나는 스레 숨기기 기능이 생겼으면 좋겠음... 우선 보고 싶지 않은데 갱신 돼서 자꾸 위로 올라오는 스레를 개인이 선택적으로 숨김/해제 할 수 있으면 정말 좋을 것 같음... 레스주들 생각은 어때?

호오... 괜찮은데??!! 난 스레딕 앱에 링크 복사할 수 있는 기능이 생기면 좋겠어!! 기왕이면 비밀번호 변경도......

>>2 오 좋다! 비록 아이폰이라 앱은 없지만서도,,, 좋은 의견같다! 다른 레스주들도 의견을 달아줘서 영자님이 봐주시길 바라는 바야

스레 삭제하기..ㅜㅜ 근데 이건 문제 많을수도 있겠다

>>4 앗... 글치ㅠㅠ 근데 영자님한테 메일 남기면 확인하고 삭제해주지않나?

>>5 웅 나도 메일 한번 넣었었는데 매번 그렇게하긴 번거로워서..

>>6 흠... 뭔가 고질적인 문제같다 이건 정말 이유가 있어서 레스주처럼 삭제를 하고 싶은 사람도 있지만 악용하는 사람도 있을 것 같구

특정 스레,레스 차단 기능or안보이게 하기... 보고 싶지 않은 스레 자꾸 갱신되거나 키배뜨는거 보기 싫어

>>8 인정이요... 자꾸 보기 싫은데 업되니까 나도 키배 참전하게 된다

내가 쓴 레스만 모아보기

구스레딕처럼 한 스레의 원하는 레스 구간만 따로 볼 수 있게 해주기. 구스레딕에선 주소 뒤에 100부터 200까지 레스만 보고 싶으면 100-200이렇게 치면 됐거든? 그 기능이 있었으면 좋겠다. 스레더즈때도 없더니만 현스레딕에도 없어서 불편함.

>>12 아 그거랑 비슷하게 레스에다가 >>1-12 이렇게 하면 구간별로 레스달 수 있던거 그거 있었음 좋겠네

>>10 >>12 >>13좋은 아이디어가 아주 많군!!

난 레스걸.. 구레딕 스레 봤었는데 귀엽더라구ㅎㅎ 기능면에서가 아니라 그냥 사심이야

>>15 나도 레스걸...! 레스보이도, 레스맨도, 레스우먼도 다 좋으니까... 제발....ㅠㅠ

>>15 >>16 맞아 구레딕썰 보면 레스걸 있었는데ㅠㅠ 부활하면 좋을듯

내가 쓴글 찾는기능.. 다시보고 싶은데 못찾겠어.. 내 글 다시 읽고 싶은뎅ㅜ

자동암호 해도 수정 가능했으면 좋겠어...ㅜㅜ

>>18 오 마자ㅠㅠ 제목을 기억하는게 아니라면 한 번에 찾기 힘들지 >>19 흠... 이건 조금 애매하긴 한데 자동암호 자체가 랜덤형식이라 수정이 불가피하지 않을까?

레스독, 레스캣 이래도 괜찮을거같다. 10레스 돌파멍! 10레스 돌파개! 10레스 돌파다옹! 예시가 노잼이면 미안. 로그인, 앱 한정이여도 좋으니 설정해둔 단어가 들어간 레스는 숨김처리 해주는 기능 있었으면..

>>1 >>8 나도 이런 기능 ㅠㅠㅠ 어디서 봤는데 신고 누른 스레는 안 보이게 하는 기능? 이거 개발되면 좋을 거 같아

>>21 예시 괜찮은데?ㅋㅋㅋ 귀엽고 좋다! >>22 생긴다면 아마 정말 좋지않을까 하는 생각이...

판별 접속인원. 궁금해.

>>24 ㅋㅋㅋ단호한 말투넵 판별 접속인원 표시도 있으면 좋을 것 같다! 나도 가끔씩 궁금할때가 있었거든
레스 작성
22레스 외국인이 김밥을 한국식 스시라고 하면 별루야? 2019.01.13 215 Hit
잡담 2019/01/12 17:17:43 이름 : 이름없음
16레스 축하해줘 2019.01.13 138 Hit
잡담 2019/01/12 00:03:43 이름 : 이름없음
2레스 스레딕이나 스레디키 가입하면 탈퇴 못해? 2019.01.13 60 Hit
잡담 2019/01/13 14:28:47 이름 : 이름없음
14레스 나 올해 여초과 입학하는데 도와주라! 2019.01.13 236 Hit
잡담 2019/01/12 22:38:47 이름 : 이름없음
5레스 머리 안감고 정수리냄새 없애는법 2019.01.13 287 Hit
잡담 2019/01/09 01:05:26 이름 : 이름없음
5레스 엄마랑 싸웠는데 2019.01.13 52 Hit
잡담 2019/01/11 10:17:30 이름 : 이름없음
34레스 방탄소년단 팬들아 2019.01.13 433 Hit
잡담 2018/12/09 01:52:25 이름 : 이름없음
3레스 외국인에 대해 기피감이 생길 것 같아.. 2019.01.13 37 Hit
잡담 2019/01/13 03:00:58 이름 : 이름없음
24레스 난 아이가 싫어 2019.01.13 217 Hit
잡담 2019/01/01 18:10:02 이름 : 이름없음
11레스 당장 하고싶은일 있어? 2019.01.13 35 Hit
잡담 2019/01/13 00:11:11 이름 : 이름없음
15레스 자기만의 선이 있다면? 2019.01.13 129 Hit
잡담 2019/01/10 09:44:01 이름 : 이름없음
45레스 맘껏 자랑하고싶은거 적고가는 스레 2019.01.13 200 Hit
잡담 2018/07/14 23:13:44 이름 : 이름없음
25레스 » 스레딕에 생겼으면 하는 기능 있어? 2019.01.13 183 Hit
잡담 2019/01/03 15:20:58 이름 : 이름없음
10레스 지구온난화가 아주아주 심각해지면 인류는 어떤 모습으로 변할까? 2019.01.12 106 Hit
잡담 2018/12/24 02:28:14 이름 : 이름없음
4레스 렌즈 추천좀 해줘 제바루ㅜㅜ 2019.01.12 36 Hit
잡담 2019/01/12 17:18:41 이름 : 이름없음