즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/04 02:31:23 ID : NwNwLhxWmK4
여친이랑 전화로 헤어지자고 말헀는데 여친이 지금 창문에 있는거 같아....
이름없음 2019/01/04 02:31:57 ID : spdO4E60nu7
..? 창문
이름없음 2019/01/04 02:32:21 ID : r9dwlgZjvBc
창문에..?
이름없음 2019/01/04 02:33:34 ID : NwNwLhxWmK4
여친만나고 오는길에 얘는 영 아니다 싶어서 집 도착하고 전화로 얘기하다가 12시쯤? 헤어지자고 말하고 티비 보다가 왔는데 내방 창문에 이상한 소리들려...
이름없음 2019/01/04 02:34:45 ID : NwNwLhxWmK4
창문에 항상 커튼 처 놓고 있어서 밖에 안보이는데 밖에서 창문을 손톱?으로 노크하듯이 치는소리가 들려
이름없음 2019/01/04 02:35:15 ID : NwNwLhxWmK4
일단 경찰에 신고부터 해야겟지?
이름없음 2019/01/04 02:35:22 ID : K6rs6Zcsjh8
1층?
이름없음 2019/01/04 02:37:37 ID : NwNwLhxWmK4
아니 6층인데 주상복합이라서 우리집이랑 같은층에 공원이 하나 있는데 그게 내방 창문이랑 연결돼있어
이름없음 2019/01/04 02:41:25 ID : vfXtba4GmnD
여친이 집착이 심해서 헤어지자고 한거야?
이름없음 2019/01/04 02:52:30 ID : 8qkk2pTWpcH
..어째 스레주가 사라진거같은데
이름없음 2019/01/04 03:35:38 ID : QpU7zgmE4Le
어떻게 됫어?
이름없음 2019/01/04 04:13:13 ID : 9y3O3DAlxB9
스레주 일단 혹시 모르니까 경찰에 신고해봐
이름없음 2019/01/04 04:44:52 ID : Fjs9y43RDtd
어떻게 된거야? 스레주 무사해?
이름없음 2019/01/04 05:15:15 ID : NwNwLhxWmK4
상황 좀 정리되고 이제 글써 와 진짜...
이름없음 2019/01/04 05:15:54 ID : NwNwLhxWmK4
경찰에 신고하고 경찰차 오는 소리 들리니까 창문 두드리는 소리가 없어졌어
이름없음 2019/01/04 05:16:30 ID : NwNwLhxWmK4
그래서 경찰이 우리집 와서 조사하고 하는 와중에 별다른 증거? 같은게 없어서 경비실에 갔는데 CCTV 보러
이름없음 2019/01/04 05:17:08 ID : NwNwLhxWmK4
진짜 여자친구가 지금은 전여자친구지 칼들고 내방 창문 두드린거였어...
이름없음 2019/01/04 05:17:30 ID : NwNwLhxWmK4
게다가 내가 6층 공원이랑 내방창문이랑 이어져있다고 했잖아
이름없음 2019/01/04 05:18:47 ID : NwNwLhxWmK4
말만 이어져있는거지 공원에서 내방 창문쪽으로 넘어올려면 다리? 같은걸 넘어와야되는데 그걸 넘어오면 딱 사람하면 쭈그려 앉을 넓이만 되고
이름없음 2019/01/04 05:19:00 ID : yZhgphxU1Cp
미쳤나 봐
이름없음 2019/01/04 05:19:19 ID : yZhgphxU1Cp
와 진짜 개소름
이름없음 2019/01/04 05:19:31 ID : NwNwLhxWmK4
자리가 엄청 좁거든? 발 잘못 헛디디면 바로 떨어져 6층 높이에서;;; 주상복합이라 보통 6층보다 훨씬 높은데
이름없음 2019/01/04 05:20:09 ID : NwNwLhxWmK4
거기서 그짓거리... 게다가 여친집이랑 내집이랑 꽤 멀단말야?
이름없음 2019/01/04 05:20:41 ID : NwNwLhxWmK4
택시 타면 2만원에서 3만원 정도 나오는데 버스도 끊겨서 택시 타고 왔을거야
이름없음 2019/01/04 05:21:13 ID : yZhgphxU1Cp
그냥 죽이려고 온 거? 돌았다
이름없음 2019/01/04 05:21:37 ID : NwNwLhxWmK4
내방문에서 몇십분 동안 식칼로 왜 두드린거지?
