즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/03 21:26:43 ID : Vfgo5fhy0qZ
무슨 일이 벌어지든 항상 같은 아파트 단지... 근데 한번도 본적은 없고 내 꿈에서만 나오는 아파트 단지야... 근데 하도 많이 나와서 그 아파트 단지가 내 기억속에는 훤해 어느 동에는 어떤 구조로 되어있고 또 어떤 엘레베이터인지 또 중앙에 어떤 어린이집이 있고 상가가 있는지... 잊을만하면 나와서 그 아파트 단지에서 일이 벌어져....
이름없음 2019/01/04 16:02:00 ID : fcLcHxzVcJQ
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/07 00:41:04 ID : y3QpTRCjg3V
음.. 아주 똑같지는 않은데 나도 비슷한 경험 있어 나는 놀이공원이 나오는 꿈을 꿀 때마다 같은 놀이공원만 나와. 현실에서 존재하는 곳인지는 모르겠지만 나는 한 번도 가본 적 없는 곳인데.. 이상하게 놀이공원이 나오는 꿈은 항상 그 곳이더라고.. 좋은 꿈이건 악몽이건
이름없음 2019/01/07 02:58:46 ID : 7zhy7Ao5dV8
나도 꿈에 자주 나오는 장소가 서너 곳 정도 있어! 깨면 기억이 흐릿해지는데 꿈속에선 전부 기억이 나더라구
이름없음 2019/03/12 20:29:15 ID : IFbjBy6nO4G
나도 그래! 하도 많이 나와서 구조까지 다 기억나
이름없음 2019/03/13 14:05:00 ID : L9cts9ApdU4
꿈판 가는게 좋지 않을까?
이름없음 2019/03/13 17:52:12 ID : qkq47AqrAks
나는 학교가 나오는데 구조도 얼추 외우고 있어. 근데 내가 가본 학교는 아니야

레스 작성
1레스도화살new 23 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스저주인형new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35067 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 365 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11599 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1360 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7038 Hit
6레스귀접 714 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18382 Hit
2레스13번째 계단 괴담 637 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1172 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 887 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20697 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 344 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24