아련한 말투로... 레스를 달면 돼... 뭐랄까... 갑자기 아련하게... 써보고 싶어졌어... 꼭... 아련하게 말해줘... 이렇게... 어떤 대사든 문장이든 노래든... 아련하게... 써야해... 1판 스레 : http://thredic.com/index.php?document_srl=19733054

아련한....스레......오랜만이야...... 1판.... 레스가.... 900대 인것만 보고.... 더 안 들어왔었는데..... 어느새.... 2판이....있네....?

접혔다...! 아련하게... 말하고... 로어가 못될거야...⭐🌠🌟... 이전 레스... : >>90... >>91... >>92... >>93... >>94... >>95... >>96... >>97... >>98... >>99... >>100... >>101...

>>103..... 너....누구야.....아련하게....말하란...말이야....!

>>104 응 너따위는 02레스 못먹음 ㅅㄱ

싸울 때도....아련하게....말하면... 좋을 텐데.....

>>108 그냥... 어그로... 같ㅇr...

>>109 그렇구나.... 그래도...아련하게...말해줘...서.....고마...워...... 착한...로어구나....

>>109 늦은..로어.... 웃기지만 아련해.....

아련한 그대의 눈동자는, 아련한 그대의 손끝은, 부러질듯한 나뭇가지의 계절을 알고있는듯하네요 그대는 항상 알수없는 표정으로 봄을 맞이했고 하늘에 핀 목련을 수없이 세어보며 새하얀 거짓말을 뱉어냈네요 그대여 그대는 그시절을 기억하시나요 그날의 목련을 아직도 품고계시나요 아니면 이미 꽃잎을 떨어뜨리셨나요 하얀목련이 지는날까지 곁에 있겠습니다 잊지않겠습니다 당신의 고귀함을

로어가 뭐야? 누가 좀 가르쳐줄래..?

>>113 찾아보고... 없으면... 물어봐... 제발...

>>114 찾았는데 안나왔어^^..가르쳐주지도않을건데 고나리하네..

>>113 검색은......해봤니........여기에.....로어..........뭐냐고.......묻는..........애들이......천지삐까리란다......

>>115 안해봐놓고 해본척은... 널려있구만...

나한테.... 왜... 선톡했어.........왜...... 나한테.... 희망고문하는건데................말끝마다...ㅎㅎ붙이지...말지........ 난... 너만 자꾸,..... 생각나는데...... 왜 ...기대하게해...
레스 작성
109레스 짝사랑하던 오빠가 알고보니 언니..였다... 2019.03.26 1598 Hit
바보 2019/02/17 05:11:33 이름 : 이름없음
30레스 행복할때 갱신하고가는 스레 2019.03.26 176 Hit
바보 2018/10/07 21:15:31 이름 : 이름없음
238레스 무슨말이든 앞에 "침대 위에서"를 붙여 이상하게 해보자. 2019.03.26 1907 Hit
바보 2018/12/14 16:10:47 이름 : 이름없음
12레스 하늘을 올려다보며「이럴수가...너무 일러...」이렇게 중얼거리면 2019.03.25 218 Hit
바보 2019/03/24 14:30:21 이름 : 이름없음
14레스 비버스럽게 아랫집에 엿을 먹일 방법 2019.03.25 106 Hit
바보 2019/03/25 00:44:56 이름 : 이름없음
20레스 담임쌤한테 2019.03.25 134 Hit
바보 2019/03/24 13:32:24 이름 : 이름없음
48레스 소개팅을 받았는데 돈이 없어서 곤란하다 2019.03.25 209 Hit
바보 2019/03/17 16:00:10 이름 : 이름없음
28레스 햄스터 이름 햄씨 2019.03.24 223 Hit
바보 2019/03/19 01:22:41 이름 : 이름없음
12레스 애교부리는 친구에게 복수하기 2019.03.24 108 Hit
바보 2019/03/21 01:06:12 이름 : 이름없음
118레스 » 아련하게... 말하는... 스레...2... 2019.03.24 705 Hit
바보 2019/01/05 23:42:23 이름 : 이름없음
48레스 20분 전에 화장실에 갇혔다 2019.03.24 501 Hit
바보 2019/03/06 18:18:00 이름 : ◆phzcHBcK3Ql
7레스 언제였징.. 2019.03.24 76 Hit
바보 2019/03/06 23:50:44 이름 : 이름없음
3레스 발명캐릭터 어떻게 할깡 2019.03.23 51 Hit
바보 2019/03/23 01:14:10 이름 : 이름없음
3레스 망키 2019.03.23 41 Hit
바보 2019/03/22 20:24:02 이름 : 이름없음
10레스 전역하면 끝나는 스레 2019.03.22 147 Hit
바보 2019/02/18 04:24:17 이름 : ◆ba8lzQoK1Dz