즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/04 12:03:47 ID : i4JSIL9fUZd
안녕 너희 혹시 그 글 본적 있나?꿈에서 엄청 알콩달콩한 꿈인데 그 남자가 꿈 깰 때 기분 안 좋아있어서 왜그래?하니까 너 이제 깨잖아 하고 꿈 깬 실화.이거 본 지 몇달 지났는데 나 오늘 그 꿈 꿨어 너무 무섭고 찝찝한데 들어줄 사람있어?
이름없음 2019/01/04 12:07:11 ID : i4JSIL9fUZd
없어도 일단은 해볼게 사촌 언니가 다른 지역에 사는데 내가 사촌 언니 집에 놀러가서 떵을 쌌거든 근데 카메라가 있는가야 그래서 언니한테 물어보니까 언니 어머니가(숙모) 언니가 똥을 얼미나 열심히 싸는지 볼랴고 설치했다는거야 근데 내가 아..그렇구나..이러면서 그냥 쌌거든
이름없음 2019/01/04 12:09:23 ID : i4JSIL9fUZd
근데 똥을 다 싸고 이제 닦아야 하는데 안 닦이는거야 그래서 뭐지..이럭 한 30분을 넘게 닦은 것 같아 그래서 어떡하지 이러고 있는데 갑자기 유기견 보육원..?이라해야하나 거기로 이동 한거야 순식간에 그래서 뭐지??하는데 보육원에서 나랑 방을 같이 쓰는 룸메가 남자인거야 이야기는 지금부터야 그 남자가
이름없음 2019/01/04 13:03:23 ID : lh9ilA6i8lu
보고있어
이름없음 2019/01/04 20:25:25 ID : SFirvvhdTWn
보고잇엉 근데 스레주가 없넼ㅋㅋ

레스 작성
14레스 1102 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 358 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1526 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1270 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 931 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 610 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2163 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1054 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2743 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1201 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31495 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31076 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1397 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1635 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1691 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1999 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1793 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1821 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1872 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1872 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22