즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/05 15:28:49 ID : cq5cHA2Gtum
성소수자 혐오는 기본이요, 말하는 걸 보면 기본 40대 이상. 단순히 나이가 많은거면 모르겠는데 댓글란에서 꼰대 마인드 어필하고 다니고 문재앙만 외치는 문무새들, 남혐 조장하는 워마드들, 군대 얘기만 나오면 무조건 여자는 군대로. 괜히 그린일베란 말이 있는 게 아님. 맘충, 한남충, 정신질환자 혐오에... 모든 혐오의 온상이자 70년대 사람들이 댓글 남기는 듯한 시대착오적인 모습들. 진짜 최악이다.
이름없음 2019/01/05 15:56:58 ID : rdRvhatz9a7
요즘은 뭐 사람들이 하도 전라도만 욕하니까 똑같이 갚는답시고 경상도 거리며 욕하던데 내가 보기엔 그놈이 그놈임.. 그리고 왜 경상도인걸까 정치적 성향때문에 그러나? 아 생각해보면 전라도도 진보 많다는 이유로 욕 먹었지 무조건 문재앙이라는것들도 짜증나지만 기사 내용 조금 복붙해가지고 그 뒤에 자기 의견 짤막하게 다는 댓글도 짜증나 ㅋㅋ 여러명이서 그러니까 알바같고 사실상 별 내용도 없어서
이름없음 2019/01/05 20:00:29 ID : 9ctAjjxWpgl
네이버 뉴스 댓글은 그냥 거르는게 답임 안보는게 정신건강에 좋아
이름없음 2019/01/06 02:55:04 ID : JO9vzUZg2Ml
제○ 열애설 터진 댓글 봤냐 존나 더러워 ;; 일베새끼들이 양지로 자꾸 기어나와
이름없음 2019/01/06 11:18:49 ID : jwFbeNy7Aqp
표현력에 빵터지고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/06 21:49:09 ID : 3O62K0k4Fcs
괜히 그린일베라 불리는게 아님
이름없음 2019/01/07 18:47:32 ID : Wi3zQoMo2Ff
맞아 퀴어축제 관련 기사 찾다가 댓글 봤는데 무슨 욕을 그렇게 심하게 하는지...... 네이버 댓글창엔 기본적인 사람에 대한 배려가 부족한 사람들이 많은 것 같아
이름없음 2019/01/08 22:06:40 ID : XBxU5dWrupX
다 모르겠고 그냥 뉴스 기사만 보고 댓글들은 그냥 거르는 게 답임 어떤 뉴스든 그런 말종들 보고 있으면 나까지 이상해지는 기분이야 정말
이름없음 2019/01/09 01:13:47 ID : 0qY2ts3BcHA
그래서 나는 정신건강을 위해 댓글은 안봐 대부분 3,40대 남성들
스레주 2019/01/09 09:58:32 ID : 6i3Duttcsi7
이번에 또 '네이버' 한거 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ 심해어가 해안가에 오는거랑 지진이랑 상관 없다는 기사에 바득바득 우겨대면서 지진 전조 맞다고 우기는 꼴을 보니까 역시 이 종자들은 말이 안 통하는구나 싶더라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/09 14:02:23 ID : 4JSJTTWo46n
네이버 기사 댓글은 진짜 안 보는 게 낫다. 일베 + 틀딱 아재들이 판을 쳐서.

레스 작성
72레스로판 깐다 5new 2985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
156레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
306레스알바 직장 까스레new 6348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24287 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8281 Hit
818레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29026 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6322 Hit
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46142 Hit
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4802 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10582 Hit
568레스디씨 까스레new 17242 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9031 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
668레스더쿠 깐다new 24975 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14821 Hit
485레스해연갤 깐다new 25058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전