즐겨찾기 스레드
북마크
◆rbBhuoJXAlA 2019/01/01 20:56:55 ID : dVdTSNtimFc
"윽..?" 뒤통수에 느껴지는 고통과 함께, 당신은 단말마의 비명을 내지르며 눈을 뜹니다. 익숙치 않은 낯선환경에 당신은 주위를 둘러봅니다. 작은 침대 하나, 뭔가가 올려진 서랍 하나가 달린 책상 하나가 당신의 눈에 들어옵니다. 무엇을 하시겠습니까?
이름없음 2019/04/09 09:27:10 ID : rxPeHxu5SGl
당신은 팝핀으로 이 세계를 구할 것입니다 오오 팝핀이여 오오
이름없음 2019/06/24 06:56:53 ID : Gty2E62HBe2
아 머야 빨리 돌아와요!
이름없음 2019/06/30 02:12:50 ID : xwnCnRwslCn
결국 탈출은 시도도 못해보고 끝났네 ㅋㅋㅋ... 이 스레 재미있었는데
◆rbBhuoJXAlA 2019/11/23 10:40:21 ID : dVdTSNtimFc
실험
이름없음 2019/11/23 16:38:39 ID : AmLfe5hBAnO
스레주 수능 끝났어 ?
◆rbBhuoJXAlA 2019/11/23 17:36:28 ID : cKZg5879jzb
끝났습니다 ㅋㅋㅋㅋ 결과는.. 좀 아쉽네요ㅠ 다른건 다 잘쳤는데 하필 수학을 못쳐서.. 일단 근황은 최대한 쓰레기같은 인생을 즐기는 중입니다ㅋㅋㅋㅋ 뭐 논술준비도 하고 있구요. 스레에 관해선.. 아마 이 스레를 다시 이어가진 않을 듯 해요 ㅠㅠ 원래 짜 놓았던 설정을 적어놓은 메모장파일이 1년만에 어디로갔는지 사라져버려서 ㅠㅠㅠ 아마 비슷한 느낌의 새로운 스레로 찾아올까 합니다.(늦어도 다음주 안에는..) 그래서 이 스레도 stop을 달고 말하는 중이에용 그때 다시 봐요 스레더들!!!!!! 정말 오래 걸리지 않을거에요
이름없음 2019/11/23 18:09:30 ID : HxCmK1ClCnW
그래 그때 보자 스레주 논술 잘 보길 바랄게!
이름없음 2019/11/24 12:44:33 ID : O9wHu4NtimN
1월 1일에 시작된 스레는 12월 31일에 끝을 맞이 할 수 있을 것인가
◆rbBhuoJXAlA 2019/11/24 16:23:39 ID : PgY01irula1
끝을 볼 순 있을까...

레스 작성
471레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29466 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2분 전
132레스여기 어디야new 7013 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52401 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 3시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17556 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3355 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 23시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3385 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 67574 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45094 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19036 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9650 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22486 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57371 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13542 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1649 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63119 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69679 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9524 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24512 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4126 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5158 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07