가인-카니발 아이유-라스트 판타지,분홍신 같이 음향 빵빵한 오케스트라 같고 축제나 동화분위기 나는것도 좋고 재즈풍 plastic Love 같은 노래도 좋고 아니면 그냥 악기 연주만 하는 비지엠 같은것도 좋아해 너무안보여서ㅠ 제발 추천좀해줘

짙은의 백야? 이건 어떠려나 모르겠네.

Troye sivan-happy little pill, gasoline

못-재와 연기의 노래(잔혹동화느낌) 세카이노오와리-RPG(놀이공원브금느낌)

세카이노오와리 - Dragon Night (축제느낌이야)

xi - parousia 개인적으로 xi곡중 제일 신비롭다고 생각함 mili 노래도 대부분 신비한데 내가 리듬게임 좋아해성..ㅋㅋㅋ

guiano-i love you 추천할게!! 이분 노래 다 좋아ㅠㅜ 기계음 싫어하면 좀 안맞을수도 있는데 취향이면 진짜좋을거야!! https://youtu.be/wusPsC5CjOg <이건 링크!

앗 그리고 mike perry-the ocean 이것도 추천할게ㅠ

HeMeets - Cecil hotel 가사도 뜻을 알면 소름돋고 분위기도 좋고 그냥 좋은곡

멜라니 마르티네즈-carousel 이 가수 노래들 컨셉이 잔혹동화여서 곡들이 어느정도 연결되어있어. 세계관있는 노래 좋아하면 들어보는거 추천할게!

Cecile Corbel - Arrietty's Song (마루밑아리에티 ost) Mili - Maroma Samsa, U.F.O BTS - Euphoria 효린, 창모 - Blue Moon 러블리즈 - Fallin'

음 난 다른 의미 몽환적 신비로운 그런 음악을 추천할게 살짝 운명? 그런 쪽같은데 포함 안되는 건가... 별로면 그냥 패쓰하구 가사는 없어! 너무 주제에서 벗어났나... 한번 들어 봐 추노에서 나왔던 배경음악인데 비익련리라구...

아그리구 Billie Eilish - you should see me in a crown

feels like this 꼭 들어봐

클래지콰이 라푼젤 박기영 나비 추천할게

백예린 나도 날 모르는것처럼

빌리 아일리쉬 idonwannabeyouanymore

이센스 unknown verses 비트부터가 몽환적이랄까.? 꼭 들어봐ㅏ

Cigarette After Sex - Apocalypse

심포니 라는 노래 완전 몽환그루브..

민서(MINSEO) -Is Who 추천!

styx helix 보컬 목소리부터가 몽환적이야 도입부도 진짜 몽환적인 멜로디로 시작하고...

Ariana grande - touch it Ariana grande - why try Selena gomez - back to you Avicii - lonely together Billie eilish - bellyache

Clean bandit 노래 거의 다

Ariana Grande - 7rings EXO - She's dreaming

HONNY - Day 1 난 들을때마다 설레

백예린- la la la love song(*ΦωΦ*)

아이유 너랑나랑은 (여자)아이들 라타타 , 한(ㅡ)

아라시 사쿠라이쇼 - 롤링데이즈 !!
레스 작성
9레스 청량한 느낌의 노래 추천해주라 2019.02.17 83 Hit
음악 2019/01/30 18:52:44 이름 : 이름없음
4레스 에이브릴 라빈 2019.02.17 29 Hit
음악 2019/02/15 19:52:35 이름 : 이름없음
10레스 여기 내가 1년째 흥얼 거리는 일본 노래가 있는데 뭔지 찾아줄 사람 2019.02.17 242 Hit
음악 2019/02/04 22:49:54 이름 : 이름없음
31레스 별로 유명하지 않은 노래 추천하는 스레 2019.02.17 251 Hit
음악 2019/01/25 13:58:53 이름 : 이름없음
109레스 좋아하는 일본노래 있어? 2019.02.16 967 Hit
음악 2018/06/05 21:05:59 이름 : 이름없음
39레스 » 몽환적이고 신비스러운 느낌의 곡좀 추천해주라 2019.02.14 357 Hit
음악 2019/01/02 01:28:47 이름 : 이름없음
6레스 설레이는 노래! 2019.02.14 50 Hit
음악 2019/01/30 11:24:43 이름 : 이름없음
11레스 EDM 좋아하는 사람? 2019.02.11 101 Hit
음악 2018/04/21 22:21:41 이름 : 이름없음
2레스 힘들때 듣는 음악 적고 가자 2019.02.11 29 Hit
음악 2019/02/11 00:57:57 이름 : 이름없음
7레스 투디아이돌+서브컬쳐 추천곡 스레 2019.02.10 62 Hit
음악 2019/01/26 02:12:43 이름 : 이름없음
2레스 휘파람 좋아하는 사람? 2019.02.10 27 Hit
음악 2019/02/10 20:18:40 이름 : 이름없음
7레스 밴드 음악을 소개하는 스레 2019.02.10 35 Hit
음악 2019/02/08 13:30:00 이름 : DJ
85레스 사랑하는 보컬로이드 스레 2019.02.10 833 Hit
음악 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
1레스 작년에 저의 아름다웠던 그녀의대한 이야기입니다. 2019.02.09 25 Hit
음악 2019/02/09 17:45:17 이름 : 이름없음
26레스 아래사람에게 음악 추천해주고 감상평 쓰는 스레 2019.02.08 329 Hit
음악 2018/02/18 12:20:56 이름 : 이름없음