즐겨찾기 스레드
북마크
^희희^ 2019/01/03 08:11:46 ID : unxzXwJTPa7
내가 짝녀 좋아하는 거 안 것 같은데ㅠㅜ 어떡하지ㅠ 근데 걔도 레즈라서 고백해도 될까...? 나 작년에 레즈로 정체화 하고 여자 좋아하는 거 첨이란 말이야ㅠㅠ 그래서 썸도 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 어제 상황 말해줄게 진짜 당황스러워 아무도 안 들어도 좋아ㅠㅠ 근데 보고있으면 보고있다구 말해주라... 뭔가 혼자 말하면 바보같아 희희
^희희^ 2019/01/03 08:24:14 ID : unxzXwJTPa7
일단 내 짝녀를 윤 이라고 할게 어제 내가 윤이랑 페메 하다가 나보고 좋아하는 애 있냐고 물어보길래 내가 있긴한데 잘 모르겠다 이러고 대충 넘겼거든. 근데 또 여친 생기면 뭘 하고 싶냐, 이상형은 뭐냐 등등 계속 물어봐서 그냥 대답해주고 끝내자 이 생각으로 대충 말하고 끝내려고 하는데 아니 솔직히 어? 좋아하는 애가 계속 말 걸어주는데 너네같으면 상대해주지 않겠냐ㅠㅠ 원래 애가 무뚝뚝한데 나랑 페메하다가 중간중간에 웅 이러거나 조아 이런단 말임ㅠ 하 지구 뿌셔 아무튼 윤이랑 나랑 다른 반인데 친해서 쉬는시간마다 자주 놀러온단 말이야? 근데 윤이가 갑자기 짝녀가 너 보러 너네 반으로 자주 찾아가냐고 물어봤다... ㄹㅇ수길ㅇ아앙ㅇㄱ걱ㅇㄱㅇ가가앙가각아아강ㅇ거악 아니라고 말하려했는데 뭔가 이미 알아챈 거 같아서 응이라고 해버림...
^희희^ 2019/01/03 08:31:16 ID : unxzXwJTPa7
진짜... 내가 말한거지만 너무 당황스러워서 나 잔다 하고 데이터 껐는데ㅠ 걔가 이미 알았겠지,?,..?? 나 학교에서 걔랑 말하는 것만 봐도 애들이 막 너 윤이 좋아하냐고 그러는데 그정도로 티를 많이 냈었나봐ㅠ 누가 말할 사람도 없는데ㅛㅠ 근데 윤이가 나랑 같이 있으면 머리도 정리해주고 손도 잡아주고 어깨 기대고 안고 있거나 그냥 뭐 뽀뽀 못한 거 빼곤 다 했단 말이야ㅠㅠ 윤이도 나한테 좋아한다고 했는데ㅠㅠㅠㅠ
^희희^ 2019/01/03 08:32:04 ID : unxzXwJTPa7
그냥 물어볼까...? 아니면 고백해버려...?
이름없음 2019/01/03 12:03:38 ID : fbCnQsi8nTW
크으.... 질러버려!! 난 일반인한테도 질러본 사람이야 별거없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/03 12:32:53 ID : jeMi4LfbyE2
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/03 12:34:45 ID : jeMi4LfbyE2
질러질러!! 그냉 너무 진지하게는 하지마 넘 진지하면 친구로도 못 돌아아
이름없음 2019/02/20 17:18:20 ID : ArAmE9s9uq0
ㅎ ㅏ,.,.,,, 내가 돌아왔다,,.,,. 나 축하해조라ㅠㅠㅠㅠ 윤이랑 올해 같은반이다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 부부소리 듣는 거 시간문제다
이름없음 2019/02/20 17:50:45 ID : bAY1g1u4E61
헉 같은 반 됐구나 축하해!! 스레주!

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 23 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스Entj는...new 2812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 156 Hit
1레스isfp무물new 137 Hit
1레스우리 서로new 159 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 640 Hit
2레스손깍지new 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1005 Hit