즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/02 13:18:24 ID : u8nPiqlCnO1
경상남도에 일어났던 사건들 좀 풀어주면 안될까?
이름없음 2019/01/02 15:57:18 ID : CqnO63RDAlx
거제 신오교 살인사건 (경남 거제) 고성 초등학생 암매장 살인사건 (경남 고성) 진주 교사 초등생 의제강간 사건 (경남 진주) 고속버스 칼부림 사건 (경남 하동) 김춘자 실종 사건 (경남 김해) 남해고속도로 실종 사건 (경남 진주) 둘째딸 독극물 살인사건 (경남 김해) 마산함 폭발 사고 (경남 통영) 밀양 세종병원 화재 사고 (경남 밀양) 밀양 여중생 집단 성폭행 사건 (경남 밀양) 별황자총통 발굴조작 사건 (경남 통영) 양산 아파트 밧줄 절단 살인사건 (경남 양산) 중국국제항공 129편 추락 사고 (경남 김해) 진해구 편의점 식칼 위협 사건 (경남 창원) 창원 6세 여아 성폭행 사건 (경남 창원) 창원 시내버스 좌초 사고 (경남 창원) 통영 YTL 침몰 사건 (경남 통영) 통영 초등학생 살인사건 (경남 통영) 함안 방앗간 노파 살인사건 (경남 함안) 합천 인질극 사건 (경남 합천) 화왕산 억새 태우기 사고 (경남 창녕) 물론 이것보다 더 많겠지만 일단 내가 지금 찾을 수 있는 범위 내에서는 이 정도...
이름없음 2019/01/06 02:55:22 ID : 3Xy5hs04GpX
ㅁㅊ나 경ㄴㄱᆞ인디
이름없음 2019/01/06 08:00:56 ID : 04Mo1Dtbhe1
허.. 내가사는곳이 ㅅ.레딕에 언급된거 난 처음1봐..
이름없음 2019/01/06 08:56:52 ID : Y8nU5apU7s8
에휴 개소리하네
이름없음 2019/05/18 09:47:49 ID : zbBe0tvA0oH
헐 거제사는데..
이름없음 2019/05/18 11:02:35 ID : TRu66lA4ZfU
뭔 개소리야 서울도 가보고 제주도도 거보고 충청도도 가봐 저런 사건들이 안 일어나는 지역이 있나 제주도는 힐링의 섬이라는 이미지를 갖고 있지만 지역별 자살율 1위라는 (아마 신)제주도민 말도 있어
이름없음 2019/05/18 11:23:24 ID : TRu66lA4ZfU
해줭
이름없음 2019/05/18 13:20:56 ID : s8pcGk65cIN
전라남도에서 일어난일도 말해죠..
이름없음 2019/05/18 16:14:14 ID : zTQnDAkla9v
일어난 지 한달도 안 된거... 진주 방화 살인사건ㅠㅠ 학교 근처라 너무 무서웠다구...
이름없음 2019/05/18 16:37:25 ID : CqnO63RDAlx
강진 여고생 살인사건 (강진) 강진 초등학생 실종사건 (강진) 나주 초등학생 성폭행 사건 (나주) 남영호 침몰사고 (여수) 돌산도 컨테이너실 살인사건 (여수) 드들강 여고생 살인사건 (나주) 드들강 임산부 살인사건 (나주) 목포 여대생 살인사건 (목포) 무안 유골함 도난사건 (무안) 무안 저수지 살인사건 (무안) 보성 어부 살인사건 (보성) 세월호 침몰사고 (진도) 신안 염전노예 사건 (신안) 신호수 의문사 사건 (여수) 아시아나항공 733편 추락사고 (해남) 여순 사건 (여수, 순천) 완도 아령 살인사건 (완도) 장성 요양병원 화재사고 (장성) 장흥 지적장애소녀 집단 성폭행 사건 (장흥) 진도대교 수갑 시신 사건 (진도) 함평 갯바위 유골 사건 (함평) 화순 서라아파트 모녀 살인 사건 (화순) 흑산도 집단 성폭행 사건 (신안)
이름없음 2019/05/18 16:55:31 ID : 1yGq6qksnPj
헉 고마웡..

레스 작성
4레스.new 1228 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 17분 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 125 Hit
824레스운명으로new 20409 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21487 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8892 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16264 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3489 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1373 Hit
괴담 이름 : 익명 20시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 399 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19