즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/03 23:28:44 ID : U7BAlvfVatA
아,이런거 써보는거 처음이야 일단 스레주랑 여사친은 이제 고등학생 올라가는 학생이야 참고해줘 그리고 내가 고민인건 여사친이랑 관계야.. 여사친이 예전에 큰일(?)을 당해서 내가 많이 도와줬어 그래서 자연스럽게 친해졌는데 걔말로는 내가 숲같다나봐 그래선지 나한테 자기 비밀이랑 고민을 말하는데 그런 관계가 꽤 오래됬어 근데 나는 여사친이 꽤 이쁘단말이야 그런일을 왜당했나 싶을정도로 그래서 어느순간이라고 특정하진 못하겠지만 자연스럽게 좋아졌어 근데 나는 개를 계속좋아하면서 꽤 시간을 많이 보냈단 말이야 여사친은 그 사이에 남친도 잠깐 사겼다가 헤어지기도 하고 그러다가 대충 한달쯤 전이었는데 내 인내심에 한계가 온거야 그래서 왜 난 쟬 좋아하는데 아무것도 안하지 이런느낌으로 그래서 내가 좋아한다는 티를 되게 많이 냈거든 그러다가 일주일쯤 전에 서로 진실해지는 시간이 왔달까 뭐랄까 밤에 서로 페메를 하는 와중에 좋아하는 애 얘기가 나온거야 생각해보면 여사친의 큰 그림일지도 하여튼 그래서 어찌어찌 서로가 서로를 좋아하는걸 알았어 근데 앞서 말했다시피 나랑 여사친 둘다 고등학교에 올라간단 말이야 그래서 사귀지는 못하고 그냥 서로 좋아하고만 있어 근데 하는건 커플처럼 해 그래서 고민이야 이 관계는 뭘까
이름없음 2019/01/03 23:30:01 ID : 6Zg2Hwnvhgr
ㅇㅇ
이름없음 2019/01/03 23:38:18 ID : U7BAlvfVatA
미안 뭔가 이상하다 싶어서 수정했어 저거 말고도 고민인데 나중에 시간나면 마저 쓸게
이름없음 2019/01/03 23:48:46 ID : 6Zg2Hwnvhgr
ㅇㅇ!편하게 썽
이름없음 2019/01/04 00:15:33 ID : 62NAo5ffalc
나도 그러다가 결국엔 상대방이 먼저 고백해서 걍 사귀게ㅔ됫어 지금은 헤어졋지만
이름없음 2019/01/04 00:22:33 ID : o59fO4E3Cry
내 친구 두 명끼리 너같은 그런 관곈데 그 두 명한테 둘다 물어보니까 서로 잃기 싫어서 남사친이 군대 갔다와서도 서로 마음 그대로라면 사귀기로했대
이름없음 2019/01/04 02:48:01 ID : U7BAlvfVatA
길게 쓸까했는데 그건 무리인것같고 그냥 대충 끄적일게 저 상황에서 내가 어떡해야할까 쟤는 나도 좋고 공부도 중요해서 스트레스를 많이 받고았거든

레스 작성
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
15레스문신new 732 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1244 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 677 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 705 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1525 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1158 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23413 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1154 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1295 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1099 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23971 Hit
1레스질문있어 1294 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1350 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2487 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1465 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2319 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22