막 내가 월드스타인 망상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학창시절에 나는 이런 망상으로 스트레스를 풀었던 것 같아 어쩔때는 이거 망상병 아닌가 싶었는데 현실에 지장을 주진 않았으니까 그러려니 했음 근데 나이 먹을수록 망상이 엄청 구체적이게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서 자세하게 말은 못하겠다 근데 진짜 이 망상이 스트레스 풀이 용도라고 느꼈던게 어른이 되고 내가 원하는 대학에 가서 진짜 내 인생을 개척(?)해야 되는 상황이 되니까 월드스타인 나를 상상하는 빈도가 줄어들고 잊게되더라 지금 생각해보면 내가 학업 스트레스 때문에 그런 망상을 한 것 같은데 왜 그런건지 무슨 정신병인건지 정신과가서 상담도 해보고싶어 망상 내용이 너무 쪽팔려서 실행에 옮기진 못하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니야 근데 그런 사람들 생각보단 많을걸 상상 속에선 뭔들 못하겠어 스레주는 월드스타가 꿈인거고 다른게 꿈인 사람들은 그냥 다들 티를 안내서 그렇지 다른걸로 망상함ㅇㅇ

월드스타.. ㅋ..그쯤이야.. 이 세일러문을 막을 순 없ㅈ찌..

Hㅏ.... 파워레인저 빌런 보스가 꿈이 되는 어린 소녀.......였습니다....

아니 스레주,, 지금 내 상황이여서 찔렸엌ㅋㅋㅋㅋ

이세계 왕자님의 소유인 마법소녀보다는 현실적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... (저 왕자님 이미 있는 캐릭터인데 흔한 이름도 아니라 적으면 바로 검색뜰거야 아마)

난 25살인 지금도 그러는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나야말로 세계제일의 ★ 마법사로 활동하고 있다구? (상상속에서)

정신과에서 말하는 망상은 누군가 나를 해치려한다 누군가가 나를 엿듣는다와 같은 피해망상이야 ㅋ
레스 작성
9레스 누구 더럽고 쪽팔리는 썰 풀어보실분 2019.02.09 240 Hit
흑역사 2019/01/22 00:20:57 이름 : 이름없음
31레스 예전에 썼던 소설들이 흑역사라 곤란하다 2019.02.08 125 Hit
흑역사 2019/02/05 14:25:35 이름 : 이름없음
18레스 학교에서 일어난 흑역사 썰 풀어보실분? 2019.02.08 193 Hit
흑역사 2019/01/23 20:11:00 이름 : 교장선생님
15레스 5레스마다 더 창피한 상황을 고르는 스레 2019.02.06 169 Hit
흑역사 2019/02/04 01:27:25 이름 : 이름없음
178레스 <<<흑역사하나씩풀고가욜>>> 2019.02.06 2685 Hit
흑역사 2018/02/04 22:33:15 이름 : 이름없음
1레스 나 5살때 나이 거꾸로 먹는줄 2019.02.05 121 Hit
흑역사 2019/02/05 01:53:28 이름 : 이름없음
4레스 카스이벤트 2019.02.05 129 Hit
흑역사 2018/12/12 01:38:13 이름 : 이름없음
3레스 당황스러움 때문에 쪽팔림을 더 크게 만든 일 써보자 2019.02.04 62 Hit
흑역사 2019/02/03 17:19:02 이름 : 이름없음
38레스 얘들아 근데 너네 위로해봄?.. 19 진짜 궁금해서 그런거야 수위 그딴거 아님 2019.02.03 1101 Hit
흑역사 2019/01/25 03:56:56 이름 : 이름없음
198레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 2019.02.03 2194 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
2레스 친구야 보고있니? 보고있으면 그 땐 내가 미안했어ㅜㅜ 2019.02.02 90 Hit
흑역사 2019/02/02 04:56:45 이름 : 이름없음
62레스 되게 멋진대사 했는데 알고보니 흑역사 2019.02.02 1607 Hit
흑역사 2018/07/19 21:47:44 이름 : 이름없음
19레스 다들 어렸을때 먹던 달달한 물약 기억나? 2019.02.01 591 Hit
흑역사 2018/11/01 21:00:40 이름 : 이름없음
11레스 솔직히 구글로 이상한거 검색한적 있지않냐 2019.02.01 388 Hit
흑역사 2019/01/29 11:47:42 이름 :
9레스 » 난 초딩때부터 20살때 까지 망상하던게 있다 2019.02.01 492 Hit
흑역사 2019/01/02 21:19:25 이름 : ㅇㅇ