코메 그림작가가 일전에 팬카페에 글올려서 구작(오프라인 rpg)은 100권으로 완결짓고 원작게임 스토리 노선 따르는 신작을 독자 연령대 높여서 출간하겠다고 예고한적 있었음 그래서 이번 1월 1일에 책나왔길래 미리보기 봤는데 전혀;; 연령대 높이기는커녕 오히려 예전(한 30권대 시점)보다도 유치해진거 같아서 실망스럽더라 데몬슬레이어 캐붕도 여전하고.. 이럴거면 왜 굳이 구작 완결나기도 전에 무리하게 신작 출시했는지도 알수없는 노릇임 구작은 졸속으로 마무리되는거 확정인데 신작도 그닥이라서 기대한 내가 잘못인가 싶다
레스 작성
438레스 캐릭터 까스레 17 시간 전 update 8970 Hit
뒷담화 2018/01/22 16:13:34 이름 : 이름없음
715레스 ★새 집에서도 멈추지 않는~~~ 뒷담판 잡담스레!(4)★ 18 시간 전 update 6110 Hit
뒷담화 2018/07/20 11:49:01 이름 : 이름없음
175레스 무개념 팬들 까자. 19 시간 전 update 2875 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음
53레스 얘도 사실은 불쌍한 애에요~ 19 시간 전 update 1339 Hit
뒷담화 2018/05/06 21:27:06 이름 : 이름없음
10레스 허언증 있는 애 깐다 20 시간 전 update 70 Hit
뒷담화 2019/01/14 20:37:01 이름 : 이름없음
148레스 우타이테~ 꺼져~ 20 시간 전 update 2758 Hit
뒷담화 2018/08/04 02:45:41 이름 : 이름없음
17레스 초딩말투..? 유튜브 말투라해야하나 20 시간 전 update 185 Hit
뒷담화 2019/01/16 02:36:24 이름 : 이름없음
2레스 돈없는 연하새끼들아 연애하지마 21 시간 전 new 37 Hit
뒷담화 2019/01/16 22:46:12 이름 : 이름없음
2레스 세상에 하이데어를 알아? 23 시간 전 new 36 Hit
뒷담화 2019/01/16 20:40:05 이름 : 이름없음
97레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 24 시간 전 update 1944 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
307레스 싫어하는 광고 까보자 24 시간 전 update 4448 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
722레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 2019.01.16 7977 Hit
뒷담화 2018/02/13 18:29:19 이름 : 이름없음
632레스 씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2019.01.16 10877 Hit
뒷담화 2017/12/10 16:06:05 이름 : 이름없음
139레스 디시인사이드 깐다 2019.01.16 2235 Hit
뒷담화 2018/05/05 13:43:53 이름 : 이름없음
25레스 » 코믹 메이플스토리 구작+신작 깐다 2019.01.16 308 Hit
뒷담화 2019/01/04 12:01:36 이름 : 이름없음