즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/05 23:42:23 ID : cpQoJTO7hvy
아련한 말투로... 레스를 달면 돼... 뭐랄까... 갑자기 아련하게... 써보고 싶어졌어... 꼭... 아련하게 말해줘... 이렇게... 어떤 대사든 문장이든 노래든... 아련하게... 써야해... 1판 스레 : https://thredic.com/index.php?document_srl=19733054
이름없음 2022/10/27 21:44:17 ID : WnRwq1Dze1z
접....을게.....
이름없음 2022/10/27 22:25:49 ID : g6o0leFeJWl
안돼.....접지마..... 왜 접어..........
이름없음 2022/10/27 22:41:17 ID : U3WrwFdwq5g
접어야만... 하는거야...?
이름없음 2022/10/29 19:15:26 ID : g5cGtxTVhBB
비둘기야...어딜..가니...나랑..같이...춤을..추자.... 비둘기야..어딜가니....나랑같이....술..마시자...... 비둘기..비둘기..비둘기...비둘기..비둘기..비둘기...비둘기..비둘기..비둘기...비둘기..비둘기..비둘기...비둘기..비둘기..비둘기...비둘기..비둘기..비둘기...비둘기..비둘기..비둘기...비둘기..비둘기..비둘기...비둘기..비둘기..비둘기...비둘기..비둘기..비둘기...비둘기..비둘기..비둘기...비둘기..비둘기..비둘기...비둘기..비둘기..비둘기...비둘기..비둘기..비둘기...비둘기..비둘기..비둘기... 비둘기야...어딜..가니...나랑같이....춤을추자...... 비둘기야....어딜..가니....나랑..같이....술마시자...... 비둘기..비둘기..비둘기...비둘기...비둘기..비둘기....비둘기..비둘기..비둘기...비둘기..비둘기..비둘기...비둘기...비둘기..비둘기...비둘기..비둘기..비둘기....비둘기..비둘기..비둘기...비둘기..비둘기....비둘기...비둘기..비둘기..비둘기...비둘기..비둘기..비둘기....비둘기..비둘기..비둘기...비둘기..비둘기..비둘기.....비둘기..비둘기..비둘기...비둘기....비둘기..비둘기...비둘기..비둘기..비둘기... 비둘기야...비둘기야..비둘기야....비둘기야.. 비둘기야...비둘기야......비둘기야..비둘기..비..... 비둘기야...어딜..가니...나랑..같이...춤을..추자.... 비둘기야...어딜....가니....나랑....같이....술....마시자...... 비둘기야...어딜..가니...나랑..같이...춤을..추자.... 비둘기야...어딜..가니....나랑같이....술..마시자...... 비둘기야...어딜..가니...나랑..같이...춤을....추자.... 비둘기야...어딜..가니...... 비둘...기야..........
이름없음 2022/10/29 20:29:36 ID : rxTXs02ts7a
그래… 참… 재미있는 취지의 스레…라고 해야겠지…. 아련함… 좋은 소재인 건 분명해…. 레스… 아련했을까…?
이름없음 2022/10/29 21:11:48 ID : a006589xWqi
비둘기를....놓아줘....광기 가득한 레주야...
이름없음 2022/10/29 21:47:24 ID : g5cGtxTVhBB
이..레스에는...슬픈...전설이....있어...... ...비둘기...라는...노래가.....있어...... 노래의...가사를....옮겨서...아...련....하..게.......적은거....뿐이야.......믿어죠.....난....비둘기..광인..이.....아니야.......
이름없음 2022/10/30 20:05:31 ID : Lak1imHBbu3
내일... 학교... 가기싫다... 근데 우리... 아련... 보다는... 다 죽어가는... 사람이... 죽기 전... 마지막으로 남기는.... 유언... 같지... 않니...?
이름없음 2022/11/03 21:45:22 ID : dU42E2sjeFb
...아... 감성 터지는 곳이구나... 여긴... 활기 넘치게 오면... 안 되는 곳이었어... 또르륵...
이름없음 2022/11/03 22:48:56 ID : mts4HBgrs2s
아...내일이여...나에게 숙제를 허락하지 마...
이름없음 2022/11/04 19:52:58 ID : i60txQpPimK
라틴걸…멕시칸 걸…코리안 걸…재팬 걸… 두근대는 심장이 멈추지 않아… 마젤토브…힘내봐… 마젤토브…웃어봐… 먼데이…튜스데이…웬즈데이… 떨즈데이…프라이데이…새러데이…선데이…
이름없음 2022/11/04 21:27:25 ID : eLdO3vjs8jd
걸...걸...유고걸...
이름없음 2022/11/14 21:17:39 ID : zRwnu5U3O8m
베리... 베리... 베리................
이름없음 2022/11/15 01:40:21 ID : g5cGtxTVhBB
레시니...페라톡신....레시니페라톡신을....먹을 수 있을 정도로......희석시키면....무슨 맛이....날까...? 너무...궁금해..... 같은...매운 맛도......묘하게..맛이....다르잖아.... 궁금하단 이유로....백각기린을....사서....키울 수도...없는.....노릇이고.......
