즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/04 22:49:28 ID : BdTWkk1hbu7
ㅈㄱㄴ
이름없음 2019/01/04 23:38:28 ID : AkslxyMo46l
그게 나일듯. 나만 지나가면 일행들이 잘 떠들고 있다가 갑자기 정적임.
이름없음 2019/01/04 23:44:34 ID : oFa1fXz9bh9
그건 싸한 사람이잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/04 23:48:16 ID : AkslxyMo46l
ㅠㅠ
이름없음 2019/01/04 23:52:27 ID : 07cNAlyHzSL
그거 나인듯222222 가끔 나도 모르게 이상한 말이 툭 튀어나올때가있어
이름없음 2019/01/16 23:36:05 ID : apRvdyHwk5P
많이 고쳤는데 너무 찔려서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 감정에 솔직해서 짜증막털고 상대방표정보면 이건뭥미??이러고 있따?ㅋㅋㅋ 그때 내가 개그로 넘기거나 풀어주긴 했지만ㅋㅋ 갑분싸는 순식깐.ㅈㅋ 그래서 이젠 별로 안친하면 말을 잘안하는 방법을 택함....ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/16 23:41:34 ID : dvimK0nxzXz
내 친구 진짜 멍청할정도로 착하고 화내게 유도해도 화 하나도 안내는데 그게 다 계획인 것 같아. 그 대신 착하고 정의로운 애들한테 동정심 유발해서 걔 이용해서 행동을 직접 하게 만들고 자신은 피해자만 되는거임 싸움은 쟤들이 하고, 나는 피해자지만 보호받는....말만 들어도 싸한데, 그리고 예전에 했던 말들 보면 싸한게 한두개가 아니고...이상하게 좀 힘 있는 애들한테 안들키게 슬 붙어서 잘 지냄. 아직 아무한테도 얘기 안했는데 말하면 뭔가 당할 것 같아서 그냥 닥치고 있음.
이름없음 2019/01/17 03:39:00 ID : gjimIK41u2p
나...주변에 한 명이 나보고 쎄하댔어...왜인지는 모르겠는데 웃는 얼굴이 쎄하대ㅜㅜ 웃다가 갑자기 무표정해진다고 하더라고 나는 잘 모르겠는데
이름없음 2019/01/17 03:41:10 ID : gjimIK41u2p
나는 무슨 일이 있어도 손해는 안 보는 친구를 알고 있어. 진짜 눈치 하나는 빨라서 같은 잘못을 해도 다들 걔만은 넘어가. 착한 체하면서 정작 가장 이득보는 사람은 걔임. 나는 물론 걔랑 정반대 타입이어서 눈치없이 많이 손해봤고 걔한테 호구잡혀서 많이 뜯겼고. 그 뒤로 절대 손해는 안 보려고 노력했고 결과적으로 걔처럼 여우같이 살지는 않지만 호구로 살지는 않아
이름없음 2019/01/18 13:06:18 ID : BdTWkk1hbu7
남들한테 잘 대하는데 나한테만 머리 잘굴리는 쎄한 애들한테 잘못 걸리면 진짜 힘듦.. 남들한테 절대 티 안내면서 나랑 친하게 지내는척하고 은근히 정신적으로 괴롭히더라. 이래서 쎄한거 눈치챌거면 처음부터 눈치채야돼..

레스 작성
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 707 Hit
4레스이게 화병인가??new 304 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 222 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 29 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1074 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 284 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 165 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전