즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/03 23:49:28 ID : 441Ds3Co5hv
이제 진짜 마음 다 접었는데 왜 이렇게 꿈에 자주 나와 심지어 나올때마다 항상 나한테 좋아한다 그러고 짜증나게
이름없음 2019/01/04 00:01:49 ID : nyHBhwK1zPc
짝녀야?
이름없음 2019/01/04 00:03:07 ID : 441Ds3Co5hv
응응 짝녀
이름없음 2019/01/04 00:13:17 ID : 441Ds3Co5hv
오늘은 제발 안나왔으면 좋겠다 오늘뿐만 아니라 앞으로 계속 쭉 나오지마 정말로 마음 다 접었는데 왜 이러냐 이왕 나올거면 차라리 나한테 욕하고 싸가지없이 굴고 나랑 대판 싸우는 악몽으로 나오든가 왜 항상 나한테 좋아한다 그러고 사귀자 하고 손잡고 그러는데
이름없음 2019/01/04 00:14:19 ID : 441Ds3Co5hv
짜증나 진짜 싫어
이름없음 2019/01/04 00:21:21 ID : qknwmmla62E
왜 마음 접은거야??
이름없음 2019/01/04 00:21:58 ID : qknwmmla62E
너 말투가 내 짝녀랑 비슷해서ㅠㅠ 혹시나 해서
이름없음 2019/01/04 00:33:06 ID : 441Ds3Co5hv
걘 나한테 관심 없는 것 같아서 연락도 없구
이름없음 2019/01/04 06:32:18 ID : 441Ds3Co5hv
헉 오늘은 정말로 꿈에 안나왔다 좋다 ㅋㅋㅋ 꿈 안꾸니 이렇게 좋을수가 앞으로도 오늘처럼 쭉 안나오길
이름없음 2019/01/04 11:34:31 ID : qknwmmla62E
혹시 카톡??
이름없음 2019/01/04 11:37:53 ID : 441Ds3Co5hv
응 카톡ㅎㅎ
이름없음 2019/01/04 11:41:05 ID : qknwmmla62E
혹시 고등학생이야?ㅠㅠ 실례라면 미안ㅠㅠ
이름없음 2019/01/04 12:13:41 ID : 441Ds3Co5hv
괜찮아~ 넌 몇살인데?
이름없음 2019/01/04 12:41:58 ID : qknwmmla62E
이제 18살!
이름없음 2019/01/04 13:20:36 ID : 441Ds3Co5hv
아항 그럼 아닌 것 같아 ㅎㅎ
이름없음 2019/01/04 14:15:41 ID : qo3QlcpTPha
19살이야?
이름없음 2019/01/04 14:34:29 ID : 441Ds3Co5hv
아니! 아니야
이름없음 2019/01/04 19:40:18 ID : hxRCjjxSL9i
혹시 스물한살이야?
이름없음 2019/01/04 19:51:40 ID : 441Ds3Co5hv
아냐 아냐
이름없음 2019/01/05 15:44:15 ID : 441Ds3Co5hv
어떻게 책상에 엎드려서 잠깐 눈 붙인 그 순간에도 꿈에 나올 수가 있냐 그나마 방금 꾼 꿈은 나쁘지않았어 다른 사람들은 다 나한테 다가와서 친한척하는데 유일하게 너만 멀찍이 떨어져서 나한테 오질 않더라고 날 피하는듯이 내가 꿨던 너에 관한 꿈 중에서 그나마 제일 현실적이었어
이름없음 2019/01/05 16:37:31 ID : 441Ds3Co5hv
전에는 꿈에 니가 나오면 좋고 꿈에서 너가 날 설레게 하면 더 좋았는데 이제는 꿈에서 네가 차갑게 굴면 좋고 꿈에 니가 아예 안 나오면 더 좋아
이름없음 2019/01/05 16:43:33 ID : 441Ds3Co5hv
앞으로 또 짝사랑을 하더라도 그 대상이 너는 아닐걸 너가 뭘하든 짜증나
이름없음 2019/01/13 03:44:36 ID : 43TWnWpbzPi
내 지인같은데... 혹시 중학생이얌???
이름없음 2019/01/13 07:46:52 ID : q0pRBdWpe3V
나 스레주인데 중학생 아니야
이름없음 2019/01/13 07:47:48 ID : q0pRBdWpe3V
중학생이었음 좋겠다 그때로 돌아가고싶어라ㅜㅠ
이름없음 2019/01/13 07:59:32 ID : q0pRBdWpe3V
최근엔 또 꿈에 안나와 근데 역시 니 꿈 안꾸니까 너에 대한 감정이 하나도 안들어 이젠 보고싶지도 않고 정말 짝사랑 끝난것 같다
이름없음 2019/01/13 08:04:52 ID : ba2leIMpatA
예전엔 고백할 생각도 했었는데 역시 안하길 잘했어 톡이든 전화든 문자든 더 안하길 잘했고
이름없음 2019/01/13 23:22:34 ID : ammoNzcFg2E
나도 계속 꿈에나와서 잠을 자러갈때 꿈을 깨러간다고 생각을하지

레스 작성
7레스놓아주는 글new 468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 823 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
6레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
6레스가질 수 없는 너new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스.new 2647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스.new 1824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3728 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스바이들아new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15511 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 432 Hit