이름없음 2022/11/15 01:41:08 ID : UZhfdU5bu7g
데레데레… 뎃… 뎃… 뎃 걸….
이름없음 2022/11/15 01:47:14 ID : g5cGtxTVhBB
저희...업체는....캡사이신...대신.....레시니...페라톡신....을....넣었어요.......
이름없음 2022/12/26 16:55:35 ID : a006589xWqi
갑자기...생각난....건데.....아련하게 말한다는 건...뭘까....?
이름없음 2022/12/26 19:21:25 ID : u3DvwnwoLff
나...어쩌면.....그를.....좋아하게.....된걸지도.......그런데......그는....누굴까?.......
이름없음 2023/07/20 01:22:41 ID : kpWqmGsi5Qo
이체문제는... 서로... ...상호... 작용하는... 두 천체... 의... ...운동을...... 다루는 문제... 래...
이름없음 2023/07/20 01:25:07 ID : 6qlwq7uq5cF
이제는......잘가.....이제는.........멀리........내가...널...볼...수.......없는........곳까지.......................................
이름없음 2023/07/20 23:10:46 ID : RDuoNwFfQlh
아……………..자니………………..?
이름없음 2023/07/21 01:39:08 ID : GpTWlxA3XwL
신기....방...기.........뿡..........뿡..방.....기........
이름없음 2023/07/21 10:45:19 ID : vbhhBAkq40p
어머…… 이 스레… 왜이렇게 웃긴거니…? 참… 취향저격이다…
이름없음 2023/07/29 05:01:20 ID : nXtg1u1jAql
아....련..... 그냥.... 날.... 죽여줘.......
이름없음 2023/07/30 04:10:36 ID : UY7arbxwrby
모..기새끼.....시..발..존..나..앵앵대네..
이름없음 2023/07/30 04:32:30 ID : QoLcHA5fhy5
ㄴr......7...r...........
이름없음 2023/07/30 14:28:06 ID : fQoIHvgZipe
나방... 너는... 왜, 항상... 나를, 괴롭게 만들어..?
이름없음 2023/07/30 14:35:57 ID : 1u8kttdyFco
누군가는...돌굽기를......몇십년해서..대박냈듯이.......나도.....몇십년..해도....되..겠....지...?.......
이름없음 2023/08/02 23:05:42 ID : turcHvjvzO0
그래...그거면....된거야....어..서...가....가......ㄹ..ㅏ.....ㄱ...ㅗ..
이름없음 2023/08/03 17:37:37 ID : tureZck7fe0
자기야...... 혹시... 엿... 날린 거야...?
이름없음 2023/08/09 08:56:29 ID : Dy7uqY5V9jw
갈게...
이름없음 2023/08/09 20:08:37 ID : vzXs62Gq7te
아.. 아련해 보이니..? 나름.. 노력중이라구..나..
이름없음 2023/08/11 23:03:17 ID : kpWqmGsi5Qo
미적분... 사랑했다... 미적분... 내 귀여운... 미적분...
이름없음 2023/08/11 23:04:49 ID : g59imNy0oE2
수학투...망해라...시방...
이름없음 2023/08/14 23:55:09 ID : lDteLbxBbDs
...안녕...사랑했어요...이름조차..알 수 없던...그대... ...이렇게..하는건가....?
이름없음 2023/09/27 21:25:55 ID : 01g1zWi3vjt
똥..마려워... 휴지,,조금만 줘...
이름없음 2024/01/10 23:25:09 ID : 0k9s2nAZcrf
나...바지에 소스 묻었다... 짜증나..., 씻어야되잖아.
이름없음 2024/01/14 15:56:54 ID : 40msqpbyGq1
현타...왔....잖아....다......너..때문... 이야.....
이름없음 2024/01/14 15:58:14 ID : 40msqpbyGq1
아....수학쌤.....대...체왜.....저에게.... 숙제.....7장이나......아.....
이름없음 2024/01/14 20:06:47 ID : ry46ry0so0k
안아...줘요...
이름없음 2024/01/14 20:28:22 ID : ZioZcmrcJSG
새콤하게...자...달콤하게...두....
이름없음 2024/01/14 20:30:01 ID : mk2ldvilwk0
라면....물이...너무.....적은...것...같은...데......
이름없음 2024/01/16 14:29:48 ID : 40msqpbyGq1
빠라...빠빠.....
이름없음 2024/01/16 14:32:07 ID : 40msqpbyGq1
뽀롱....뽀....롱..뽀로로...

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3756 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3711 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5375 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4470 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2038 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6070 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21204 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9657 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3828 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32496 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3038 Hit
278레스영어 끝말잇기 5857 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 306 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6144 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2959 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32311 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4207 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3254 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5995 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8933 Hit