즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/04 23:27:23 ID : 079jxWlviqk
나부터!
이름없음 2019/01/04 23:29:42 ID : 079jxWlviqk
난 베이비파우더 향! 작년겨울. 그러니까 18년도 1월~3월 추울때에 남친이랑 남친네 전철역앞에있는 투썸에 자주갔었거든 그때 남친이 자주발랐던 핸드크림 향이야 군대간 남친 보고싶다ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/05 02:30:54 ID : QtuqY1bcpXw
퐁퐁냄새 ㅎㅎㅎㅎ 남자친구랑 썸탈때 났던 냄새
이름없음 2019/01/05 02:39:08 ID : oFbjBvu7gnO
다우니. 구썸남이 나한테 교복 니트조끼 빌려줬는데 너무 좋아서 계속 킁킁거렸는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/31 20:37:00 ID : s9y2NxSMnQp
남친 자취방에서 나는 꿉꿉한냄새 :) 킁킁 은근히 좋다는 냄시여
이름없음 2019/01/31 20:40:07 ID : jz88nQnvimI
나도 다우니! 남친한테 후드 빌렸었ㄴ는데 냄새 좋앗어 진짜ㅋㅎㅎㅋ
이름없음 2019/02/01 00:23:45 ID : mq3VgqnPcnz
추억의 냄새라길래 붕어빵 냄새 생각하고 왔는데ㅣ,,
이름없음 2019/02/01 01:41:29 ID : 1Dz9hffe2KY
아빠 방구냄새
이름없음 2019/02/01 04:29:31 ID : 8pbyK6mJUZg
달고나..
이름없음 2019/02/01 04:58:52 ID : INurdXzhxU1
전남친의 그 특유의 맨솔담배냄새 이름뭐였지 디게쎈거였는데
이름없음 2019/02/01 06:16:36 ID : 6nU1zPbirun
락스랑 곰팡이 냄새..
이름없음 2019/02/01 06:21:02 ID : imFfRxwldvg
아빠 겨냄새인지 몰랐을 정도로 산뜻한 냄새,,, 근데 지금은 아빠 유전이라 겨냄새도 유전 당함,,, 그리고 갑자기 문 열거나 누가 나갔다 들어오면 나는 시원한 겨울 냄새
이름없음 2019/02/01 19:18:13 ID : mq3VgqnPcnz
지티...?
이름없음 2019/02/01 19:22:35 ID : 5Qmq0pWnSLb
설탕 타는 냄새. 초등학생 때 학교 끝나면 가끔 문구점 앞에서 달고나 만들어 먹었는데, 요령 없을 때는 툭하면 태워먹고 그랬다.
이름없음 2019/02/01 20:15:24 ID : 0k07bDvwq7u
전남친 후드집업에서 났던 냄새... 되게 좋았는데 냄새도 걔도
이름없음 2019/02/01 20:38:05 ID : 787byJO8nO6
할머니집 베개에서 나는 냄새 뭐라 형용할수가 없네
이름없음 2019/02/01 20:43:03 ID : dO67Ars785Q
옛날에 친구집 놀러갔었을 때 그 친구집 냄새. 할아버지 할머니랑 살아서 그런지 약간 요즘 애들 냄새랑 할머니 할아버지 특유 냄새가 섞인 그런 냄새?
이름없음 2019/02/05 22:23:31 ID : 6pe5hBAi5Pf
유치원 식판냄새 아 그리워
이름없음 2019/02/06 12:17:13 ID : yIGpTSGpTSE
초 2때 미술학원 같이 다니던 친구 입냄새

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스개고기new 211 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3100 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 940 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 632 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8038 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 356 Hit
11레스고기new 132 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 90 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 122 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 393 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 161 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 135 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 213 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 446 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 150 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 451 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전