즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/05 17:16:15 ID : 1a9tgZa7dU6
음식판은 사람이 없어서 여기다거 쓰는거니까 양햐좀 부탁할겡! 난 참고로 달달한거 좋아해 근데 거의 다 안가리고 먹어! 맛잇는 과자잇으면 추천해주고가~!
이름없음 2019/01/05 17:27:26 ID : rdRzQpSHCjb
초코송이랑 빈츠 내가 젤좋아해ㅜㅜㅜ 특히 빈츠 그 끝부분 초콜릿 떼먹으면 개꿀❤️
이름없음 2019/01/05 19:27:28 ID : s9zfe43Vats
절.대.꽃.게.랑
이름없음 2019/01/05 19:29:33 ID : xA41u02oLdP
도리토스 .나쵸
이름없음 2019/01/05 19:37:32 ID : yZbfSNulcsj
거북칩 먹어보고 신세계 느꼈다.. 달달한 과자는 뭐가 좋은지 감이 안잡히는데 버터링..?
이름없음 2019/01/05 19:43:52 ID : Le5fcE3A7vw
에이스
이름없음 2019/01/05 19:46:01 ID : Le5fcE3A7vw
꼬북칩 말하는거야??
이름없음 2019/01/05 20:20:11 ID : 2nDvCksmLcI
극세 포키 맛있던데 진짜 달달해서 어쩔 때 먹으면 혀가 아플 정도로 단 것 같다는 느낌까지..
이름없음 2019/01/05 20:34:32 ID : 5cMlu2tuq1u
허니버터칩
이름없음 2019/01/05 20:35:03 ID : so5aq6i4Nup
오잉
이름없음 2019/01/05 20:46:06 ID : bgZeLgkrcFj
썬칩존맛 진짜 썬칩최고
이름없음 2019/01/05 20:51:00 ID : 6nQsnTO4L88
홈플러스에 쌀과자 파는데 달콤한 맛 맛있었어
이름없음 2019/01/05 20:53:58 ID : s3vdCmJWja3
아 맞아 꼬북칩이지 내 정신머리좀 봐 :(
이름없음 2019/01/07 01:45:56 ID : Crvu3u3Bfgq
오감자 치즈그라탕맛 예감 이거도 치즈그라탕?맛 웨하스 홈런볼 치즈맛 누드 빼빼로 쿠키앤크림 빼빼로 알새우칩 벌집핏자 콘칩 매운 새우깡 엄마손파이 스윙칩 고추장맛 감자종류 과자들 빅파이 오뜨 몽쉘 나 치즈맛 다이제 후렌치파이 바나나킥 꿀꽈베기 다른것들도 있는데 이름이 생각이 안남
이름없음 2019/01/07 01:49:47 ID : i9AnQnA2IJX
달달한거면 조청유과
이름없음 2019/01/07 02:04:03 ID : Firy0rgrvvf
새우깡 포테이토칩 허니버터칩 몽쉘
이름없음 2019/01/07 05:57:48 ID : 63SGq2Fa9tg
아아아무도 양파링을 안쓰다니ㅠㅠㅠㅠ 양파링 존맛탱 그리고 웨하스랑 초코하ㅏㅏㅏㅏ임ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
이름없음 2019/01/07 06:47:21 ID : 6qrs9wJRA3X
수미칩 허니버터맛인가? 그거 진짜 안질리구 맛잇음
이름없음 2019/01/07 10:35:10 ID : JQpU7wHDBzg
단것이면 빈츠 이것은 뭔가 개미지옥이다 하나 먹고 또 하나먹고 또 하나먹고 무한반복
이름없음 2019/01/07 11:33:14 ID : q0oHva9vvdA
미니 양파링 탄두리치킨맛 완전 존맛임 매일 집에서 이거밖에 안머금ㅠㅜㅡ 꼭 먹어바 스레주
이름없음 2019/01/08 03:19:51 ID : Crvu3u3Bfgq
구운 오징어 구운 양파 쿠크다스 화이트하임 초코하임 브이콘 꼬깔콘 오집어집 자갈치 뻥이요 아그칩 야채타임 칙촉 촉촉한 초코칩 통크 짱구 인디안밥 포스틱
이름없음 2019/01/13 22:17:54 ID : 1g6lClDAjgY
진짜 오잉 낙지호롱구이맛 존맛
이름없음 2019/01/13 22:34:08 ID : QoHB81hasqk
칸! 쵸!
이름없음 2019/01/13 22:55:23 ID : nQts5WjctAn
시발 다 좋아~♡
이름없음 2019/01/13 23:00:25 ID : PdClxA2MqlA
프레첼 버터갈릭맛 지금 먹고있는데 진짜 너무마싯따
입금 부탁드립니다. 2019/01/14 03:29:04 ID : xyGlfQk5TPb
꽃게랑 와사비맛! 3년째 최애 과자야!
이름없음 2019/01/15 02:53:48 ID : 7wKY5Xy7uty
야채타임 꿀꽈배기(이거존맛) 포카침 어니언

레스 작성
12레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스생리결석new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 576 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26659 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 73 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스개고기new 332 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 275 Hit
1레스new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전