이제 진짜 마음 다 접었는데 왜 이렇게 꿈에 자주 나와 심지어 나올때마다 항상 나한테 좋아한다 그러고 짜증나게

오늘은 제발 안나왔으면 좋겠다 오늘뿐만 아니라 앞으로 계속 쭉 나오지마 정말로 마음 다 접었는데 왜 이러냐 이왕 나올거면 차라리 나한테 욕하고 싸가지없이 굴고 나랑 대판 싸우는 악몽으로 나오든가 왜 항상 나한테 좋아한다 그러고 사귀자 하고 손잡고 그러는데

너 말투가 내 짝녀랑 비슷해서ㅠㅠ 혹시나 해서

>>7 걘 나한테 관심 없는 것 같아서 연락도 없구

헉 오늘은 정말로 꿈에 안나왔다 좋다 ㅋㅋㅋ 꿈 안꾸니 이렇게 좋을수가 앞으로도 오늘처럼 쭉 안나오길

>>11 혹시 고등학생이야?ㅠㅠ 실례라면 미안ㅠㅠ

>>12 괜찮아~ 넌 몇살인데?

>>14 아항 그럼 아닌 것 같아 ㅎㅎ

어떻게 책상에 엎드려서 잠깐 눈 붙인 그 순간에도 꿈에 나올 수가 있냐 그나마 방금 꾼 꿈은 나쁘지않았어 다른 사람들은 다 나한테 다가와서 친한척하는데 유일하게 너만 멀찍이 떨어져서 나한테 오질 않더라고 날 피하는듯이 내가 꿨던 너에 관한 꿈 중에서 그나마 제일 현실적이었어

전에는 꿈에 니가 나오면 좋고 꿈에서 너가 날 설레게 하면 더 좋았는데 이제는 꿈에서 네가 차갑게 굴면 좋고 꿈에 니가 아예 안 나오면 더 좋아

앞으로 또 짝사랑을 하더라도 그 대상이 너는 아닐걸 너가 뭘하든 짜증나

내 지인같은데... 혹시 중학생이얌???

>>23 나 스레주인데 중학생 아니야

중학생이었음 좋겠다 그때로 돌아가고싶어라ㅜㅠ

최근엔 또 꿈에 안나와 근데 역시 니 꿈 안꾸니까 너에 대한 감정이 하나도 안들어 이젠 보고싶지도 않고 정말 짝사랑 끝난것 같다

예전엔 고백할 생각도 했었는데 역시 안하길 잘했어 톡이든 전화든 문자든 더 안하길 잘했고

나도 계속 꿈에나와서 잠을 자러갈때 꿈을 깨러간다고 생각을하지
레스 작성
3레스 궁금한게 있어 2019.01.14 84 Hit
퀴어 2019/01/14 13:43:46 이름 : 이름없음
8레스 친구가 여자친구가 있어서 포기했는데 2019.01.14 319 Hit
퀴어 2019/01/13 02:53:48 이름 : 이름없음
11레스 어떡하지 2019.01.14 171 Hit
퀴어 2019/01/13 23:32:25 이름 : 이름없음
1레스 3살 연상 언니랑 썸 2019.01.14 140 Hit
퀴어 2019/01/14 07:18:52 이름 : 이름없음
25레스 동성애 코드 영화 추천하는 스레 2019.01.14 490 Hit
퀴어 2019/01/11 03:28:17 이름 : 이름없음
9레스 많이 좋아해, 좋아해서 미안해 2019.01.14 199 Hit
퀴어 2019/01/12 04:46:38 이름 : ◆wIFdu060twJ
21레스 여친의 여사친 문제 때문에 머리 깨져 ><!! 2019.01.14 453 Hit
퀴어 2019/01/08 21:13:17 이름 : 이름없음
1레스 퀴어는 아그네스 데이 같은거 되나... 2019.01.13 122 Hit
퀴어 2019/01/13 23:47:01 이름 : 이름없음
15레스 올해는 정말 열심히 살 거다 2019.01.13 302 Hit
퀴어 2019/01/03 05:49:19 이름 : 이름없음
28레스 » 꿈에 그만 좀 나와라 2019.01.13 387 Hit
퀴어 2019/01/03 23:49:28 이름 : 이름없음
3레스 개환장 파티임 ㄹㅇ.... 2019.01.13 311 Hit
퀴어 2019/01/12 20:07:07 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑을 포기할수 있을때까지 채우는 스레 2019.01.13 180 Hit
퀴어 2019/01/11 00:47:47 이름 : 이름없음
2레스 .. 2019.01.13 119 Hit
퀴어 2019/01/13 02:10:15 이름 : 이름없음
1레스 아 전에 내 이름은 ㄱㅎㄹ이다 썼는데 2019.01.13 157 Hit
퀴어 2019/01/13 04:58:06 이름 : 이름없음
4레스 령아 2019.01.13 172 Hit
퀴어 2019/01/07 09:32:44 이름 : 이름없음