즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/03 00:08:34 ID : SNxUY8pbzSN
평범한 연애사를 풀고싶어
이름없음 2019/01/03 00:09:11 ID : SNxUY8pbzSN
처음 연애는 내가 고백해서 했어
이름없음 2019/01/03 00:09:54 ID : SNxUY8pbzSN
그리고 처음 연애에서
이름없음 2019/01/03 00:10:21 ID : SNxUY8pbzSN
졸리다 잘래
이름없음 2019/01/03 00:42:25 ID : zaoFa61u1fR
?
이름없음 2019/01/03 01:35:10 ID : 3U2E3Ds5XBv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/03 02:36:41 ID : PfO2mmk04IE
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박쓰
이름없음 2019/01/03 07:54:41 ID : 7zaoNvu5O63
?
이름없음 2019/01/03 09:57:57 ID : 9dwoFa1irtj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/03 10:23:40 ID : 2Gq1BaslvdB
스레줔ㅋㅋㅋㅋㅋ끊기가 아침드라마 급이닼ㅋㅋㅋㅠㅜㅠ
이름없음 2019/01/03 15:55:13 ID : SNxUY8pbzSN
처음 연애에서 엄청나게 차였어 엄청나다고 해야할지는 모르겠는데 그당시엔 많이 울었으니까ㅎㅎ 애초에 좋아해서 받은게 아니였대 미안해서 받았는데 사귀면 좋아질거 같았다고 하더라
이름없음 2019/01/03 15:56:16 ID : SNxUY8pbzSN
사귀는 중에 알고는 있었는데 얼굴보고 들으니까 되게 비참했어
이름없음 2019/01/03 15:56:49 ID : SNxUY8pbzSN
처음 연애에서 있었던 일은
이름없음 2019/01/04 03:59:06 ID : HDupRA45hBt
아닠ㅋㅋㅋㅋ왜자꾸 끊어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/05 01:57:24 ID : SNxUY8pbzSN
진짜 아무것도 없었어. 백칠일 정도의 시간동안 손 하나 못잡은 관계였거든. 학교에서도 어색하고, 연락도 안하는. 나만 잡고있던 관계였어. 내가 놓으면 미련없이 떠나갈 애였으니까.
이름없음 2019/01/05 01:58:54 ID : SNxUY8pbzSN
다행인건 그나마 같이 방과후를 해서 7시쯤 넘어서 같이 간다는 거였고... 그나마도 어색하고 뻘줌해서 걔가 일부러 피했었어. 같이 가는날에 나 너무 궁금하고 짜증나기도 하고 약간 슬퍼서 걔한테
이름없음 2019/01/05 01:59:02 ID : Gsqo5anB861
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/05 01:59:35 ID : SNxUY8pbzSN
늦어서 쓰기싫ㅎ어
이름없음 2019/01/05 15:23:26 ID : CrvCkr81gZd
헉.. 나도 이런 일 겪어본 적 있었는데.. 아직도 그 남자한테 미련이 남더라..
이름없음 2019/01/15 11:49:04 ID : 5TPh87glva3
걔한테 너 나 좋아하는거 맞냐고 물어봤어. 대답이 없길래 다시 물어봤는데 자기도 잘 모르겠다고 하더라. 이럴거면 고백 왜받아줬냐고 그냥 받지말지그랬냐고 말했는데 계속 말이 없는거야.. 그래서 설마하는 마음으로 걔한테 너가 별로면 내가 차일까? 하고 물어봤어. 걔가 너가 그러고싶으면 그렇게 하래.
이름없음 2019/01/15 11:49:23 ID : 5TPh87glva3
그래서 헤어지게 됐고... 엄청 허무하네...
이름없음 2019/01/15 11:50:14 ID : 5TPh87glva3
헤어지고 나서 며칠뒤에 다른애한테 고백을 받았어. 난 그걸 받아줬고 이게 두번째 연애였어

레스 작성
22레스도화살new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 110 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15914 Hit
501레스끝난듯new 9246 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6758 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 939 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31062 Hit
4레스첫사랑new 94 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 154 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 992 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1066 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 249 Hit
580레스대나무숲🌲new 26192 Hit
1레스너무잘생김new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 398 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1216 Hit