즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/03 20:35:22 ID : 781bcsp9gY8
디테일을 살리면서도 비버스러움을 잘표현했다고 생각해
이름없음 2019/01/03 20:35:40 ID : 3TRyE7cJQnw
머야 퀄리티 엄청나잖아!?
이름없음 2019/01/03 20:37:53 ID : 781bcsp9gY8
비버스러움을 표현하기위해 고민 정말많이했는데 그렇게 칭찬해주니까 기뻐
이름없음 2019/01/03 20:38:22 ID : i8lCrtimNwK
쩐다.... 레알 금손!!!
이름없음 2019/01/03 20:39:36 ID : 781bcsp9gY8
어려서부터 그림을 좋아했고 많이그려서 그런가 금손이란 소리를 많이들어 그림비슷한걸 배우기도하고말이야
이름없음 2019/01/03 20:43:26 ID : TWlwmk643O4
와 대박... 스레주 진짜 금손이잖아 프로아냐?
이름없음 2019/01/03 20:48:25 ID : BhAnXs5PjBB
와.......이건 인간적으로 운영자가 돈 주고 사서 밥판 마스코트 해줘야한다.... 퀄리티봐.... 대박.....
이름없음 2019/01/03 20:50:18 ID : Y5O008nSIK3
(잠만 나만 그림 안보임?)
이름없음 2019/01/03 20:51:53 ID : TWlwmk643O4
엥 잘만 보이는데? 와이파이 껐다켜봐!
이름없음 2019/01/03 20:55:56 ID : Y5O008nSIK3
ㅇㅋ 갔다올게
이름없음 2019/01/03 20:57:00 ID : Y5O008nSIK3
와 갔다왔는데 스레주씨 대단해
이름없음 2019/01/03 21:14:02 ID : 781bcsp9gY8
지금 스레딕이 약간이상한가봐 그림이 안보였다안보였다하네 아무튼 칭찬고마워 비버!
이름없음 2019/01/03 22:04:51 ID : oJVdPh9dB85
이건 뭔가.. 스레주 혹시 전생에 피카소?
이름없음 2019/01/03 23:31:14 ID : thattdBhs4G
그림이 안보인다는 녀석들은 반성해! 비버력이 100만 이하인 녀석들에겐 보이지 않는다구 비빕
이름없음 2019/01/04 00:28:02 ID : nxA7Buq5bwk
보고 펑펑 우럭따ㅠㅠㅠㅠ이건 세기의 명작이야ㅠㅠㅠ한 25000년 후 쯤엔 루브르 박물관에 전시되어있을거야 시대를 25000년이나 앞서간 명작이야ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/04 01:07:50 ID : jBz9jzgkk1j
와 스레주 진지하게 운영자님한테 메일보내봐;; 이건 진짜 레전드감이다
이름없음 2019/01/04 01:18:04 ID : wIHu9zfgjii
미안!........................나 안과 가야 할 것 같아
이름없음 2019/01/04 10:33:06 ID : Dvvh867ta60
뭐야 이거 완전 90년대에나 그렸을법한 그림이잖아;;물론 2490년대
이름없음 2019/01/04 10:39:32 ID : i2la5XwK5e4
비버력이 부족한 나에겐 너무 이른 그림인 것 같아...
이름없음 2019/01/04 13:37:50 ID : mIFfWrAlDAo
이거 내가 그린 그림이랑 너무 똑같은데? 베낀거 아냐? 사진 올려볼테니까 비교해줘 비버들
이름없음 2019/01/04 14:57:45 ID : K6mHvctxSK2
이거 너네지 ㅋㅋㅋㅋㅋ괴담판에 지영이 이야기 듣고 삘받아서 그렸는디 댓글 다 니네지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/04 15:00:30 ID : BhAnXs5PjBB
운영자님 뭐하시는거야? 얼른 스레주가 그린 마스코트를 밥판에 달아야지!
이름없음 2019/01/04 16:07:33 ID : 781bcsp9gY8
진짜비슷하네? 너도 그림좀 그리는 애구나?

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4149 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2286 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29657 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31265 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7531 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30814 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3081 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5430 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2790 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4781 Hit
1레스밥판 잡담 스레 493 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 508 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 782 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2401 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3456 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8031 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4120 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6251 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2241 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14277 Hit