즐겨찾기 스레드
북마크
◆VhyZeL88kk3 2019/01/05 20:00:19 ID : jjs9vzVglu1
안녕. 스토커 당한 얘기 해줄게
이름없음 2019/01/05 20:00:52 ID : RCi9s1bbilv
보구잇엉!!
◆VhyZeL88kk3 2019/01/05 20:01:34 ID : jjs9vzVglu1
지금 나이는 대학교 졸업할 나이고 스토커 당할 때가 샌애긔 때야
◆VhyZeL88kk3 2019/01/05 20:03:32 ID : jjs9vzVglu1
나는 집이 엄해서 자취가 안 됐어 상향인데 운으로 붙은 대학교는 3시간 걸렸고 하향으로 붙은 대학교는 2시간이 걸렸어 자취가 안 되는 난, 결국 2시간 걸리는 대학교를 선택했어
◆VhyZeL88kk3 2019/01/05 20:05:19 ID : jjs9vzVglu1
보통 셔틀을 타고 다니디만 오후 수업이거나 셔틀버스를 놓쳤을 땐 버스+지하철을 타고 다녔어 잠은 많아도 씨씨를 꿈꾸던 새내기였기 때문에 셔틀을 놓치더라도 늘 꾸몄어 그래서 5일 중 4일은 셔틀을 못 탔음 .,
◆VhyZeL88kk3 2019/01/05 20:07:18 ID : jjs9vzVglu1
아침에 출근시간이라 버스나 지하철엔 항상 사람이 많았고 그 시간에 할머니들은 대체 어디를 가시는지 짐을 꼭 들고 타셨어. 나도 피곤하지만 할머니랑 같이 살기 때문에 맨날 다리 아프다던 할머니가 생각이 나서 늘 자리를 양보해 드렸어
◆VhyZeL88kk3 2019/01/05 20:08:59 ID : jjs9vzVglu1
같은 시간에 타니까 눈에 익은 사람도 되게 많았어 내가 내릴 때 할머니가 커다란 봉다리를 들랴 카드 찍으랴 허둥지둥 하시길래 짐을 들어드렸어 솔직히 저런 행동은 누구나 할 수 있다 생각하는데
◆VhyZeL88kk3 2019/01/05 20:10:41 ID : jjs9vzVglu1
그 다음날 후드집업 모자에서 쪽지가 발견됐어 추워서 모자 쓰려고 하는데 종이가 뚝 떨어지더라고 할머니를 도와드리는 모습, 항상 양보하는 모습이 보기 좋아보여요 대충 이런 내용이였어
◆VhyZeL88kk3 2019/01/05 20:12:37 ID : jjs9vzVglu1
그냥 내심 뿌듯해하며 기분 좋게 하루를 보냈는데 다음날에도 또 모자에 쪽지가 있더라 역시나 시덥잖은 내용 셔틀 버스 타고 간 다음날엔 어제는 왜 버스 안 탔어요? 이렇게
◆VhyZeL88kk3 2019/01/05 20:14:06 ID : jjs9vzVglu1
솔직히 또라이 같아 보여도 스토커 얘기 보면서 나는 못생겨서 저런 일 절대 일어나지 않겠지 저런 거 있는 사람들은 정말 예쁠거야 라고 생각했거든 그래서 뭔가 내심 내 미모가 성인 되더니 물이 올랐나 싶고 기분 살짝 좋았어 ..ㅋㅋ
◆VhyZeL88kk3 2019/01/05 20:17:06 ID : jjs9vzVglu1
나한테 접근은 안 했고 좋은 말, 글귀, 예쁘다는 칭찬 등 쪽지를 내 모자에 넣은지 2개월 쯤 됐어 슬슬 겉옷을 안 입을 날씨가 되었을 때 쯤 집에 가서 옷을 갈아입으려 벗으니 쪽지가 떨어졌어
◆VhyZeL88kk3 2019/01/05 20:18:17 ID : jjs9vzVglu1
처음이였어 아침에야 가는 시간이 늘 똑같아서 만날 수 있다고 쳐도 집 갈 때는 항상 시간도 다르고 타는 버스도 달랐거든 조금 당황했었어
◆VhyZeL88kk3 2019/01/05 20:19:13 ID : jjs9vzVglu1
겉 옷을 벗으면 넣을 때가 없으니 끝날 거라고 생각했어.
◆VhyZeL88kk3 2019/01/05 20:19:58 ID : jjs9vzVglu1
하지만 대담하게 가방에 넣더라 내가 버스에서 항상 자더라도 사람도 많은데 어떻게 넣겠어 점점 소름 끼쳤어
이름없음 2019/01/05 20:53:30 ID : BwHDwIK3Xy4
다음 내용 궁금해 !
◆VhyZeL88kk3 2019/01/05 22:14:19 ID : NzfdVgqpanu
보는 사람 있구나! 그래서 시험 기간 아닌 날엔 가방 조차 들고다니지 않았어 신경이 곤두서져있고 예민해져서 집 가는 길에 뒷사람 발자국 소리만 들어도 조금 무서워졌어
이름없음 2019/01/06 14:34:55 ID : s3CmNta1a3B
헐 보구있어
이름없음 2019/01/06 14:53:58 ID : 9wGsrurgmMk
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1447 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
495레스소원 들어줄게new 21297 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 10시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17715 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2312 Hit
괴담 이름 : 알베르토 14시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37944 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7074 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1276 Hit
괴담 이름 : Ddd 23시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 220 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13006 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7243 Hit
14레스저승 꿈? 215 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 343 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23