즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/03 04:13:33 ID : 9z83A2LbDzf
음주운전으로 오늘 잡혀가셨데 교도소 간지는 모르겠고 갈 예정인것같은데 전주 교도소라고하고 2일 점심쯤에? 오후쯤에 경찰이 데려가면 바로 교도소로 가는거야 ? 지금 연락도 안되고 너무 혼란스러워 음주로 사람 죽인건 아니고 음주운전 전과가 있는데 계속 걸려서 그런것같아 진짜 토요일에 내 생일이고 너무 아무 생각안나고 중얼중얼거리는거같을텐데 어디로 연락해야지 아빠랑 연락할수있을까 아빠가 전화가 정지된게아니라 단순히 폰이 꺼진거야
이름없음 2019/01/14 22:51:13 ID : hxU43TO1hcG
전주 특정 행선지 (가장큰 경찰서,대표 경찰서) 에 일단연락해. 교도소쪽에도 알아보고. 아버지 이름말하고 사건알고 싶다고.. 내가 보호자인데 통화하고 싶다그래.
이름없음 2019/03/25 19:46:48 ID : 3CrBtgZheZh
네이버에 교정 본부 쳐서 알아봐봐 바로 교도소는 안가구 구치소 들어가있다가 형이 확정 되면 교도소로 넘어가셔
이름없음 2019/03/25 19:52:53 ID : vhdPg42Nvu2
일단은 구치소에 있다가 재판 과정 다 거치고 형이 확정되면 그때 교도소 가는건데.. 혹시 음주운전으로걸린게 언제야? 최근이라면 교도소 아닐걸 재판이 빨리 이루어지는게아니라
이름없음 2019/03/25 20:44:03 ID : 9jvDwHvh9a7
안타깝지만 아버지가 음주운전 한 건 잘못하신거야 교도소에 가게 되더라도 그냥 받아들여야지 멀쩡한 사람 치기라도 했어봐 그 사람은 무슨 잘못이야
이름없음 2019/03/25 20:45:09 ID : 09wK6jii2la
그게 아니라 연락하는 방법 물어보는거 아냐?
이름없음 2019/03/25 20:47:15 ID : mk2r82r865h
재판이 끝나고 형이 확정되야 교도소 가는거고 지금은 아마 구치소에 계실거야 연락은 일단 경찰서로 연락 해서 어떻게 해야 되는지 물어보고

레스 작성
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스고어영상을 봐버렸어new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 270 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 638 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 421 Hit
9레스칼답하는거 부담스러워?new 714 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 837 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23929 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 804 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 819 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1552 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8309 Hit
1레스 497 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3383 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 646 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 825 Hit