즐겨찾기 스레드
북마크

-

이름없음 2019/01/02 18:18:00 ID : 5faoJXwKZg2
-
이름없음 2019/01/02 18:44:13 ID : U0smE8rwMrz
부럽다!!!!
이름없음 2019/01/02 19:38:39 ID : mq6qp81ck8m
헐 부럽다ㅠㅠ!! 오래오래 행복하게 연애했으면 좋겠다!!!!
이름없음 2019/01/02 21:53:13 ID : Wo5bwpVgkpR
-
이름없음 2019/01/02 21:59:20 ID : VbzWkk2q2JU
같은 대학교 간거야...? 나도 존버중인데 학교 달라지고 물리적 거리 멀어지니까 힘드네.... 어떻게했어?
이름없음 2019/01/02 22:05:30 ID : oFa04Fa2moK
헐 당신은 능력자 마성의 게이/레즈/바이/...
이름없음 2019/01/02 23:13:39 ID : SMo6nQk01iq
물리적 거리 진짜ㅠㅠ
이름없음 2019/01/02 23:18:15 ID : VbzWkk2q2JU
답 없는거야...? 그런 거야...? (5번 글 레스주야)
이름없음 2019/01/02 23:41:34 ID : A6rBy7ze5e7
형님!!!꼬시는 법 좀 알려 주십쇼!!뫼시겠슴돠 형님!!
이름없음 2019/01/03 01:21:21 ID : Wo5bwpVgkpR
앗 이제봤어 미안!!!!!!!!! 나 스레주야!!!!!! 아니 ㅋㅋㅋㅋ 나 고딩때 언니는 대학생이었구 이미 나 이제 대학교 2학년 되는데 드디어 꼬셨음 큽... 제 비결은...존버인 것 같습니다...(?
이름없음 2019/01/03 01:25:19 ID : Wo5bwpVgkpR
-
이름없음 2019/01/03 01:27:03 ID : Wo5bwpVgkpR
우리는 원래 물리적 거리가 멀었고 문자 등등으로 많이 연락했기때문에 도움은 못되겠다 ㅠㅠㅠ 미안...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/03 01:29:23 ID : Wo5bwpVgkpR
역시 최고의 비결은...외모관리+매너+친구인척 하는 플러팅무더기...가 아닐까요...
이름없음 2019/01/03 03:37:57 ID : A6rBy7ze5e7
결국은 외모가 가장 중요한 것 같습니다 누님!!분발하겠습니다!!

레스 작성
4레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
943레스💫대나무숲 12new 63262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3058 Hit
퀴어 이름 : 익명 10시간 전
3레스new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜그러는거야new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 431 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 965 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 424 Hit
2레스보고싶다new 962 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 826 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스isfp무물 1271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 541 Hit
4레스아 화나네 693 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 647 Hit