즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/02 23:38:03 ID : DwNBwHDwE4G
좀전에 잠이들면서 가위가 오는 느낌이났는데 처음도 아니고 피곤하기도해서 그냥 잠에 들었거든? 근데 가위가 3,4번 걸리고 풀리고 반복했는데 잠이안깨는지 못움직이겠어서 계속 가위눌림 당하고있었는데 마지막 가위는 이전꺼랑 완전다른가위였어ㅜㅜ 내가 대자로 뻗어자고 있었는데 양쪽에서 두손으로 한다리씩 잡는게 느껴지더니 다리를 벌리고ㅜ 머리가 12시방향이라고 치면 1시방향으로 위치바꾸고 마지막엔 침대밑쪽으로 다리잡고 끌어당기는데ㅜㅜㅜㅜ 강아지들이 침대밑에서 자는데 갑자기 짖어서 깻어ㅜㅜ 너무 소름돋아서 잠이 다깨긴 했는데 다시자기 너무 무서워ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/02 23:39:11 ID : jxVe1u4K1vd
난 옆으로 누워서 자면 가위 안 걸리더라

레스 작성
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 952 Hit
이름 : 이름없음 1분 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 628 Hit
이름 : 이름없음 21시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 306 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1860 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 760 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2441 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 910 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31201 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30777 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1104 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1223 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1332 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1398 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1706 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1500 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1523 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1573 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1573 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3684 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1811 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16