티고있어ㅋㅋ아자 ٩(ˊᗜˋ*)و
◆y1B85U7tii7 2019/01/02 01:18:48 ID : 59a2tulgY4E
남편씨 아가랑 같이 목욕 중 이 틈에 노트북을 숨겨야해..!! (。•́︿•̀。)
이름없음 2019/01/02 01:23:55 ID : dyIIIK2Le1B
남편이랑은 어떻게 만났어?!
◆y1B85U7tii7 2019/01/02 01:55:48 ID : 59a2tulgY4E
히히 과동기오빠랍니다  ͡° ͜ʖ ͡°  그래서 시험기간에 자주싸움 ㅋㅋㅋ
◆y1B85U7tii7 2019/01/02 01:57:15 ID : 59a2tulgY4E
이가 4개나 나오고 있어! 그래서 아직도 안자고 이러고있는건가?!(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )
이름없음 2019/01/02 07:26:03 ID : K2Mi2nA6ksp
씻으러 가야되는데 일어나기 힘들다 ( Ĭ ^ Ĭ )  아직도 이불 속...
◆y1B85U7tii7 2019/01/02 07:42:58 ID : K2Mi2nA6ksp
오늘은 데이트 데이트⌯' ▾ '⌯ 영화보고 올꺼다ㅎㅎㅎㅎ 방학 넘나리 좋아(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )
◆y1B85U7tii7 2019/01/02 08:45:46 ID : K2Mi2nA6ksp
피부가 너무나도 건조해 ಠ‸ಠ  화장만하면 다 뜨고 각질이 ㅜㅜㅜ 피부좋은사람들 부러워~ㅠ
◆y1B85U7tii7 2019/01/02 10:20:34 ID : K2Mi2nA6ksp
영화보러왔당 야호٩( ๑•ω•๑)۶
◆y1B85U7tii7 2019/01/03 15:31:18 ID : qlDtcoLdWnP
내일은 겨울여행°\>3</° 바다보러갈꺼야.
이름없음 2019/01/03 16:02:23 ID : XuoMnWjfO9w
어디로?
◆y1B85U7tii7 2019/01/03 18:51:20 ID : qlDtcoLdWnP
부산! 겨울바다 보러갔다올꺼야ㅎㅎ 벡스코에서 신카이마코토전도 한다길래 갔다 오려구 ٩(ˊᗜˋ*)و
◆y1B85U7tii7 2019/01/03 18:53:01 ID : qlDtcoLdWnP
2시간이나 같이 누워있었는데 하품만 하고 잠은 안잠 ಠ‸ಠ  포기하고 나와버렸더니 혼자 뭘 하고있는지 방안에서 열심히 뽀시락 거림ㅋㅋㅋ 안놀아줄꺼야! 밥해야한다고ㅜ
◆y1B85U7tii7 2019/01/06 07:02:54 ID : oE0060q0oLa
조식 먹으러 지금 일어남(•᷄-•᷅) 어제는 늦잠자서 조식 못먹었다 ㅋㅋㅋ
◆y1B85U7tii7 2019/01/06 20:57:41 ID : oE0060q0oLa
애기는 자고 나는 밀린 집안일이나 해야하려나.. 아무것도 하기싫다ㅎㅎㅎㅎ 한없이 나태해지고싶다!!!
◆y1B85U7tii7 2019/01/07 16:22:01 ID : JTRAY07dWpa
애기 어린이집 가는중! ٩(ˊᗜˋ*)و  오랜만에 집밥먹이려고 반찬했는데 넘나 일찍 만들어버렸다•̄ _ •̄ 2시간뒤에 먹일건데 냉장고에 넣어놔야겠지..?ㅜ
◆y1B85U7tii7 2019/01/07 16:23:10 ID : JTRAY07dWpa
님님이 일하러가면서 안춥다고 했는데 겁나춰! 나 반바진데 죽었다(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )
◆y1B85U7tii7 2019/01/07 17:22:49 ID : JTRAY07dWpa
오늘 아울렛 갈 예정? 아마도? 애기가 계속 뭐라하는데 발음은 아빠뿐이라 무슨예긴지 모르겠다 ㅋㅋㅋ 아빠가 누군지는 알던데(°ヘ°) 그렇다고 아빠부르는것 또 아님 ㅋㅋ
◆y1B85U7tii7 2019/01/08 08:16:00 ID : JTRAY07dWpa
피곤=_= 애기 깨워서 씻겨야하는데 넘나 곤히자고계심.. 30분까지만 있어보자(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )

레스 작성
22레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 101 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 9분 전
5레스매우 혼자 되기new 202 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
88레스제목없음new 1029 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3114 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
109레스왜왜new 727 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4171 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4752 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6161 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4958 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
729레스허수아비 3new 6516 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2271 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
886레스여러분 행복하세요new 8034 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9391 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
121레스난입금지new 2488 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 2시간 전
8레스고슴도치의 하루new 68 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2799 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
584레스<🌈>new 3538 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 3시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3460 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
615레스심해 10new 6431 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
170레스환쟁이 비망록new 2722 Hit
일기 이름 : 환쟁이 4시간 전