가인-카니발 아이유-라스트 판타지,분홍신 같이 음향 빵빵한 오케스트라 같고 축제나 동화분위기 나는것도 좋고 재즈풍 plastic Love 같은 노래도 좋고 아니면 그냥 악기 연주만 하는 비지엠 같은것도 좋아해 너무안보여서ㅠ 제발 추천좀해줘
레스 작성
1레스 팝송 해석해주는 유튜브 떄려칠까?? 2 시간 전 new 1 Hit
음악 2019/01/17 18:14:04 이름 : 이름없음
26레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 5 시간 전 update 150 Hit
음악 2018/12/08 14:16:42 이름 : 이름없음
804레스 머릿속에서 울리는 노래가사 적고 가 8 시간 전 update 3920 Hit
음악 2018/01/18 13:42:00 이름 : 이름없음
2레스 노래평가 좀 해 줘!! 18 시간 전 new 16 Hit
음악 2019/01/16 21:03:31 이름 : 이름없음
174레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 19 시간 전 update 1352 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
1레스 힘들고 애절한 음악 추천해줄래? 19 시간 전 new 6 Hit
음악 2019/01/17 00:55:43 이름 : 이름없음
2레스 일본 락밴드 음악인데, 찾아줄 수 있어? 19 시간 전 new 6 Hit
음악 2019/01/17 00:29:42 이름 : 이름없음
15레스 일본(해외) 음악추천 해줘 2019.01.16 181 Hit
음악 2018/10/03 20:25:25 이름 : 이름없음
20레스 » 몽환적이고 신비스러운 느낌의 곡좀 추천해주라 2019.01.16 149 Hit
음악 2019/01/02 01:28:47 이름 : 이름없음
1레스 노래좀 찾아줘.. 보컬로이드같기는 한데 2019.01.15 21 Hit
음악 2019/01/15 23:33:14 이름 : 이름없음
9레스 미국 락밴드 imagine dragons 노래 들어볼 사람 없나요~? 2019.01.15 51 Hit
음악 2018/12/29 23:57:19 이름 : 이름없음
7레스 FOB P!ATD MCR TØP 2019.01.15 32 Hit
음악 2018/12/22 11:18:13 이름 : 이름없음
3레스 루카스 그레이엄 내한 가는사람?! 2019.01.15 49 Hit
음악 2018/12/15 11:55:46 이름 : 이름없음
167레스 우울함의 끝을 달리는 노래 2019.01.15 1838 Hit
음악 2018/01/15 07:08:28 이름 : 이름없음
5레스 여기 쏜애플 관련된 스레가 없는거 같네ㅎㅎ 2019.01.15 39 Hit
음악 2019/01/13 23:42:29 이름 : 이름없음