병원 이름 >>2

>>2 어디서의 학습만화에서 본 듯 원장 >>5

명환자로 유명한 환자왕 김환자. 안 아픈 곳이 없음.

짠거냐 ㅋㅋㅋ 의사가 내린 진단 >>10 의사의 처방 >>12

전천후성 허언적 환통성 아오치능 전신유리성 노앤서증.

처방 후 김환자의 변화 >>15 두번째 환자 >>19

가랑이.사이에 있는 메추리알이 4배로 뻥튀기 되었다

환자 이름이 발판인거냐...

발판의 병명 >>25 의사의 처방 >>27 발판의 변화 >>30

발판의 병명은 발판이 되고 싶었으나 발판으로 간택 받지도 못해서 발판이 되지 못해서 홧병이 걸려서 부정맥도 와버렸고 심장 판막이 막 두큰두큰 말을 잘 안들어버린거였다고 한다!!!

의사님! 어떻게 되어가는건가요? 환자는괜찮은건가요!?

야 ㅋㅋ 그때 병원의 찾아온 의문의 사람 >>33

심영을 어떻게 할까? >>35

심영을 어디에 묻어줄까? >>45 여기까지만 하고 끝낸다 너희가 잇고 싶으면 이어

다들 발판하니까 난 가속함
레스 작성
98레스 생존게임같은걸 해보자_0.1 2019.01.16 769 Hit
앵커 2017/12/31 11:33:49 이름 : 이름없음
614레스 병맛의 끝을 달려보자. <1>비버 인물 사전 2019.01.13 3413 Hit
앵커 2017/12/20 16:59:34 이름 : ◆cljAmJQpRvf
392레스 소설을 써보자 2019.01.13 1478 Hit
앵커 2018/01/02 23:30:17 이름 : ◆7gnU4ZeJQk7
118레스 막장드라마를 만들자 2019.01.13 170 Hit
앵커 2019/01/09 11:54:29 이름 : ◆LhAi1g2E4Nz
49레스 학교를 운영하자 2019.01.13 145 Hit
앵커 2019/01/08 17:17:51 이름 : ◆viqrAnQpXwL
888레스 아무에게나 무작위로 편지보낸다. 2019.01.12 4509 Hit
앵커 2018/06/27 04:47:55 이름 : 이름없음
46레스 » 앵커판을 위한 병원을 만들자 2019.01.11 188 Hit
앵커 2019/01/02 18:14:13 이름 : 이름없음
19레스 얼굴을 묘사해주면 그 얼굴을 그림 2019.01.09 196 Hit
앵커 2018/12/13 20:55:04 이름 : 이름없음
1000레스 사과문 쓰는 앵커 2019.01.09 4844 Hit
앵커 2018/01/25 22:08:53 이름 : 이름없음
48레스 동화 주인공이 되어보자 2019.01.08 167 Hit
앵커 2018/12/29 22:55:59 이름 : 동화나라의 아이
273레스 인생게임 2019.01.08 951 Hit
앵커 2018/10/06 13:20:39 이름 : 이름없음
283레스 스레딕 신화 2019.01.06 1339 Hit
앵커 2018/07/21 23:32:48 이름 : 지나가던 이야기꾼
19레스 Rabid Chronicle: The infectious madness world 2019.01.04 133 Hit
앵커 2018/01/19 19:39:14 이름 : prolog◆nQk4NxU1yNv
43레스 바보판 마스코트하고 난장판 마스코트로 수놓아서 가방 만들기!! 2019.01.04 317 Hit
앵커 2018/12/10 04:16:22 이름 : 이름없음
99레스 차원 여행자와 다이스목걸이 2019.01.03 586 Hit
앵커 2018/10/28 23:45:58 이름 : 차원여행자