즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/02 18:22:51 ID : 1Dy6p84LcHA
난 오늘 있음. 꿈속에서 문방구점에 들어가서 종이뽑기를 봤는데 오타쿠계열의 뽑기였고 그중에서 기억나는건 듀라라라였음. 근데 A상이나 1등상보단 E상이라고 해야되나? 그쯤에 있는 캐릭터가 그려진 카레같은걸 얻고 싶어해서 그거 얻을려고 돈내고 몇개 뽑았는데 A상, B상, 1등상 이렇게 당첨된 내용인데 당첨되서 드는 생각이 카레갖고 싶은데 더 뽑아야 되나, 저 굿즈들은 어떻게 처리할까, 인기가 미묘해서 중고나라같은데에 팔면 안팔릴거 같은데 어쩌지같은 생각들이였음. 그리고 깨어남. 깨어날 때도 이상할정도로 되게 찝찝했음. 꿈 내용만 보면 다들 길몽이라고 했는데 낮에 등기가 와있길래 경비실에 가서 받아보니까 아빠가 교통위반으로 과태료 내야된다는 등기우편이 경찰서에서 옴. 길몽은 개뿔이였다.
이름없음 2019/01/02 19:31:37 ID : 6rxWi8pgrum
난 천사들이랑 원으로 빙 둘러 손잡고 웃고 떠들고 노는 꿈을 꾼 적이 있어. 인터넷 찾아보니까 별로 안 좋은 꿈이라더라. 엄청 즐거웠는데...

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 206 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1764 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 513 Hit
6레스. 667 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2340 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 816 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31104 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30678 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1012 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1132 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1236 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1308 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1614 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1409 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1433 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1482 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1479 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3594 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1722 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1887 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15