즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/05 23:21:40 ID : 3B87fbClu4L
둘다 성인에 결혼 약속도 했고.. 뭐 어때서 진짜..
이름없음 2019/01/05 23:26:34 ID : TWo7AnPimE1
얼마나 차이나는데? 나는 여자쪽이 12살 많아
이름없음 2019/01/05 23:55:38 ID : 3B87fbClu4L
난 남자쪽이 17살 많아. 10살 이상 차이난다고만 말해도 다들 날 이상하게보고 내 애인 욕하더라
이름없음 2019/01/06 01:32:11 ID : vbiqjcoHvbb
학생 성인 간의 연애도 아니고 성인끼리인데 왜 그러냐....참... 파이팅 예쁜 사랑 했으면 좋겠다
이름없음 2019/01/06 04:53:22 ID : 862INvCmIMk
난 남자가19살연상! 남걱정할시간있음 통장잔고나확인해보라그랭
이름없음 2019/01/06 05:52:51 ID : cMi5SFfRxu7
근데 스레주 몇살인겨...
이름없음 2019/01/06 13:06:50 ID : yY9Ajg2Fbjv
굳이 스레주를 이상한 시선으로 보거나 험담하는 사람들 신경쓰지말어 스레주가 좋으면 된거지 남들이 이상한 시선으로 보는거 맞춰준다고 뭐 좋을것도 없잖아? 언제나 남들보다 스레주 자신의 행복이 중요한거야 이쁜 사랑해
이름없음 2019/01/13 00:30:47 ID : 5cIMrvCnQtt
헉 나두 나이차이 엄청 나는데 결혼에 골인했어 ! 애기가 생겨서 결혼하게 되었지만... 애기 이제 6개월됫땅 *>.<*난 남자쪽이 18살차이나는데 직장에서 상사였는데 사내연애 하다가 그렇게 됬어 나두 가끔 주변시선 신경쓰이지만 뭐 어쩌라고 식으로 살아서 ㅋㅋㅋ..지들이 축의금이라도 줬어 덕담이라고 해줬어 뭘해줬어 ㅡㅡ 내가 행복하게 살면됬지 남의 인생 참견하지말고 지들이나 잘 살라고해 ! 그 어떤년놈들이 이상하게 바라보더라도 난 남편이 제일 좋아 ! 스레주도 무시해버렷 !
이름없음 2019/01/14 02:32:17 ID : 67s04E2oJTX
연예인도 나이차 19살나고 그런사람 많아 그리고 사람 시선 신경쓰지마! 참 고정관념하고는 신경쓰지말고 예쁜 연애해! 그리고 부럽다!
이름없음 2019/01/14 04:09:34 ID : p84HyGmmljs
솔직히 나이차이 많이나면 주변에선 무슨 문제가있으니까 뭣모르는 애랑 결혼했다 라던지 나이적은쪽이 문제가있어서 나이많은사람이랑 결혼을 한다던지 그런 쪽으로 얘기가 많이 나오는것같아 나랑같은고등학교 나오고 나랑 나이도 같은애가 하나있는데 20살이상 차이가나는 사람이랑 결혼했어 근데 그쪽도 엄청 나쁜쪽으로 소문도 많이나고 정신에 문제있다던지 미쳤다던지 그런 얘기가 많이나왔어 근데 솔직히 나이차이많이나는 결혼이나 사귀는거에대해 왈가왈부할필요없다고 생각하는타입이야 둘이 좋은게있으니 그렇게하는걸테니까.

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스인생 현타new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 177 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 192 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1019 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 464 Hit
4레스정시에 도착하는 법 487 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 533 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 444 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 904 Hit