마법의 여고생이라는 게임을 하다가 필이 확 왔다. 모바일에 몇 없는 이상한 던전류 겜이라 크흡 그러니까 초능력-조건달기를 생각하면 편해 +이 스레에 달린 마법 이름 중 스레주의 마음에 든 건 직접 게임에 입력해보고 후기 남겨줄게 홀수: 샤이닝 커터 ㄴ짝수: 앞사람의 머리카락을 깨끗하게 밀어 반짝거리는 대머리로 만드는 마법이다. 이런 식으로 하는 거야! 물론 효과는 비버스럽게 해줄 거라 믿어. 홀수는 중2력을 짝수는 창의력을 풀가동해라하캬캬컄 그럼 나부터! 더블 파이어 니들
레스 작성
249레스 나는 그림을 그릴테니 너는 떡을 썰거라 18 시간 전 update 958 Hit
바보 2018/12/29 21:06:14 이름 : ◆QpTQleFirtc
1레스 의미없는 VS놀이 해보자 19 시간 전 new 25 Hit
바보 2019/01/17 02:04:20 이름 : 이름없음
121레스 갈색 음식을 먹을때마다 갱신하는 스레 20 시간 전 update 781 Hit
바보 2018/11/20 22:29:08 이름 : 이름없음
60레스 무언가의 제목에 '쓸데없는'을 넣어서 쓸데없게도 만들어보면 안될까? 20 시간 전 update 381 Hit
바보 2018/12/09 23:51:02 이름 : 이름없음
174레스 » 홀수가 그럴듯한 마법 이름을 지으면 짝수가 비버스런 효과를 정해주는 스레 20 시간 전 update 670 Hit
바보 2019/01/01 23:26:55 이름 : 이름없음
11레스 가장 짧은 말로 다른 비버들을 기분 좋게 만들기 대회 비빕 20 시간 전 update 112 Hit
바보 2018/10/06 17:05:54 이름 : 이름없음
23레스 저녁 먹을 거 추천받음 21 시간 전 update 80 Hit
바보 2019/01/14 20:03:44 이름 : 이름없음
51레스 내 친구가 자기는 연예인이랑 사귀겠다고 그러는데 말야 21 시간 전 updatefile 774 Hit
바보 2018/01/18 01:44:30 이름 : ◆a2pSNwK2GnD
22레스 우리반 인성쓰레기 비버짓으로 역관광한 썰 23 시간 전 update 152 Hit
바보 2019/01/13 19:45:00 이름 : 이름없음
184레스 [블라인드 처리된 글입니다] 23 시간 전 update 3195 Hit
바보 2018/05/09 19:04:07 이름 : 익명
85레스 사람을 짜증나게 하는게 두가지 있는데 23 시간 전 update 733 Hit
바보 2018/11/30 14:28:52 이름 : 이름없음
154레스 세상 제일가는 인소를 친구가 적어줬다 24 시간 전 update 922 Hit
바보 2018/12/29 00:06:14 이름 : 인소는사랑이라고누가그러나
203레스 모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 2019.01.16 3607 Hit
바보 2018/11/08 19:37:08 이름 : 이름없음
40레스 보드게임을 좋아하는 비버는, 돈이 없던 나머지 직접 만들기로 했어요! 2019.01.16 219 Hit
바보 2019/01/10 09:54:24 이름 : ◆k2lcnxA7tfU
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 노지금무라고현노 2019.01.16 51 Hit
바보 2019/01/16 15:32:30 이름 : 익명