즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/05 22:56:56 ID : Hvg0nvjAqpc
시러
이름없음 2019/01/05 22:58:25 ID : Hvg0nvjAqpc
음..
이름없음 2019/01/06 00:46:24 ID : Hvg0nvjAqpc
너는 그냥 이쁘면 다 좋아하고 웃어주고.. 그러나봐.. 나는 아무것도 모르고 설레고 그랬나봐. . 아니길 바랬는데....나혼자 모한거냐 착각대마왕!! 이제 더는 좋아하지 않아..더이상 겉으로 티내지않아 절대.. 정말이지 잊을꺼야.. 바보같아..
이름없음 2019/01/06 00:48:15 ID : Hvg0nvjAqpc
나는. 진짜 바보같애... ㅜㅜ.
이름없음 2019/01/06 11:22:54 ID : mldAY1eE4La
ㅋㅋㅋ 스레주 귀엽네 아 ㅇ진이 보고싶다 시앙
이름없음 2019/01/06 16:08:40 ID : AqnSHCkmpSM
원래 사랑하면 다 바보되나봐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ나도 가망없는거 알면서도 1년넘게 헤테로짝사랑중이야...ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
5레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
8레스손잡는거new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
5레스짝사랑 망했다new 791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스헤테로인지 아닌지new 93 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나같은 사람 있니new 245 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3845 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 361 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스다음달에 srs해new 2616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스학창시절 연애new 1556 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 13시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1155 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 236 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전