이름없음 2019/01/04 05:22:16 ID : NwNwLhxWmK4
지금은 일단 경찰조사 다 받고 내가 여친집 주소를 알아서 경찰아져씨한테 알려줬어...
이름없음 2019/01/04 05:22:50 ID : NwNwLhxWmK4
근처에 수색중이라는데 이미 자기집으로 갔을듯 전화하는데 전화도 안받아
이름없음 2019/01/04 05:28:51 ID : 3O9utuso2Mp
헐 미친 ㅠㅠㅠ 지금은 괜찮아??!
이름없음 2019/01/04 05:53:44 ID : 9y3O3DAlxB9
스레주 일단 집에 있지말고 전 여자친구가 모르는 친구집이나 집에서 멀리 떨어져있어 조심해야해
이름없음 2019/01/04 09:15:59 ID : 1Ci9AjfSIMj
와 진짜 ㅠㅠ 미쳤다 충격이 진짜 클 것 같아.. 맘 잘 추스리고 잘 해결하길 바랄게. 사람 함부로 못 사귈거같아 왜이렇게 이상한 사람이 많을까 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/04 11:50:37 ID : rAmNxUZcso1
설마 이랬는데 이 다음이야기가 미친다 여친이 자살해있었고 감식반 조사결과 이미 죽은건 어제 저녁이래... 이런 거야?
이름없음 2019/01/04 21:02:05 ID : Dze1wmldxBa
드라마 너무 많이 봤어 너
이름없음 2019/01/04 21:24:12 ID : PfV9fWpfbzW
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/04 21:30:03 ID : QsmJU7wFg7t
그 창문이랑 연결돼있다는게 이해가 안 가는 혹시 창문 그.사진좀 올려 줄 수 있을까..? 안 믿는건 아닌데 그냥 궁금해서 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/04 22:25:33 ID : FdCrtcmpWnU
허무맹랑한데 여기선 흔하게일어나지않아?ㅋㅋ
이름없음 2019/01/08 00:37:56 ID : PirwE8rvDuo
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/08 01:40:15 ID : A6lxzU2IMo5
주작선언 끝~~~
딸기 ?! 2019/01/08 02:27:55 ID : qmMruq3VeY5
6층인데 공원이랑 연결돼있다는게 무슨소리야 ??
이름없음 2019/01/08 04:46:32 ID : NwNwLhxWmK4
얘들아 미안해 주말동안 이리저리 일이 많아서 글을 못썻어 스레들 말대로 내 친구가 서울에 있어서 서울로 바로 갔어 내친구는 아는 후배랑 같이 자취하는중이라서 남자3이면 무서울게 없다 싶어 친구 집으로 갔어
이름없음 2019/01/08 04:47:21 ID : NwNwLhxWmK4
아 지금도 친구집이고 친구 노트북으로 쓰는중이야 그그 이해못한 스레들을 위해 자세히 설명해줄게 저때는 너무 무서워서....
이름없음 2019/01/08 04:49:33 ID : NwNwLhxWmK4
우리집이 주상복합이야 오피스텔 1층부터 5층까지는 개인 사무실이나 집으로 쓰는사람도 있고 6층부터 30층까지가 아파트 같은거야 특이하게 1층부터 5층까지는 연결되어있는데 6층 가정집부터는 동이 나뉘어져있어 1동, 2동 이렇게 쌍둥이 빌딩같은거 생각하면 될려나?
이름없음 2019/01/08 04:51:05 ID : NwNwLhxWmK4
그 동사이에 공원이 하나 있는거지 무슨 말인지 알겠어? 하필이면 우리집이 바깥쪽이아니라 공원쪽인데다가 내방은 공원이랑 거의 붙어있는 수준이야 사진 못찍어서 올리는게 너무 아쉽다 친구집이라 경찰이 연락 오면 내려갈거 같애
이름없음 2019/01/08 04:52:21 ID : NwNwLhxWmK4
구글에서 끌어왔어 우리집이랑 가장 비슷한 건물로 보이는거
이름없음 2019/01/08 04:54:05 ID : NwNwLhxWmK4
쓸데없이 화질이 좋네 암튼 지금은 기분이 좀 괜찮아진거 같아
이름없음 2019/01/08 04:56:46 ID : fhs09s79bhe
일단 스레주 많이 놀랐을 텐데 진정하고 혹시 모르니까 당분간 진짜 조심해야겠다

레스 작성
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1338 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2356 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1218 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
821레스운명으로new 20225 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10276 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 292 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6543 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 525 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3369 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15022 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22786 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
17레스앞집 가족new 1183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17