즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/02 01:28:47 ID : a63Xs9Bs9zf
가인-카니발 아이유-라스트 판타지,분홍신 같이 음향 빵빵한 오케스트라 같고 축제나 동화분위기 나는것도 좋고 재즈풍 plastic Love 같은 노래도 좋고 아니면 그냥 악기 연주만 하는 비지엠 같은것도 좋아해 너무안보여서ㅠ 제발 추천좀해줘
이름없음 2019/01/02 12:19:06 ID : Y2pQnvgZg3O
러블리즈 라푼젤!
이름없음 2019/01/02 20:18:42 ID : 2Gq2L82oK45
짙은의 백야? 이건 어떠려나 모르겠네.
이름없음 2019/01/02 21:32:52 ID : Xy0tuqY9ze0
엑소 러브샷
이름없음 2019/01/03 00:07:39 ID : rdXAmHBdRA7
헤이즈 첫눈에!!
이름없음 2019/01/03 00:24:11 ID : a63Xs9Bs9zf
다들 추천 고마워!
이름없음 2019/01/05 00:28:24 ID : 62LdWpff82p
Troye sivan-happy little pill, gasoline
이름없음 2019/01/06 16:26:19 ID : tAjdvbhfgmE
못-재와 연기의 노래(잔혹동화느낌) 세카이노오와리-RPG(놀이공원브금느낌)
이름없음 2019/01/06 16:29:43 ID : gjfQk9urcFj
세카이노오와리 - Dragon Night (축제느낌이야)
이름없음 2019/01/07 21:43:32 ID : 2FeFjz9a9te
xi- ANiMA
이름없음 2019/01/09 01:18:58 ID : tuldyNunA2E
xi - parousia 개인적으로 xi곡중 제일 신비롭다고 생각함 mili 노래도 대부분 신비한데 내가 리듬게임 좋아해성..ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/10 01:42:50 ID : cmnu1a9y0le
guiano-i love you 추천할게!! 이분 노래 다 좋아ㅠㅜ 기계음 싫어하면 좀 안맞을수도 있는데 취향이면 진짜좋을거야!! https://youtu.be/wusPsC5CjOg <이건 링크!
이름없음 2019/01/10 01:44:13 ID : cmnu1a9y0le
앗 그리고 mike perry-the ocean 이것도 추천할게ㅠ
이름없음 2019/01/10 09:38:00 ID : gjfQk9urcFj
HeMeets - Cecil hotel 가사도 뜻을 알면 소름돋고 분위기도 좋고 그냥 좋은곡
이름없음 2019/01/10 10:59:35 ID : 1fRxu1ba08o
멜라니 마르티네즈-carousel 이 가수 노래들 컨셉이 잔혹동화여서 곡들이 어느정도 연결되어있어. 세계관있는 노래 좋아하면 들어보는거 추천할게!
이름없음 2019/01/11 11:09:21 ID : Ru64Zhe7wJW
Cecile Corbel - Arrietty's Song (마루밑아리에티 ost) Mili - Maroma Samsa, U.F.O BTS - Euphoria 효린, 창모 - Blue Moon 러블리즈 - Fallin'
이름없음 2019/01/15 23:38:21 ID : usi1binSMi9
음 난 다른 의미 몽환적 신비로운 그런 음악을 추천할게 살짝 운명? 그런 쪽같은데 포함 안되는 건가... 별로면 그냥 패쓰하구 가사는 없어! 너무 주제에서 벗어났나... 한번 들어 봐 추노에서 나왔던 배경음악인데 비익련리라구...
이름없음 2019/01/15 23:40:20 ID : usi1binSMi9
아그리구 Billie Eilish - you should see me in a crown
이름없음 2019/01/16 01:07:37 ID : Xs4IMpdUZfQ
Billie Eilish - Ocean eye
이름없음 2019/01/16 13:22:17 ID : Fdwq1CpbwnB
feels like this 꼭 들어봐
이름없음 2019/01/18 23:01:22 ID : mlg0tyZeK44
클래지콰이 라푼젤 박기영 나비 추천할게
이름없음 2019/01/19 09:53:31 ID : nvhhs65glB9
Leave a light on
이름없음 2019/01/21 06:17:45 ID : 3RBglDxSMi4
백예린 나도 날 모르는것처럼
이름없음 2019/01/21 18:03:03 ID : rtcq0pPg0nC
빌리 아일리쉬 idonwannabeyouanymore
이름없음 2019/01/24 19:31:12 ID : xSL81bfSGtw
이센스 unknown verses 비트부터가 몽환적이랄까.? 꼭 들어봐ㅏ
이름없음 2019/01/24 19:35:19 ID : JU7wFg7xTSJ
Cigarette After Sex - Apocalypse
이름없음 2019/01/24 20:45:21 ID : imNyY3AZcnv
심포니 라는 노래 완전 몽환그루브..
이름없음 2019/01/26 19:37:32 ID : lyFdDs6Y2nu
민서(MINSEO) -Is Who 추천!
◆wnCkk4E8i4M 2019/01/28 16:18:18 ID : wnCkk4E8i4M
Lomboy-Loverboy
이름없음 2019/02/09 02:05:01 ID : ry3WknxvdA4
styx helix 보컬 목소리부터가 몽환적이야 도입부도 진짜 몽환적인 멜로디로 시작하고...
이름없음 2019/02/12 22:55:23 ID : JTVdSIKY7bw
Ariana grande - touch it Ariana grande - why try Selena gomez - back to you Avicii - lonely together Billie eilish - bellyache
이름없음 2019/02/12 22:57:15 ID : JTVdSIKY7bw
Clean bandit 노래 거의 다
이름없음 2019/02/13 02:42:38 ID : K6rBwFirtju
Ariana Grande - 7rings EXO - She's dreaming
이름없음 2019/02/13 02:43:43 ID : 85WjeGr85Ry
HONNY - Day 1 난 들을때마다 설레
이름없음 2019/02/13 17:49:32 ID : 8nU0twHDtfX
레드벨벳 킹덤컴
이름없음 2019/02/13 23:46:32 ID : o5cGsphBxXv
백예린- la la la love song(*ΦωΦ*)
이름없음 2019/02/14 01:48:50 ID : a1jzdTO79bj
아이유 너랑나랑은 (여자)아이들 라타타 , 한(ㅡ)
이름없음 2019/02/14 06:19:47 ID : i1dDBAnRu5P
아라시 사쿠라이쇼 - 롤링데이즈 !!
이름없음 2019/02/14 06:29:40 ID : phBtdCqqp9a
f(x)의 4walls

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 29 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48844 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45323 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 701 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20756 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 238 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16559 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8283 Hit
4레스은혼 재밌어? 493 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6702 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28393 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 830 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 649 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5258 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5294 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7209 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27243 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37820 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4017 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4474 Hit