즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/04 03:16:12 ID : cK43Xy0spgr
굳이 말하자면 썸남이였는데 웃긴건 친구가 내 썸을 적극적으로 도와주던 아이야 나 빼고 내 다른 친구들은 도와주던 아이가 내 썸남 좋아하던거 알았다더라 그 뺐어간 아이한테 따지니까 사귀지도 않았으면서 왜 혼자 지랄발광이냐는거야 근데 존나 맞는말이라서 반박을 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각하기에는 맞는 말인거같은데 내 다른친구들은 무슨 개소리냐는거야 그 아이도 내 짝남이랑 나의 사이에 대해서 알고 있었고 뒤에서 몰래 꼬신거니까 썅년 아니냐고 그러던데 어느쪽이 맞는걸까..
이름없음 2019/01/04 03:37:25 ID : 7gmJU0rfgo2
친구가 쌍련이네 아주
이름없음 2019/01/04 05:24:17 ID : cK43Xy0spgr
역시 그렇지 ?
이름없음 2019/01/04 05:25:03 ID : cK43Xy0spgr
어떻게 봐도 지금은 내가 피해입은 입장같은데.. 욕 한바가지 쳐먹고..
이름없음 2019/01/04 05:25:31 ID : cK43Xy0spgr
너무 화나서 주체가 안돼 어떻게 복수 할 수 있을까
이름없음 2019/01/04 10:33:32 ID : zhBxU2LgmE7
그냥 둬 어차피 그런애들 오래 안간다 지 친구가 좋아하는 사람 뺏어서 행복하게 연애하는애 못봄
이름없음 2019/01/18 05:21:29 ID : DBs67xTWqqp
소문내 개걸레여우뇬으로 만들어버려 애들끼리 다 짜두고 분위기 잡고 모여있는대소 울면 개꿀일듯
이름없음 2019/01/18 09:01:17 ID : 7ArBxO3zVbz
그친구는 너의 썸을 도와준게 아니라 도와주는척 하면서 뒤에서 꼬시고있었던거네 복수하는방법은 많지 다른친구들도 니편인거같고 조금 나쁜방법일수도 있지만 소문내는게 제일 빠른방법일지도..소문때문에라도 너의 짝남이 그친구를 싫어 하게 만들수있지 않을까?
이름없음 2019/01/18 11:46:08 ID : yK0tvyJPbdz
질이 나쁘다는 거 알고 있는데 그냥 끊어. 솔까 스레주가 여친도 아니었고, 그 애도 그 애 능력껏 한건데. 걔가 없었으면 스레주는 그 남자얘랑 사귈 수 있었어? 남친 뺏긴 것도 아닌데 이런걸로 복수한다니 마니하는 거 자체가 찌질한거야. 손절해. 나중에 다른 남자도 뺏기지말고.
이름없음 2019/01/18 13:52:25 ID : Vf82la8pcLc
그런 애들은 친구도 아니야 연 끊고 쳐다도보지말아버리자
이름없음 2019/01/18 14:18:26 ID : jg3Wlvbbhf9
그래 왈가왈부하는 거 자체가 에너지 소비임 그런 애들 특징이 그거야. 남의 남자 뺏어서, 자기 능력 보여주는 거 좋아하는 애들. 스레주 너가 그냥 아무렇지 않아하고 다른이를 좋아하면, 그 친구는 자기가 꼬신 남자에게 두었던 큰 의미를 잃어버릴걸.

레스 작성
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15830 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
1레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
21레스도화살new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
501레스끝난듯new 9166 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6690 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 863 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30987 Hit
4레스첫사랑new 17 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 22 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 48 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 916 Hit
8레스나 미쳤나봐new 989 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
580레스대나무숲🌲new 26115 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스너무잘생김new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스전애인이new 322 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1138 Hit