즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/05 02:22:04 ID : q2JXxPa061y
나도 물론 집돌이지만 내 애인 될애가 엄청난 집돌이야... 왜 애인 될 사람이냐면 난 원래 얘를 알고 지내다 직장때문에 시간이 안맞아서 전화로 좋아한다고 그러고 걔가 알고있으니까 만나서 제대로 고백하라고 그러더라고ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 나도 걔를 잘알기 때문에 걱정인게...나를 넘어서는 엄청난 집돌이 거의 히키코모리급인 집돌이라 집에서 안나와.. 그래서 둘이서 할수있는 집안데이트가 뭐가 있을까...? 둘다 덕후라... 만화 애니 영화 드라마는 그리고 술파티는 친구일때도 같이 많이 봐서 색다른걸 해보고 싶어. 아... 게임은 내가 엄청못해서 걔한테 다신 자기앞에서 게임하지 말라면서 욕을 좀 먹었어.. 그렇게 보살이라고 불리던 애가 소리지를정도면 내 게임실력은 대충 눈치 챌거야... 도와줘! 참고로 성인이고 둘다 흡연자에다 애주가야
이름없음 2019/01/05 17:51:39 ID : nRzPcrgmLgp
맛있는 술안주 요리 만들어보기...? 재밌을 거 같앙!!!
이름없음 2019/01/05 17:59:55 ID : 3xzO5O2q3Ph
고마워 한 번 해볼께 !! ㅎ흫ㅎ
이름없음 2019/01/05 19:38:51 ID : nTQmmq47tg3
알고있대...심쿵..
이름없음 2019/01/07 00:53:26 ID : SIFhdRClDtg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 세상 귀찮은 애인데 가끔 저런말이 튀어나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개설레그럴때마다 ㅋㅋㅋㅋ 걔는 전공이 컴공쪽이라 컴퓨터 안될때마다 들고 가는데 세상 귀찮다면서 컴퓨터 키는거보고 반했자나 ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/01/07 04:03:06 ID : nRu3Cja781c
서로 얼굴 그려주기! 편지 쓰고 서로가 읽어주기! 서로의 스타일 바꿔주기..? 어려운 게임 말고 끝말잇기나 사랑해게임(룰을 바꿔서 번갈아가며 사랑해라고 외치고 웃거나 망설이는 사람이 지도록!) 뭐 그런 간단한 게임으로 벌칙 정해서 하기! 벌칙으로 가벼운 스킨십이나 오글거리는 말하기, 듣기라던가 식사 당번, 얼굴에 낙서 등등... 재밌는 벌칙 생각나면 그때그때 벌칙 바꿔가면서 해도 좋을 것 같아! 가끔 둘만의 소소한 파티를 해도 좋을 것 같고 배쓰밤 향 좋은 거 물에 풀고 같이 놀아도 재밌을 것 같아!!
이름없음 2019/01/07 18:38:40 ID : 3SMqi4K2Mkq
우왕... 아기자기하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서 술퍼먹고 으에에엑거리는 남정네 둘이서.... 술취하면 할수있게따 ㅎㅎㅎㅎ헤

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나같은 사람 있니new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스학창시절 연애new 1487 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 7시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1079 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 162 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 282 Hit
6레스손잡는거new 505 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 938 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3607 Hit
퀴어 이름 : 익명 16시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24