유키사요는 갓컾이며 반박시 가챠 팔억사천만연이 망하게 될 것입니다 암튼 그러함

머리로는 타에사야를 지지하지만 사아야가 카스미를 너무 진솔하게 사랑하고 있어서 인지부조화 올 것 같음

토모히마! 토모히마! 미사카논! 미사카논! 치사카오! 치사카오! 타에사야! 타에사야! 유키리사! 유키리사!

치사카오도 좋은데 카오치사도 좋고 치사카논도 좋은데 카오코코도 좋고 치사아야도 좋은데 카오미사도 좋고.... 치사토와 카오루....정말 매력있고 덧없는 사람들이야...하 정말 사랑스럽다..

코코미사 판다 메이저는 미사코코인 것 같던데... 하까나이

유키사요유키 너무 사랑해 라이브 할 때 유키나의 사스가네, 사요에서 사요에게 갖는 믿음과 신뢰가 너무 고스란히 드러남

>>13 카스사야 사랑을 하지 여름 축제 일러 너무 사아야가 카스미를 보는 시선이 오짐 그리고 유키사요유키는 마이너 아니다 십새들아

아리사른 종류불문 다 좋아해 미사아리 정말 갓컾이니 꼭 먹어 한국인이면 꼭 먹어

히나아야치사 삼각 개조아

미사카논은 찐이다 진짜야

>>16 미사아리 사귄다 내가봤다

얘들아 이브마야가 맛있단다

>>16 드실 줄 아시는 분이군요 훌륭한 한국인이십니다 미사아리 사귀면 둘 다 츤 아닌 츤 부리며 누구보다 상대방 챙길 거 너무 씹귀씹덕 포인트 아니냐ㅠ 묘한 툭탁이 귀여워

이브마야 너무 좋아............................ 이브 성인 되자마자 둘이 핀란드가서 결혼식 올리고 돌아옴 내가 미래 봄

모카란이 왜 없냐는 거야

하 뱅드림 봐야하나...이 스레를 보니 땡겨온다

>>27 꼭 해봐 그야말로 레즈천국 스물다섯명이 돌려사귐

유키사요로 갱신 얘들아 유키나님 넨도 떴대

란유키!! 근데 유키란도 좋음

카스사야! 카스사야! 코코미사! 코코미사! 아야치사! 아야치사! 히나사요! 히나사요!

사요히나 결혼해서 성도 같음 반박시 가챠 흰봉

왜 아무도 나한테 이 갓스레가 있다는 걸 알려주지 않은거야 히카와사요 ㅈㄴ 레즈왕 옆에 누굴 붙여놔도 비주얼적으로 말이 됨 요즘 린아코 퍼먹고 있는데 같이 퍼먹을 사람 구함 NFO일러를 봐 얘네 ㄹㅇ로 사귐 반박시 연챠올중복

>>36 ㄹㅇ로 누구랑 엮어도 귀신같이 소설 한편은 나옴 그런 김에 같이 유키사요 파보지 않을래?

카스아리! 카스아리! 린코아코! 아코린코! 란츠구! 란츠구! 카오카논! 카오카논! 코코미사! 미사코코!

>>36 앞구르기 뒷구르기 옆구르기 인정 그런 의미로 사요츠구 먹자
레스 작성
7레스 제5인격 커플링 스레!! 2 시간 전 update 278 Hit
커플링 2019/01/03 12:18:58 이름 : 이름없음
23레스 문학bl 커플통합스레 3 시간 전 update 167 Hit
커플링 2019/03/08 22:11:21 이름 : ◆htgZcq1BcNy
328레스 자기가 파는 커플이 원작에서(실제로) 이루어질 수 없는 이유 5 시간 전 update 3582 Hit
커플링 2018/07/18 21:40:00 이름 : 이름없음
48레스 [All] 포켓몬스터 커플링 스레!!! 2019.03.21 747 Hit
커플링 2018/06/28 12:42:41 이름 : 이름없음
37레스 자신이 생각하기에 최고의 총수는?! 2019.03.21 473 Hit
커플링 2019/01/30 15:22:22 이름 : 이름없음
30레스 절대 이루어질수 없는 NL 2019.03.21 563 Hit
커플링 2018/10/05 14:02:32 이름 : 이름없음
85레스 파는 커플 투샷을 올려보자 2019.03.19 1539 Hit
커플링 2018/10/29 22:06:39 이름 : 이름없음
16레스 ??: 정수아 수경님, 저기 백합이 피었지 말입니다.💚뷰군 커플링스레!! 2019.03.19 394 Hit
커플링 2018/11/06 10:30:09 이름 : 이름없음
115레스 NL커플 취향 말하고 가는 스레! 2019.03.18 1428 Hit
커플링 2018/06/14 17:27:51 이름 : 이름없음
40레스 » 뱅드림! 걸즈 레즈 파티! 2019.03.17 483 Hit
커플링 2019/01/01 23:37:35 이름 : 이름없음
50레스 파는 커플의 명대사, 명장면 말해주고 가자! 2019.03.17 717 Hit
커플링 2019/01/25 23:46:08 이름 : 이름없음
5레스 울려라! 유포니엄! 2019.03.16 50 Hit
커플링 2019/02/10 18:24:07 이름 : 이름없음
32레스 BL 커플링 취향 있어? 좀 적어줘! 2019.03.15 265 Hit
커플링 2019/03/03 23:37:38 이름 : 이름없음
5레스 마비노기 밀레시안 총수판! (Alll컾!) 2019.03.14 272 Hit
커플링 2018/11/05 00:43:05 이름 : 이름없음
55레스 위아래로 커플링 상황문답 하는 스레 2019.03.14 805 Hit
커플링 2018/06/16 03:36:37 이름 : 이름없음