즐겨찾기 스레드
북마크
◆1DAknzXteL8 2019/01/02 10:06:21 ID : fasrzhs4JTT
일상 + 노래 가사 / 심장은 메마른 소리를 내. 꿈인지 현실인지 알 수 없네. 나의 해변의 카프카여 저기 숲으로 가진 말아줘. 내 마음은 아직 너 위에 부서져 조각조각 까맣게 녹아 흘러. 난 그냥 이대로 증발하고 싶어.
◆1DAknzXteL8 2019/01/02 10:11:12 ID : fasrzhs4JTT
심심할 때마다 드문드문 들어오는 스레!
◆1DAknzXteL8 2019/01/02 10:11:54 ID : fasrzhs4JTT
목표는 2019년 안에 1000 레스 채우기.
◆1DAknzXteL8 2019/01/02 10:53:00 ID : fasrzhs4JTT
아이디 귀엽다 TT)
◆1DAknzXteL8 2019/01/02 20:44:34 ID : DtcnyL9a5TR
졸리다...
◆1DAknzXteL8 2019/01/03 09:21:16 ID : DtcnyL9a5TR
춥다길래 레깅스 신었는데도 다리 시려워.
◆1DAknzXteL8 2019/01/03 09:59:16 ID : fasrzhs4JTT
집에 가고 싶다~! / 외딴섬 같은 나도 밝게 빛날 수 있을까.
◆1DAknzXteL8 2019/01/03 15:01:34 ID : fasrzhs4JTT
내가 이상한 건지 주변이 이상한 건지 내가 쓸데없이 예민한 건지 잘 모르겠었는데 이제는 어떻게 해야할지 조금 알 것 같다. 내가 이상하다면 내가 고치면 되는 거고 주변이 이상하다면 거기에 맞추면 되는거다. 그렇게 물 흐르듯 살아가다 보면 언젠간 끝나겠지. 편해지겠지.
◆1DAknzXteL8 2019/01/03 15:02:53 ID : fasrzhs4JTT
피곤하다.
◆1DAknzXteL8 2019/01/03 15:26:35 ID : fasrzhs4JTT
아무것도 하기 싫은데 해야할 일은 많으니까 으어엌ㄱ어
◆1DAknzXteL8 2019/01/05 09:38:57 ID : fasrzhs4JTT
피곤해...
◆1DAknzXteL8 2019/01/05 09:39:39 ID : fasrzhs4JTT
ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에서도 피곤하다고 썼구나.

레스 작성
298레스빛을 되찾는 자new 1128 Hit
일기 이름 : 불곰 11분 전
987레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7200 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 12분 전
284레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3293 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 31분 전
198레스기적 속에 사는 것new 2465 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
451레스매우 혼자 되기new 3719 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
545레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7362 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스시험기간 생존 일기new 41 Hit
85레스Где мир?new 1809 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
368레스걍사는얘기new 5066 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
94레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1134 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1시간 전
510레스온통 무채색인 너의 계절에new 4276 Hit
일기 이름 : 1시간 전
282레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1961 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
214레스제목없음new 2846 Hit
384레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4658 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
389레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2895 Hit
276레스궤적new 4050 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
986레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9770 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
52레스산성을 잃은 카복실기new 498 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
51레스술과 연기, 책new 1365 Hit
35레스공룡입니다new 181 Hit